Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
130 C$
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
130 C$
One Key : gagnez des récompenses
Priceline
130 C$
Go to your Happy Price
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Global52206079818

De belles plongées

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 janv. 2024
Bel endroit, au centre de West end, les gens sont sympathiques. Beau “dive shop” et les dive master sont vraiment gentils et vont s’adapter au niveau de chaque plongeur. Entouré de petits restaurants et bars avec une belle vue sur l’océan.
J’y retournerais demain matin 👌🏼
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Splash Inn Resorts, General Manager de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 15 janv. 2024
Merci!
Au nom de tout le personnel du Splash Inn Dive Resorts, je tiens à exprimer notre sincère gratitude pour vos aimables paroles. Vos commentaires nous ont tous apporté une immense joie !

Nous espérons sincèrement que vous nous honorerez à nouveau de votre présence dans le futur. En tant qu'invité estimé, vous êtes déjà considéré comme faisant partie de la famille Splash Inn Dive Resorts. Nous attendons avec impatience l'occasion de vous accueillir à nouveau et de continuer à dépasser vos attentes.
Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider pour quelque chose, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre service et prêts à rendre vos futures visites encore plus exceptionnelles.
Meilleures salutations,

Rafa Brioso
GM / Owner
Splash Inn Resorts
rafa@roatansplashinn.com
Tel. (504) 99372484
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Priceline
130 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    130 C$
  • Hotels.com
    130 C$
  • Expedia.com
    130 C$
0.7 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Stationnement gratuit
Piscine
Expedia.com
137 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    138 C$
  • Priceline
    138 C$
  • Hotels.com
    137 C$
0.4 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Booking.com
62 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    62 C$
  • Vio.com
    62 C$
  • Agoda.com
    62 C$
0.1 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
112 C$
104 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    104 C$
  • Booking.com
    112 C$
  • Tripadvisor
    104 C$
0.5 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Absolutely gorgeous view
Priceline
85 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    85 C$
  • Hotels.com
    85 C$
  • Expedia.com
    85 C$
0.7 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Stationnement gratuit
Piscine
Expedia.com
276 C$
235 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    235 C$
  • Booking.com
    276 C$
  • Priceline
    276 C$
0.3 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Carribean bungalow
Tripadvisor
68 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.2 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Standard Plus Room
Tripadvisor
78 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    78 C$
0.6 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Aerial view of West End Divers Resort
Priceline
108 C$
Go to your Happy Price
  • Vio.com
    108 C$
  • Agoda.com
    108 C$
  • eDreams
    108 C$
1.3 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Beautiful Luxury Boutique Beachfront resort set on the white sands between west bay and west end of Roatan and on the crystal clear and calm waters of the Caribbean Sea.
Hotels.com
1 851 C$
1 713 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    1 849 C$
  • Tripadvisor
    1 709 C$
  • Priceline
0.9 km depuis Splash Inn Dive Resort & Villas
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à West End
Avis (1 335)
Filtrer les avis
1 335 résultats
Note attribuée
1 091
212
25
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 091
212
25
4
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 335 avis
Avis écrit le 1 avril 2022

Site très propre, les chambres très propres et les lits ultra confortables. Le personnel est extrêmement attentionnés pour que notre séjour soit parfait. Nous avons séjourné en février-mars 2020 et nous y sommes retourner en février-mars 2022 et beaucoup d'amélioration pour profiter encore plus de notre séjour. Le restaurant est excellent et très abordable, je recommande les fajitas c'est WOW et tout le reste. Les frozen drink WOW. Très bon dive shop et du personnel souriant. Je recommande cet hôtel pour vivre l'expérience différente des tout inclus.

Date du séjour : février 2022
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, josee p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 décembre 2019

J'ai séjourner au Splash inn pour la deuxième fois en 6mois et ce n'est pas pour rien ! Le personnel est incroyable et attentionné, je pense a Sterling, Tiffany, Derrol, Eliazar et Jose, toujours le sourire et toujours extrêmement serviable. Une mention toute particulière pour Elesmay et Norma qui tout au long tu voyage on pris soins de nous et ce sont assurer que nous ne manquions de rien. Je mis sens comme a la maison et j'y retournerais assurément !

Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Diving1022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, Director General de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2019

Cher Diving1022,
Au nom de tout le personnel, je tiens à vous remercier pour vos très belles paroles!
Nous sommes tous si heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et apprécié notre service et la gentillesse du personnel! Nous sommes totalement engagés à offrir une expérience relaxante et inoubliable à nos clients, et je suis tellement content que vous l'ayez ressenti.

Nous espérons que vous nous rendez visite, car vous faites déjà partie de la famille Splash Inn Dive Resort. Merci beaucoup!!

Rafa Brioso
Directeur général
Splash Inn Dive Resort
info@roatansplashinn.com
Tél. (504) 97252372

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2019

Équipe de plongée très professionnelle, sécuritaire. J'ai fait mon mon cours ´advanced' dans une belle ambiance, service tout compris pour l'équipement transporté par l'équipe. Super capitaine, supers instructeurs : Luca, Chayan, Marielle et tous les autres !!! Je recommande ce centre de plongee à tout le monde !

MERCI, GRACIAS, THANK YOU, GRAZIE, pour cette expérience unique au Roatan !!!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, FrancoisAnnick2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, Director General de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2019

Toute notre équipe vous remercie pour cet adorable commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié votre séjour avec nous et particulièrement la qualité de service offerte par notre personnel. La tâche nous a été grandement facilitée par votre gentillesse, ce fut un absolu plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement et de vous faire partager les merveilles du monde sous marin de Roatan.

Nous espérons tous vous revoir très vite!

Rafa Brioso
Splash Inn Resorts GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2019 par mobile

Le service du Splash Inn Dive Resort Est exemplaire il pourrait faire compétition à bien des hôtels 5 étoiles*****

Cet Hôtel est vraiment un charme pour tout type de plongeur
À deux pas de tout, tu fais 2 pas tu es dans ta chambre 2 autres pas, tu es au centre de plongée et un autre pas tu embarques sur le bateau de plongée ou en moins de 15 minutes tu te retrouves sous l’eau à observer une grande diversité de vie marine. Nous avons simplement adoré notre séjour de 11 nuits.
Le personnel est attentif, professionnel, simplement exceptionnel. Il a été trier sur le volet, leur expérience est appréciable puisque certains ont travaillé pendant quelques années sur des bateaux de croisières. Ils sont tous splendides. Que ce soit à la réception, le restaurant la boutique de plongée ou le service aux chambres ils sont tous numéro 1
Une mention spéciale à José, Ivan, Sterling, Edwin et aussi à notre spectaculaire guide de plongée Kat ( de France) Chayenne( de Roatan) ainsi qu’à Christian( Argentine) qui dirige avec brio son équipe multi culturelle et expérimenté , merci de nous avoir surpris jour après jour ce fut un pur plaisir de partager de belles bulles sous l’eau avec vous.
À bientôt on espère

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, quebec2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, Director General de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2019

Toute notre équipe vous remercie pour cet adorable commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié votre séjour avec nous et particulièrement la qualité de service offerte par notre personnel.

La tâche nous a été grandement facilitée par votre gentillesse, ce fut un absolu plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement et de vous faire partager les merveilles du monde sous marin de Roatan.

Nous espérons tous vous revoir très vite!

Rafa Brioso
Splash Inn Resorts GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2018 par mobile

On a adoré notre sejour du 10 au 17decembre 2018 dame nature n'etait pas de notre coté mais Sterling a su nous faire apprécier notre voyage autant au restaurant qu a la plongé sous-marine un grand merci

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MartinH7224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rafa_Brioso_, Director General de Splash Inn Dive Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2019
Google traduction

Dear Martin,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your recent stay with us at the Splash Inn Dive Resort. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. I was very proud to read your feedback that I have already shared with my team. A good hotel is nothing without a great team to back it up so again many thanks for your kind words.
We all look forward to welcoming you back once again in the near future.
My best wishes,

Rafa Brioso
General Manager
Splash Inn Resorts
rafa@roatansplashinn.com
Tel. (504) 96267919

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis