Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
quebec2016
Montréal, Canada

Qualité $ simplicité à son meilleur

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 janv. 2019par mobile
Le service du Splash Inn Dive Resort Est exemplaire il pourrait faire compétition à bien des hôtels 5 étoiles*****

Cet Hôtel est vraiment un charme pour tout type de plongeur
À deux pas de tout, tu fais 2 pas tu es dans ta chambre 2 autres pas, tu es au centre de plongée et un autre pas tu embarques sur le bateau de plongée ou en moins de 15 minutes tu te retrouves sous l’eau à observer une grande diversité de vie marine. Nous avons simplement adoré notre séjour de 11 nuits.
Le personnel est attentif, professionnel, simplement exceptionnel. Il a été trier sur le volet, leur expérience est appréciable puisque certains ont travaillé pendant quelques années sur des bateaux de croisières. Ils sont tous splendides. Que ce soit à la réception, le restaurant la boutique de plongée ou le service aux chambres ils sont tous numéro 1
Une mention spéciale à José, Ivan, Sterling, Edwin et aussi à notre spectaculaire guide de plongée Kat ( de France) Chayenne( de Roatan) ainsi qu’à Christian( Argentine) qui dirige avec brio son équipe multi culturelle et expérimenté , merci de nous avoir surpris jour après jour ce fut un pur plaisir de partager de belles bulles sous l’eau avec vous.
À bientôt on espère
Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, Director General de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 8 janv. 2019
Toute notre équipe vous remercie pour cet adorable commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié votre séjour avec nous et particulièrement la qualité de service offerte par notre personnel.

La tâche nous a été grandement facilitée par votre gentillesse, ce fut un absolu plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement et de vous faire partager les merveilles du monde sous marin de Roatan.

Nous espérons tous vous revoir très vite!

Rafa Brioso
Splash Inn Resorts GM
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
125 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
0.0 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
104 C$
  • Priceline
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    104 C$
0.5 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
137 C$
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    137 C$
  • Booking.com
0.4 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Carribean bungalow
68 C$
  • Priceline
  • Hotels.com
  • Booking.com
0.2 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Absolutely gorgeous view
85 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
0.7 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Stationnement gratuit
Piscine
Standard Plus Room
78 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    78 C$
0.6 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
    88 C$
  • Booking.com
  • Expedia.com
    101 C$
0.2 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    121 C$
  • Expedia.com
    130 C$
0.7 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    277 C$
  • Priceline
0.3 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à West End
Avis (1 335)
Filtrer les avis
1 335 résultats
Note attribuée
1 091
212
25
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 091
212
25
4
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 335 avis
Avis écrit le 25 décembre 2018 par mobile

On a adoré notre sejour du 10 au 17decembre 2018 dame nature n'etait pas de notre coté mais Sterling a su nous faire apprécier notre voyage autant au restaurant qu a la plongé sous-marine un grand merci

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MartinH7224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, Director General de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2019
Google traduction

Dear Martin,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your recent stay with us at the Splash Inn Dive Resort. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. I was very proud to read your feedback that I have already shared with my team. A good hotel is nothing without a great team to back it up so again many thanks for your kind words.
We all look forward to welcoming you back once again in the near future.
My best wishes,

Rafa Brioso
General Manager
Splash Inn Resorts
rafa@roatansplashinn.com
Tel. (504) 96267919

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2018 par mobile

Super plongée avec mariam qui parle francais, anglais et espagnol et Fernando l'équipe est très pro. Une super ambiance. Très cool. Des lieux superbe et différent à chaque plongée . Je recommande ce centre. Bises la marseillaises 👌👍😉

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Jean-Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2018

Cher Jean-Pierre,
Au nom de tout le personnel au Splash Inn, je tiens à vous remercier pour vos mots de gentillesse!
Nous sommes tous si heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que la convivialité de notre service à la clientèle vous a plu!
Nous sommes tous totalement engagés à offrir une expérience relaxante et inoubliable à nos clients, et je suis si heureux que vous ayez ressenti cela.

Nous espérons que vous nous rendrez visite encore une fois dans le futur, car vous faites déjà partie de la famille Splash Inn Dive Resort.
Meilleures salutations,

Rafa Brioso
General Manager
Splash Inn Dive Resort
info@roatansplashinn.com
Tel. (504) 96267919

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2018

L'emplacement de ce petit hotel, directement en face de la mer et en plein cœur de West End est parfait. La nourriture est vraiment très bonne et le service est excellent. L'efficacité de Sterling (serveur), la bonne humeur constante de Karim (serveur) et l'accueil chaleureux de Jose Dubon (serveur) contribuent à faire de cet endroit un petit coin de paradis! Avoir les ''taxis boat'' juste sur le quai d'en face de l'hotel c'est très pratique pour se rendre rapidement à West Bay, mais la marche pour s'y rendre est tout aussi plaisante. La petite baie ''Half moon bay'' est magnifique, à voir absolument! Pour un voyage différent d'un ''tout inclus'' je conseille fortement cet établissement.

Conseil sur la chambre : Certaines chambres ont un petit coin balcon
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, KaterineCarl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2018

Cher Katerine,
Au nom de tout le personnel au Splash Inn, je tiens à vous remercier pour vos mots de gentillesse!
Nous sommes tous si heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que la convivialité de notre service à la clientèle vous a plu!
Nous sommes tous totalement engagés à offrir une expérience relaxante et inoubliable à nos clients, et je suis si heureux que vous ayez ressenti cela.

Nous espérons que vous nous rendrez visite encore une fois dans le futur, car vous faites déjà partie de la famille Splash Inn Dive Resort.

Meilleures salutations,
Rafa Brioso
General Manager
Splash Inn Dive Resort
info@roatansplashinn.com
Tel. (504) 97252372

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2018

Bien que notre chambre était ordinaire, la courtoisie et le sourire des serveurs nt certainement participé à enjoliver nos pluvieuses vacances. Soulignons la qualité des mets servis ainsi que la gentillesse de Sterling et Dubon, nos serveurs préférés.

Conseil sur la chambre : Évitez les fonds de corridors, car la lumière du jour n'entre pas dans la chambre.
Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Vinceetaudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2018

Cher "Vince et Audrey",
Au nom de tout le personnel au Splash Inn, je tiens à vous remercier pour vos mots de gentillesse!
Nous sommes tous si heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que la convivialité de notre service à la clientèle vous a plu!
Nous sommes tous totalement engagés à offrir une expérience relaxante et inoubliable à nos clients, et je suis si heureux que vous ayez ressenti cela.

Nous espérons que vous nous rendrez visite encore une fois dans le futur, car vous faites déjà partie de la famille Splash Inn Dive Resort.

Meilleures salutations,

Rafa Brioso
General Manager
Splash Inn Dive Resort
info@roatansplashinn.com
Tel. (504) 97252372

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2018 par mobile

Vraiment cet hôtel a été parfait. L’équipe est disponible, le ménage fait quotidiennement. Le petit déjeuner copieux avec des produits frais. Nous pouvions remplir notre bouteille d’eau avant de partir et ainsi ne pas racheter de bouteille plastique qui pollue leur île. Nous le recommandons vraiment.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sylvia090463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2018
Google traduction

Dear Sylvia,
Thank you for your nice words about our resort.
We appreciate that you shared your experience and hope to see you back very soon!
Rafa Brioso
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis