Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
KaterineCarl
Sherbrooke, Canada

emplacement idéal pour un voyage différent

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 févr. 2018
L'emplacement de ce petit hotel, directement en face de la mer et en plein cœur de West End est parfait. La nourriture est vraiment très bonne et le service est excellent. L'efficacité de Sterling (serveur), la bonne humeur constante de Karim (serveur) et l'accueil chaleureux de Jose Dubon (serveur) contribuent à faire de cet endroit un petit coin de paradis! Avoir les ''taxis boat'' juste sur le quai d'en face de l'hotel c'est très pratique pour se rendre rapidement à West Bay, mais la marche pour s'y rendre est tout aussi plaisante. La petite baie ''Half moon bay'' est magnifique, à voir absolument! Pour un voyage différent d'un ''tout inclus'' je conseille fortement cet établissement.
Date du séjour : janvier 2018
Conseil sur la chambre : Certaines chambres ont un petit coin balcon
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 7 févr. 2018
Cher Katerine,
Au nom de tout le personnel au Splash Inn, je tiens à vous remercier pour vos mots de gentillesse!
Nous sommes tous si heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que la convivialité de notre service à la clientèle vous a plu!
Nous sommes tous totalement engagés à offrir une expérience relaxante et inoubliable à nos clients, et je suis si heureux que vous ayez ressenti cela.

Nous espérons que vous nous rendrez visite encore une fois dans le futur, car vous faites déjà partie de la famille Splash Inn Dive Resort.

Meilleures salutations,
Rafa Brioso
General Manager
Splash Inn Dive Resort
info@roatansplashinn.com
Tel. (504) 97252372

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
147 C$
129 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    129 C$
  • Hotels.com
    130 C$
  • Priceline
    129 C$
0.7 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Stationnement gratuit
Piscine
144 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    124 C$
  • Expedia.com
    124 C$
  • Vio.com
    128 C$
0.0 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Carribean bungalow
68 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    68 C$
  • Tripadvisor
    68 C$
  • Booking.com
0.2 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Absolutely gorgeous view
84 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    84 C$
  • Hotels.com
    84 C$
  • Priceline
    84 C$
0.7 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Stationnement gratuit
Piscine
82 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    82 C$
  • Vio.com
    82 C$
  • Agoda.com
    82 C$
0.1 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Restaurant
132 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    116 C$
  • Vio.com
    85 C$
  • Booking.com
    111 C$
0.5 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
123 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Hotels.com
    123 C$
  • ZenHotels.com
    122 C$
0.3 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Standard Plus Room
78 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    78 C$
  • Hotels.com
    78 C$
  • Priceline
    78 C$
0.6 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Aerial view of West End Divers Resort
91 C$
80 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    80 C$
  • Vio.com
    80 C$
  • Agoda.com
    80 C$
1.3 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Beautiful Luxury Boutique Beachfront resort set on the white sands between west bay and west end of Roatan and on the crystal clear and calm waters of the Caribbean Sea.
1 838 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    1 838 C$
  • Agoda.com
    1 839 C$
  • Expedia.com
0.9 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à West End
Avis (1 337)
Filtrer les avis
1 337 résultats
Note attribuée
1 093
212
25
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 093
212
25
4
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 1 337 avis
Avis écrit le 1 février 2018

Bien que notre chambre était ordinaire, la courtoisie et le sourire des serveurs nt certainement participé à enjoliver nos pluvieuses vacances. Soulignons la qualité des mets servis ainsi que la gentillesse de Sterling et Dubon, nos serveurs préférés.

Conseil sur la chambre : Évitez les fonds de corridors, car la lumière du jour n'entre pas dans la chambre.
Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Vinceetaudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2018

Cher "Vince et Audrey",
Au nom de tout le personnel au Splash Inn, je tiens à vous remercier pour vos mots de gentillesse!
Nous sommes tous si heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que la convivialité de notre service à la clientèle vous a plu!
Nous sommes tous totalement engagés à offrir une expérience relaxante et inoubliable à nos clients, et je suis si heureux que vous ayez ressenti cela.

Nous espérons que vous nous rendrez visite encore une fois dans le futur, car vous faites déjà partie de la famille Splash Inn Dive Resort.

Meilleures salutations,

Rafa Brioso
General Manager
Splash Inn Dive Resort
info@roatansplashinn.com
Tel. (504) 97252372

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2018 par mobile

Vraiment cet hôtel a été parfait. L’équipe est disponible, le ménage fait quotidiennement. Le petit déjeuner copieux avec des produits frais. Nous pouvions remplir notre bouteille d’eau avant de partir et ainsi ne pas racheter de bouteille plastique qui pollue leur île. Nous le recommandons vraiment.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sylvia090463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2018
Google traduction

Dear Sylvia,
Thank you for your nice words about our resort.
We appreciate that you shared your experience and hope to see you back very soon!
Rafa Brioso
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2017

Le splash in est l"endroit parfait pour apprendre, ou pour voir des sites exceptionnels, toute l"equipe est vraiment géniale ils partagent leurs trucs et rendent le tout simple et agreable. UYS est insane ! Fernando et laura aussi... bref te place to be in roatant.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, infoA6172MZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 décembre 2017

"Au nom de tout le personnel, je tiens à vous remercier pour ces belles paroles!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié passer votre certification avec nous!
Encore bravo pour votre Open Water et à bientôt pour de nouvelles belles plongées!"

Rafa Brioso
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2017 par mobile

Mon mari et moi avons plongé avec Splash Inn en août 2017. Rien à redire! Excellent service de la part des instructeurs et de tout le personnel, bateaux spacieux et équipements en bonne condition!

Tout le monde est sympathique et vous êtes toujours le bienvenu pour venir relaxer sur la terrasse du centre, que vous plongiez ou non!

Le centre grouille toujours d'activités et il est très bien situé dans le cœur de West End.

Un bon choix à West End si vous aimez l'action, une ambiance chaleureuse et un service professionnel!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 251marieeveb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2017

Cher Marie-Eve,
Au nom de tout le personnel, je tiens à vous remercier pour vos très belles paroles!
Nous sommes tous si heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et apprécié notre service et la gentillesse du personnel!
Nous sommes totalement engagés à offrir une expérience relaxante et inoubliable à nos clients, et je suis tellement content que vous l'ayez ressenti.

Nous espérons que vous nous rendez visite, car vous faites déjà partie de la famille Splash Inn Dive Resort.

Merci beaucoup!!
Rafa Brioso
Directeur général
Splash Inn Dive Resort
info@roatansplashinn.com
Tél. (504) 97252372

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017

Ma femme et moi sommes allés plonger à West-end et nous avons fait quelques centres différents. Nous sommes tombés en amour avec le centre Splash Inn. Le complexe inclut un centre de plongée, un restaurant ainsi qu'un hôtel. Ils sont tous situés directement en face de l'océan.

Ce qui nous a marqué le plus c'est à quel point le centre de plongée est vivant. Les gens sont tellement agréables et serviables. Contrairement à d'autres centres de plongée qui ne veullent que votre argent, ici ils se font un véritable plaisir de nous faire découvrir le monde sous-marin de Roatan. Les guides connaissent bien les sites et ils sont capables de trouver les animaux cachés des plus petites tailles aux 'eagle rays' qui passent le long des murs de corails. Notre guide était très professionnel et a pris le temps de répondre à toutes nos questions sur la faune locale et bien plus encore.

L'équipement au centre de plongée est bien et de qualitée. Ils font 3 sorties par jour et ils offrent des fruits frais entre la première et la 2e plongée. Le centre a de plus une grande terrasse à l'ombre où nous pouvons lire et nous reposer.

Le restaurant a une terrase face à l'océan donc les soupers au coucher du soleil sont incroyables. La nourriture est excellente, spécialement les Pizzas (2 pour 1 les mardis en plus!!). Bon prix et bonne bouffe.

Comme nous étions à Roatan pour quelques semaines, nous avons loué un appartement donc nous n'avons pas visité les chambres.

Les soirs, il y a différentes activitée telleques des présentations sur les coraux, des cours de peinture les mercredis et quelques fois, des scéances d'entrainement crossfit.

Une expérience très agréable!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Michael L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2017

Cher Maria Michael,
Au nom de tout le personnel, je tiens à vous remercier pour vos très belles paroles!
Nous sommes tous si heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et apprécié notre service et la gentillesse du personnel!
Nous sommes totalement engagés à offrir une expérience relaxante et inoubliable à nos clients, et je suis tellement content que vous l'ayez ressenti.

Nous espérons que vous nous rendez visite à nouveau, car vous faites déjà partie de la famille Splash Inn Dive Resort.
Meilleures salutations,

Rafa Brioso
General Manager
Splash Inn Dive Resort
info@roatansplashinn.com
Tel. (504) 97252372

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis