Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Jean-Pierre
L'Haÿ-les-Roses, France

Bel hôtel à Goa

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 mars 2020
Nous sommes restés une semaine dans cet hôtel pour des vacances. Le lieu nous a enchanté. Il faut prendre une chambre avec vue sur la baie. Les chambres sont spacieuses, confortables et au calme. La nourriture servie dans les différents restaurants est excellente en particulier au grill. Le petit déjeuner est copieux, on trouve tout en cuisine occidentale et indienne. La qualité est bonne. Le service est exceptionnel. Les serveurs sont attentifs à vos moindres désirs en particulier Messieurs Lakhar et Bronson. Le support de la direction est aussi parfait. Tout est parfait. Un point qui pourrait être amélioré est la pisine un peu petite et pas assez profonde. Heureusement à cinq minutes on peut nager à la plage dans la mer. Le deuxième point négatif est le prix prohibitif de tout par rapport à la situation locale.
On ne peut malgré tout que recommander cet hôtel.
Date du séjour : mars 2020
Conseil sur la chambre : Chambres avec vue sur la baie
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GoaMarriottResortSpa, General Manager de Goa Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 11 mars 2020
Dear 944jeanpierre,

Greetings from Goa Marriott Resort and Spa!
We thank you for taking the time to review us and for the top score!

We are absolutely delighted to hear that we were able to ensure that you trip was an event better one, especially the efforts put in by our associates to ensure that you have a relaxed and content visit at our resort.

We thank you for choosing Goa Marriott Resort and Spa and we sincerely look forward to hosting you on your next visit!

Regards,
Gaurav Apte
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
409 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    409 C$
  • Tripadvisor
    409 C$
  • Priceline
3.2 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
147 C$
131 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Tripadvisor
    131 C$
  • Priceline
  • Booking.com
    131 C$
1.7 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
70 C$
  • Priceline
  • Expedia.com
    70 C$
  • Booking.com
    70 C$
2.9 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    56 C$
  • MakeMyTrip
    48 C$
  • Expedia.com
    49 C$
1.7 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Stationnement gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
    164 C$
  • Priceline
3.3 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Stationnement gratuit
Piscine
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    62 C$
  • Hotels.com
    53 C$
  • Expedia.com
    55 C$
3.1 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    63 C$
  • MakeMyTrip
    47 C$
  • StayForLong
3.0 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    98 C$
  • MakeMyTrip
    67 C$
  • Trip.com
3.8 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    106 C$
  • MakeMyTrip
    91 C$
  • Booking.com
    131 C$
3.7 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Stationnement gratuit
Piscine
Go to your Happy Price
  • Trip.com
  • Agoda.com
    82 C$
  • MakeMyTrip
    92 C$
4.2 km depuis Goa Marriott Resort & Spa
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Panaji
Avis (5 197)
Filtrer les avis
5 197 résultats
Note attribuée
4 067
803
168
65
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 067
803
168
65
94
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 5 197 avis
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Arriver quelques jour avant la saint Sylvestre afin de passer en 2020 le mieux possible.
Arrivé de Chennai et d’un Palace le 1 er regard fut songeur de la part.
L’accueil est un peut sous dimensionnée en nombre de pérenne pour la capacité de l’hôtel.
Mais Rapidement j’ai été surpris par l’accueil qualitatif du personnel. Un personnel au petit soin et très agréable.
L’hôtel bénéficie d’un belle vue sur la baie.
Le réveillon fut exceptionnel
Petit bémol l’hôtel a un peut mal vieilli.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, jeanmarcmarainne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GoaMarriottResortSpa, General Manager de Goa Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2020
Google traduction

Dear jeanmarcmarainne,

Greetings from Goa Marriott Resort and Spa!

We would like to thank you for taking the time to review us and for the top score!

We are delighted to know that you had a great time at our resort especially our serene central location with the view of the beautiful sparkling bay. We take pride in having hardworking associates, and we thank you for appreciating their efforts to ensure that you and your family have a memorable experience with us.

We sincerely look forward to your next stay at our resort.

Regards,

Gaurav Apte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2019 par mobile

Nous avons passé quelques dans ce ressort pour conclure notre séjour en Inde et nous n’avons pas été déçus. Les chambres sont agréables et spacieuses, le personnel est à l’écoute et toujours prêt à rendre votre séjour plus agréable. Mentions spéciales aux petites attentions quotidiennes, au lounge et au petits déjeuners gourmands et enfin au restaurant d’extérieur où l’on déguste d’excellents poissons grillés !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 janvier 2019 par mobile

cest une adresse a ne pas manquer a patnem

johny est un homme unique avec un don aux mains il est tres professionnel ainsi que sa femme aruna sont honnetes et genereux souriant
une tres bonne experience super massage et pas cher
je reviendrai avec un grand plaisir
hanifa martin et adrienne jullien

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, joneymassage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 janvier 2019 par mobile

Superbe hôtel Marriott qui a bien vieilli : large lobby avec belle vue sur la mer, chambres confortables et spacieuses (demandez celles côté mer), literie de qualité, nourriture très bonne orientée cuisine locale, service impeccable. Devant, une plage publique où on ne peut pas se baigner. La baignade surveillée se fait 300 à gauche de l’hôtel. Piscine ok avec vue sur coucher de soleil.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Grassendorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 janvier 2017

+ : The staff in general and especially the swimming pool/Simply Grills staff; they were so nice and efficient. The view from the lobby. The nice room. The incredible sunset from the swimming pool. The awesome towel structures of Ratjat.

- : there is only one swimming pool, we were during the high season and it could be crowded some day

+ : Le personnel en général, en particulier le staff de la piscine et de Simply Grills; ils étaient très agréable et efficace. La vue du lobby. Les belles chambres. L'incroyable coucher de soleil vu de la piscine. Les structures en serviettes de Ratjat.

- : s'il devait y avoir un défaut, ce serait le fait qu'il n'y ait qu'une seule piscine avec beaucoup de monde pendant la haute saison

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, YPkt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis