Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Premier dîner des vacances - sur le port en terrasse”

Restaurant Pizzeria Amfora
Classé n° 42 sur 103 Restaurants à Trogir
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 6 octobre 2018

Nous étions trois affamés, ayant passé un peu trop longtemps en installation.
Aussi, l'accueil charmant que nous avons reçu chez Amfora nous a réconfortés, tout comme les plats parfaitement présentés et exécutés.
Le serveur, jeune et sympathique, nous a conseillé pour le choix du vin - nous lui en serons éternellement reconnaissants d'avoir grâce à lui découvert les origines du Zinfandel.
Tout était délicieux, et le clapotis de l'eau sous les bateaux nous a vraiment persuadés que nous étions enfin en vacances !

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, pascale r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (103)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 103 avis

Avis écrit : 7 septembre 2018 par mobile

Nous nous sommes arrêtés la par hasard, personnel jeune et acceuillant. Prix plus que convenable et les pizzas sont excellentes (nous en avons pris 1 pour 2 et ils nous l'ont coupé d'office nous mettant 1 assiette chacun, je trouve ca sympa).
De plus le restaurant offre une vue sympa sur la corniche et les bateaux.
Je recommande

Date de la visite : septembre 2018
Merci, laureneM76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 août 2018 par mobile

Nous sommes venus pour un petit déjeuner. Et c'est une catastrophe 20min pour faire cuire des oeufs, le café était froid. Il faut réclamer ce qui est au menu, jus d'orange... et en plus on dérange la serveuse qui fume 2 clopes en 5min alors que nous sommes 4 couples sur la terrasse.
Le plat est plutôt copieux, la vue jolie.
Dommage que le personnel soit exécrable et en vacances aussi.

Date de la visite : août 2018
Merci, 463fredericg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 juillet 2018

AU TOTAL 33 Euros pour deux cappuccini 1 café deux yaourts un croissant au chocolat et trois jus d'orange au goût d'eau ... et un service très lent même pour des vacanciers pas pressés ! Attention la formule "petit déjeuner" se sert sans café qui vous sera compté en PLUS !!!
En 20 ans de Croatie la plus belle déception ! Nous étions trois pour prendre un petit déjeuner, nous commandons deux PDJ "Bio" céréales, jus d'orange et yoghourt accompagnés d'un petit café et d'un cappuccino. Je prends un cappuccino et un simple croissant.
Vingt minutes plus tard ... nous recevons notre commande ...
Trois jus d'orange (insipides) alors que nous ne devions en revoir que deux, nos cafés et on m'apporte un croissant au chocolat que je renvoie... 10 minutes plus pardon me propose un croissant à la confiture car il n'y pas de croissant nature ! c'est vrai il est 8h45 du matin. Nous demandons l'addition qui tarde à venir et je décide d'aller payer directement à l'intérieur . Sur la note on nous facture " Pdj" BIO 65 Kuna ET deux cafés 95 Kuna et pour moi Un cappuccino 44 Kuna et un petit déjeuner avec café à 45 Kuna.
Je m'insurge mais aucun moyen de faire comprendre mon insatisfaction et mon étonnement et pourtant je parle un peu Croate et très bien Anglais !!!
Finalement la vue et belle ...

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, bizule59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivasss, Manager de Restaurant Pizzeria Amfora, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2018
Google traduction

Dragi gospodine zao nam je ako ste bili toliko nezadovoljni ali nije nam jasno zasto se zalite na cijene kad vam sve lijepo pise na jelovniku na kojemu ste dobili i cijene i slike kako sta izgleda te opis istih.Hvala!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 juillet 2018 par mobile

L'emplacement est top, jolie vue sur le port, jolie terrasse.
Nous y avons pris le petit déjeuner, 170kn pour 2. C'était copieux mais ça pourrait être meilleur. Concombre et tomates sans saveur, frites surgelées. Nous avons dérangé la serveuse en lui demandant d'avoir l'intégralité du petit déjeuner sur la table.

Date de la visite : juillet 2018
Merci, Aurore L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Pizzeria Amfora ont aussi consulté

Trogir, Comté de Split-Dalmatie
Trogir, Comté de Split-Dalmatie
 
Trogir, Comté de Split-Dalmatie
Trogir, Comté de Split-Dalmatie
 
Trogir, Comté de Split-Dalmatie
Trogir, Comté de Split-Dalmatie
 

Vous connaissez Restaurant Pizzeria Amfora? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page