Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“genialissime”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
6 chambres, 5 salles de bain, 12 personnes
Maharepa, Moorea, Archipel de la Société

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Julie B
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“genialissime”
Avis écrit le 21 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

un week-end de rêve!! superbe maison,piscine magnifique,emplacement au top!!!
Merci a l'agence TAHITI HOMES pour leur professionnalisme.
je recommande!!!!

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pioneer46...
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beatonfam...
Christchurch, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 30 décembre 2016 Séjour en décembre 2016
Google traduction

Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobD1959
Nice, France
Auteur de niveau 6
184 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2016 Séjour en août 2016
Google traduction
4
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The view/location
Le moins apprécié: Many faults and issues with the property
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2016
Ia Orana Dear Ms and Mr Ducker, Tahiti Homes top priority is guest satisfaction. Despite we are not the owners of the properties that we managed, we do our best to accommodate our guests in the best conditions possible. Living on a small island in the middle of the pacific can be a challenge but the whole team do its best and as quickly as possible when maintenance issues happen. Let me take the time to respond to each of your comments.
Check-In/Check-out : Yes we do fix times as we need time between two guests to prepare and clean the property. This was the case for your booking and clearly explain by Laina far before your arrival.
Rental of the whole property: A year ago, at time of your booking the owner didn't allow anyone staying in her master-bedroom. After our insistence she finally accepted to rent the whole property to guests.
Tahiti Homes attitude: Sorry to read that you felt us snobby. We thought we have been always reachable 7/7 and recommended you great activities and things to do to see options. Laina even took the ferry boat on a short notice and tried to reach you many times with no success. She met the rest of your party and everyone seemed happy and enjoying vacation. Our head office is based in Tahiti and yes she wanted to talk with you and do the round of the villa with you as it is easier to discuss face to face. She brought to your attention a 2 bottles of white wine. When talking to your party on site, everyone said that everything was ok.
Property condition: You have faced unpredictable maintenance issues during your stay (Pool, alarm) The team called the contractors to fix these as soon as possible. What they did.
This property is rented on regular basis every month, and deeply cleaned.
We have taken good note of your comments regarding the sliding doors and other little maintenance and have shared them with the owner that have promised to fix them.
Planning of contractors: we informed the guests which days and sometimes what time the HK or Pool boy will come as much as we can. They often don't speak english and are being asked to be as much as discrete as possible.
We understand that you are in right to expect perfect conditions and no default but being in this industry since nearly 5 years it is very challenging. My team and I are always here for the guests at any time, answering the questions and assisting as much as possible. One of our mission is to make our guests happy and I feel sorry that you lived a nightmare in this villa, we could have relocated you in another villa of ours or even in some of the 5-star resort around. We are here to assist. This is not acceptable for me to read such terrible experience that apparently lasts 2 weeks.
Yes this property in on sale as all nice properties in Tahiti and Moorea.
Too bad we had to go all over this through Tripadvisor.
We thank you again for sharing your experience at Villa Lagon and we'll for sure take these into consideration for the future.

Mauru'uru roa
Emily Biotteau-Colas - Tahiti Homes Director.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matt Amy...
Nelson, New Zealand
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2016 Séjour en juillet 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite