Très belle villa avec de beaux volumes et tout le confort nécessaire pour passer un bon séjour. La terrasse extérieure en L est très fonctionnelle.
Elle est très bien située proche de beaucoup de commodités.
Pas de problème de WIFI.
Le kayak et le paddle sont un plus pour s'éloigner un peu du bord du lagon.
Nous avons eu la chance d'assister à de magnifiques couchers de soleil depuis la plage.
Et surtout très bon accueil et grande disponibilité de nos hôtes notamment de la part d'Anaïs.
C'était une belle expérience à renouveler !
Nous avons passé 3 jours supers dans cette maison magnifique, spacieuse et tres bien équipée. A 5 adultes et 2 jeunes enfants nous avons apprécié les grands volumes, les commodités toutes proches (ainsi que l agence d excursion jetski tours dans l hotel Manava à côté ), le kayak et le paddle pour faire un tour dans le lagon !
Superbe villa, spot exceptionnel , très bien situé proche des commodités .
Il ne manque rien, l'accueil est très sympa
Très propre et confortable
Superbe villa très bien placée en centre village. Proche de tous commerces, elle est spacieuse et très bien entretenue.
Merci à clément pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Nous avons passé un séjour de rêve dans cette maison superbe avec sa plage privée,sa grande terrasse permettant d'admirer le lagon à toute heure.equipement parfait.tres grande efficacité et gentillesse de Clément et anais qui nous ont permis de réaliser notre rêve:se remarier suivant la tradition polynésienne devant le lagon pour nos 50 ans de mariage!ce fut un grand moment de notre vie.nous espérons y revenir le plus vite possible