Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Eric B
Saint-Hilaire-de-Riez, France

Hôtel sympa à Goa

Avis sur The Crown Goa
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 12 mars 2018par mobile
Hôtel confortable dans les hauteurs de Panaji dans l’état de Goa au sud de l’Inde
Chambre très agréable avec tout le confort et la wifi gratuite. Restaurant avec de très bons plats locaux
Une superbe piscine
A refaire
Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheCrownGoa, General Manager de The Crown Goa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 mars 2018
Dear Guest,
Greetings from The Crown – Goa !
Thank you for your words of praise.
We greatly appreciate your valuable feed back.
The Crown Team gets motivated when Guests notice our sincere & dedicated hospitality.
We hope to see you more often for more such memorable holidays with us.
Thank you for choosing to stay with us,
Best Regards,
Bobby Saxena.
General Manager.

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
70 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
5.0 km depuis The Crown Goa
Stationnement gratuit
Piscine
107 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
5.9 km depuis The Crown Goa
Stationnement gratuit
Piscine
53 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
5.6 km depuis The Crown Goa
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Marriott Hotels
    209 C$
  • Booking.com
2.7 km depuis The Crown Goa
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    74 C$
  • Priceline
0.6 km depuis The Crown Goa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    127 C$
  • Booking.com
3.4 km depuis The Crown Goa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    303 C$
  • Booking.com
3.9 km depuis The Crown Goa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    37 C$
  • Agoda.com
  • Trip.com
2.5 km depuis The Crown Goa
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    149 C$
  • Booking.com
6.0 km depuis The Crown Goa
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Panaji
Avis (547)
Filtrer les avis
547 résultats
Note attribuée
245
177
70
30
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
245
177
70
30
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 547 avis
Avis écrit le 6 mars 2018 par mobile

Hôtel situé en hauteur avec une belle vue sur le lac. Petit déjeuner correct sous forme de buffet, œuf à la demande.
Chambre grande, propre et avec de l’eau chaude avec plein de facilités.
Piscine propre avec quelques chaises longues, il est agréable de s’y poser après les visites. Le plus de cet hôtel est l’amabilité et l’efficacité du directeur général et du manager front office. Comme c’était notre dernier jour en Inde, ils ont rendu cette journée agréable.
Bon Rapport qualité/prix.
J’y retournerais.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, nad7Alsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheCrownGoa, General Manager de The Crown Goa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,
Greetings from The Crown – Goa !
Thank you for the lovely comments.
The Team & I feel proud when our services are appreciated.
We thank you for choosing to stay with us. And we hope to see you soon for more such enjoyable stays.
Best Wishes,
Bobby Saxena.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018

Bel hotel au départ, qui a mal vieilli. Bonne situation au centre de la ville. Bruyant la nuit. Alentours de la piscine sont sales, paier et étuis de beurre, très peu de chaises longues. Probleme de coordination des employés.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheCrownGoa, General Manager de The Crown Goa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,
Greetings from The Crown Goa !,
Thank you for your feedback.
Please accept our sincere apologies. We have taken your suggestions very seriously. The corrective measures have been taken to prevent reoccurrences.
Your patronage is of utmost importance to us.
We look forward to welcoming you back to The Crown – Goa !
Thanking you,
Best Regards,
Bobby Saxena.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2016 par mobile

Tres bon hôtel pour un couple, chambres propres, personnel très serviable et prêt à donner des conseils. Même le chef cuisto passe en salle pour demander si les plats sont bons et pour voir si les clients sont satisfaits. Bonne situation en centre ville parfait pour visiter Panjim et les environs.

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Catsenvinn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 mai 2016

L'avantage de l'hotel est sa très bonne situation, à deux pas de la plus jolie rue de la ville et des meilleurs restaurants.
Sinon, les chambres sont décevantes( nous avions pris une suite junior et n'avions qu'une petite fenêtre en angle avec la vue sur la rivière), la décoration est assez simple, le sol est en carrelage, l'agencement de l'hotel fait que certaines chambres sont bruyantes. Par ailleurs il n'y a que 5 chaises longues autour de la piscine pour tout l'hotel! Le sol près de la piscine est poussièreux ( donc les pieds sont sales quand on rentre dans la piscine ! ) .

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheCrownGoa, General Manager de The Crown Goa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2016
Google traduction

Dear Guest,
Greetings from The Crown Goa ! !
We thank you for taking the time out to input your valuable feed back.
This is again to reassure you that we have taken a serious note of all your concerns. And all the plausible rectifications and measures have been implemented.

We humbly apologize once again for the inconvenience that you faced. We promise to serve you with deep rooted passions and ensure paramount satisfaction on your next visit.
Hoping on seeing you soon for a much sweeter & with much more memorable moments to share & cherish.
With best regards.
Mr Bobby Saxena.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2016

Comme partout si on vis dans un hôtel pour un long séjour...il doit y avoir des petits ajustements et c'est à ces services qu'on évalue la qualité ...la résolution des petits problèmes est excellente et rapide....
Le gérant fait un bon travail..c'est le magicien de la place.

Date du séjour : mars 2016
Merci, 858herrg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheCrownGoa, General Manager de The Crown Goa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2016
Google traduction

Dear Guest,
Greetings from The Crown - Goa ! !
It was a pleasure having you staying with us at The Crown - Goa.
I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product & our services.
We are truly great full for the wonderful things you have mentioned about our Hotel, our Team and our services.
We look forward to welcoming you and the dear family back again at our Hotel.
Thanking you once again ,
Best regards,
Mr Bobby Saxena.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis