Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Charmillion Club Aqua Park
Afficher les prix
Aimez-vous économiser? Nous cherchons dans près de 200 sites pour trouver les tarifs les plus bas
Hôtels à proximité
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Palmyra Resort(Nabq Bay)
Voir l'hôtel
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Voir l'hôtel
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Voir l'hôtel
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Voir l'hôtel
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Tamra Beach(Nabq Bay)
Voir l'hôtel
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (1 692)
Filtrer les avis
1 692 résultats
Note attribuée
1 092
394
128
42
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 092
394
128
42
36
Découvrez l'avis des voyageurs :
FiltrerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 692 avis
Avis écrit : 21 août 2017

Nous sommes arrivés à l'hôtel le 10juillet au soir, le personnel était très accueillant, nous avons eu notre chambre, très grande, nous avons réservé une chambre pour 3 adultes et en arrivant, nous nous sommes rendus compte qu'il y avait un lit 2places et un autre lit type clic-clac ce qui est inadmissible pour un hôtel 5 étoiles. La nourriture au restaurant n'est pas variée du tout, les gens se poussent pour manger, la plupart des gens de cet hôtel sont des gens du pays, des gens qui n'ont pas de respect pour les autres touristes, les enfants crient dans le restaurant ect. A la réception, le wifi ne marche pas du tout bien, les enfants cours de partout, c'est vraiment la foire!!! La piscine est top, le parc aquatiques aussi, plusieurs tobbogans mais on ne se sent pas à sa place avec les égyptiennes qui nous dévisagent quand nous sommes en maillot de bains.Le soir des soirées sont organisées. Apres toute cette déception, nous avons demander au personnel de l'agence (thomas cook) pour changer d'hôtel, nous avons donc changer d'hôtel le 12juillet après avoir passer 2nuit et 2jours dans cet hôtel qui ne vaut pas du tt un 5etoiles. Bref, à éviter

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, ylisltb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 14 mai 2017 par mobile

On est resté seulement une nuit car l'hotel ne nous a pas du tout plus. La première chose qu'on a remarqué était la reception qui n'est ps climatisé et on a du attendre une heure pour arriver à la chambre. Ensuite le staff n'était pas vraiment souriant. La chambre était ok mais pas vraiment grande. La nourriture n'était pas bonne ni variée du tout. C'est un bon hotel pour l'aquaparc pour les enfants mais pas plus. Franchement je ne noterais pas cet hotel 5 étoiles et je n'y retournerais pas.

Séjourné : mai 2017, voyage en famille
Merci, Soha A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amr S, Front Office Manager de Charmillion Club Aqua Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juin 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sea Club Aqua Park Hotel & SPA for your holiday and thank you for submitting a TripAdvisor review.

It is only through your valuable comments that we can continue to improve our products and services for you valued guests.

I will be sure to pass on your comments to our team and share the good feelings you have experienced.

On behalf of the entire team, we look forward to welcoming you back again at Sea Club Aqua Park Hotel & SPA in the near future.

Thank you & best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 avril 2017 par mobile

Excellent hôtel franchement pas de remarque.
Personnel au petit soins et très agréable de la réception au service de chambre
Je ne comprends pas les gens qui arrive à mettre des remarque aussi ridicule comme par exemple les gens qui nage en vêtements chaqu'un est libre de faire ce qu'il veut
Merci pour tous le personnel

Séjourné : avril 2017, voyage en famille
1  Merci, adnan1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amr S, Front Office Manager de Charmillion Club Aqua Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sea Club Aqua Park Hotel & SPA for your holiday and thank you for submitting a TripAdvisor review.

It is only through your valuable comments that we can continue to improve our products and services for you valued guests.

I will be sure to pass on your comments to our team and share the good feelings you have experienced.

On behalf of the entire team, we look forward to welcoming you back again at Sea Club Aqua Park Hotel & SPA in the near future.

Thank you & best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 octobre 2016 par mobile

C un hôtel pour famille plain de jeux aquatiques la restauration juste juste dans le Resto andin et excellent dans le restaurant italien à la carte équipes d'animation excellente l'emplacement et trop loin du centre ville a un km de la plage

Séjourné : septembre 2016, voyage en famille
1  Merci, gopss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amr S, Front Office Manager de Charmillion Club Aqua Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2016
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your review about Sea Club Aqua Park Hotel & SPA. We are so pleased that you enjoyed your stay and had so many positive things to share with us.

At Sea Club Aqua Park Hotel & SPA we are always looking to improve our service and facilities. All your comments are taken positively and a serious action has been taken in order to improve those points and insure that it will never be repeated.

On behalf of the entire team, we look forward to welcoming you back again at Sea Club Aqua Park Hotel & SPA in the future.

Thank you & best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 septembre 2016

c'est un hotel 4 etoile pas plus, au norme, personnel bien, pour les familles il ya des suite bien equiper la seul chose negative il ya toujour le meme menue au restaurant et pas grande chose a manger.l'aquapark et super surtout pour les enfant ,pour la plage il faud prendre la navette de bus ,en general l'hotel et bien par a port. Au prix payer.

Conseil sur la chambre : Les suite familliale
  • Séjourné : août 2016, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Bouacid A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amr S, Front Office Manager de Charmillion Club Aqua Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2016
Google traduction


Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sea Club Aqua Park Hotel & SPA for your holiday and thank you for submitting a TripAdvisor review.

It is only through your valuable comments that we can continue to improve our products and services for you valued guests.

I will be sure to pass on your comments to our team and share the good feelings you have experienced.

We are looking forward to welcoming you once more to Sea Group Resorts in the near future.

Thank you & best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis