Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Planplan R
Combrit, France

Une très agréable confortable surprise

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 nov. 2023par mobile
C’est une belle découverte . Proche du fleuve sur le territoire de Goa , à proximité d’un parc et quartier à l,architecture portugaise , cet hôtel n’a aucun attrait architectural . Mais l,accueil est soigné , les chambres grandes bien équipées et extra propres . La literie de très bonne qualité , la salle de bain très bien équipée bain et douche .Les chambres sont desservies par 3 ascenseurs «  efficaces «  . Une agréable piscine avec bain bouillonnant est accessible au top floor donnant sur un joli panorama au soleil couchant . La salle de sport est aussi complète que possible , le SPA réalise d,agréables massages . Le buffet petit déjeuner est très très varié et les repas y sont délicieux et savoureux couleur locale ce qui ne gâche rien !
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashok Vasudevan, General Manager de Vivanta Goa, Panaji, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 14 nov. 2023
Dear Respected Guest,

Greetings from Vivanta Goa, Panaji!

This is a short note to thank you for your patronage and your recent stay with us! We are pleased to note that you had a comfortable stay.

Thanking you and assuring you of our best of attention and services at all times.

We look forward to welcome you back.

Kind Regards,
Ashok Vasudevan
Cluster General Manager

Vivanta Goa , Panaji
Off D B Bandodkar Road
Panaji 403 001 Goa, India
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
217 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Expedia.com
    217 C$
1.5 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Stationnement gratuit
Piscine
410 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    410 C$
  • Booking.com
4.1 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
131 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    131 C$
  • Booking.com
2.9 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
63 C$
60 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
4.1 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
70 C$
  • Hotels.com
  • MakeMyTrip
  • Booking.com
1.5 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
49 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • MakeMyTrip
  • Booking.com
4.6 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
138 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • MakeMyTrip
  • Expedia.com
    138 C$
4.9 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    51 C$
  • MakeMyTrip
0.2 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Stationnement gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Expedia.com
    164 C$
  • MakeMyTrip
4.2 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    114 C$
  • Priceline
5.0 km depuis Vivanta Goa, Panaji
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Panaji
Avis (2 479)
Filtrer les avis
2 479 résultats
Note attribuée
1 733
568
123
29
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 733
568
123
29
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 479 avis
Avis écrit le 10 mars 2023 par mobile

Bel hôtel, salle de sport et piscine en plein air appréciable. Les chambres sont spacieuses, propreté impeccable. Le petit déjeuner est gargantuesque, et de très bonne qualité. Le personnel est à notre écoute et se démène pour nous aider. Réseau wi-fi ee qualité pour pouvoir travailler et effectuer des visios.

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Sylvain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vivanta by Taj Panaji Goa, General Manager de Vivanta Goa, Panaji, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2023
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Vivanta Goa, Panaji!

This is a short note to thank you for your patronage and your recent stay with us! We are pleased to note that you had a comfortable stay.

We look forward to welcoming you at Vivanta Goa Panaji whenever you plan your next visit.

Thanking you and assuring you of our best of attention and services at all times.


Kind Regards,
Ashok Vasudevan
General Manager

Vivanta Goa , Panaji.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2019 par mobile

Hôtel très bien situé au centre de Panaji mais sans les inconvénients de la ville !!
Tout à proximité !!
Le cadre et le personnel est très accueillant.
Si vous êtes de passage sur Goa, je vous le recommande les yeux fermés et sans hésitation.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Pheeling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vivanta by Taj P, Manager de Vivanta Goa, Panaji, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mai 2019
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Vivanta Panaji!

This is a short note to thank you for your patronage and your recent stay with us! We are pleased to note that you had a comfortable stay.

We look forward to welcoming you at Vivanta Panaji whenever you plan your next visit.

Thanking you and assuring you of our best of attention and services at all times.

Kind Regards,

Jaikant Shroff
General Manager
Vivanta Panaji

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2019

Très bon accueil
hôtel bien situe
personnel toujours souriante et accueillante
a visiter pendant votre séjour à Goa
petit déjeuner/déjeuner/diner excellent beaucoup de choix des plats
nuits très calme

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Taj Hotels & Resorts
Merci, Dreamer37692313755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vivanta by Taj P, Manager de Vivanta Goa, Panaji, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2019
Google traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for sparing your valuable time to review us and we are pleased to note that our services measured up to your expectations.

We look forward to welcoming you at Vivanta Panaji again.

Thanking you and assuring you of our best of attention and services at all times.

Kind regards,

Jaikant Shroff
General Manager
Vivanta Panaji

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2019

Je recommande cet hôtel: chambre spacieuse et propre, personnel très accueillant et au service des clients, service de l'hôtel impeccable (hôtel transfert, petit déjeuner, piscine, etc...). ne pas hésiter a visiter la piscine notamment lors du couché de soleil : vue incroyable.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Taj Hotels & Resorts
Merci, Sightseer07578461528
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vivanta by Taj P, Manager de Vivanta Goa, Panaji, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Kind regards,

Jaikant Shroff
General Manager
Vivanta Panaji

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2018

manque la possibilite d ouvrir les fenetres tout le reste excellent.Impressionant petit dejeuner. Vrai gymnase....et piscinePersonnel aimable et competent Tres bien place .Un plaisir pour vacances ou deplacement pro

Conseil sur la chambre : Il manque la possibilite d ouvrir les fenetres tout le reste excellent.Impressionant petit dejeuner. Vrai gymnase..
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Taj Hotels & Resorts
Merci, brigitted308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vivanta by Taj P, Manager de Vivanta Goa, Panaji, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2019
Google traduction

Dear Brigitte,

Greetings from Vivanta Panaji, Goa!

This is a short note to thank you for your patronage and your recent stay with us! We are pleased to note that you had a comfortable stay.

We look forward to welcoming you at Vivanta Panaji whenever you plan your next visit.

Thanking you and assuring you of our best of attention and services at all times.

Kind Regards,

Jaikant Shroff
General Manager
Vivanta Panaji, Goa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis