Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (422)
Filtrer les avis
422 résultats
Note attribuée
362
52
6
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
362
52
6
1
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 422 avis
Avis écrit le 10 avril 2016 par mobile

Séjour très agréable. Cuisine intéressante. Bel accueil de Maggie et son équipe. Endroit superbe et bien placé près du centre et de la panaméricaine. Belle salle de séjour avec bon feu de cheminée forts appréciées au retour d'excursions et soirée.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, pasdepseudo021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mars 2016

et de calme, sauf pour ceux dont les chambres donneront sur le bout de rue ou une boite de nuit exerce. Nous étions au premier étage, donnant sur le très beau couloir qui nous permet d accéder aux chambes qui donnent sur le jardin.Côté rue, peu de circulation bryante comme je peux le lire, et double rideau a chaque fenêtre Sommeil de bébé dans ce calme, seulement joyeusement pertubé par quelques chants de grenouilles ( ou crapauds ) Un beau jardin, bien entretenu, avec colibris buttinant les fleurs.Un feu de cheminé est allumé au repas et les repas sont servi a table par des demoiselles très serviables et souriantes. La cuisinière viendra nous demander si tout nous convient et c'est un plus. Nous ne sommes pas que des touristes de passage, on prend soins de nous. C'est une gransde dame américaine qui est propriétaire de ces lieux et qui a mis a la tê te du fonctionnement de cette pasada une famille équatorienne qui est a 100 % dans le bon fonctionnement de cet établissement.Nous sommes a moins de 10 minutes du célèbre marché du samedi, qu'il ne vous faut manquer sous aucun prétexte, et si vous voyez un objet qui vous plait, ne pas hésiter a l acheter, car vous n êtes pas assuré de le retrouver dans le reste du pays, et si vous avez la chance de le retrouver, le prix sera différent. Un bien bel endroit que je ne suis pas prête d oublier

Merci a la Posada Del Quinde de nous avoir si bien reçus et avec d aussi beaux sourires féminins et masculins

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci, nicole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 septembre 2014

Adresse de charme , efficacement gérée par Susy qui vous accueillera avec chaleur et qui répondez à toutes vos demandes ( transfert aéroport - renseignements touristiques etc...)
L'hôtel est légèrement à l'écart du centre une dizaines de minutes à pied pour la célèbre place de l'os ponchos, une demi heure pour le parc Bolivar.
Un jardin très bien entretenu vous permettra de vous relaxer après le visites de la journée et vous y verrez peut être des colibris venir "butiner" les fleurs.
Chambres assez spacieuses bien agencées et eau chaude - très chaude - ( la ville se situe à 2800 mètres d'altitude) dans le même registre un chauffage d'appoint est fourni dans la chambre.
La panamérican hyghway ne passe pas très loin, aussi l'hôtel est un peu bruyant.
Petit déjeuner servi à table pas de buffet. Bons produits notamment jus et fruits frais . Mais juste en quantité pour pain marmelade et beurre.on peut néanmoins compléter à la carte en supplément...

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, patrickD531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2013

Bel hôtel possédant un très beau jardin. Chambre simple mais correcte avec salle de bain suffisante. Bon petit déjeuner. Parking dans la cour. Assez proche du centre et des marchés. Le personnel est serviable. Mais (du moins pour nous) tout ceci est gâché par le bruit de la rue très passante le soir tombé et par l'impossibilité à obscurcir la chambre. Dommage.

Date du séjour : juin 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, fzim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
posadaquinde, Owner de La Posada del Quinde, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2014

Nous vous remercions de laisser un commentaire pour l'hôtel. Excusez-moi de ne pas avoir posté une réponse plus tôt, que votre avis a été importante pour nous. Nous avons été heureux d'apprendre que notre jardin était une telle partie positive de votre séjour à l'hôtel. Nous reconnaissons également qu'il y avait certaines choses que vous empêchaient de profiter de votre séjour. Peu de temps après votre séjour à l'hôtel, nous avons installé des rideaux occultants dans toutes nos chambres et nos deux suites. Maintenant, il n'y a pas de problème avec la lumière entrant dans la nuit. Malheureusement, le bruit de la rue est partie intégrante d'un séjour dans la ville d'Otavalo - une petite ville animé - mais nous offre maintenant des bouchons d'oreilles à tous nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires et vous souhaitons bonne chance dans vos futurs voyages. Tout notre mieux, Maggie et la famille LPDQ. (s'il vous plaît excusez ma traduction Google en français - J'espère que cela a du sens!)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2013

Cet hôtel est idéalement situé à une petite dizaine de minutes à pied du centre d'Ottavalo. Il est donc au calme, loin de l'agitation du centre de la ville mais suffisamment près du centre pour ne pas devoir prendre de taxi pour aller au marché ou boire un verre. Les chambres sont grandes et très confortables et donnent sur un très joli jardin. Les salles de bain sont correctes. Le personnel est très accueillant. Les petits déjeuners sont bons et copieux. A recommander.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Duch74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis