Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
10 avis
Sunset at the villa
Garden
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Koh Tao, Province de Surat Thani

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
JF M
Verviers, Belgique
Auteur de niveau 6
214 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
“Erreur de casting!”
Avis écrit le 15 mars 2019 Séjour en mars 2019

Nous avons réservé à plusieurs amis, cette villa front de Mer qui nous semblait somptueuse, tout du moins sur photos. Les avis Tripadvisor étaient également positifs mais grosse erreur de notre part, nous n'avions pas fait attention que les derniers remontaient à 2014-2015! Après un accueil chaleureux et sympathique par le fils des propriétaires, nous avons vite déchanté! Certes, la situation est idyllique et la piscine très belle et entretenue, mais ça s'arrête là! En effet, nous avons découvert une villa sale et poussiéreuse (surtout sur et en dessous des meubles), la climatisation était défectueuse (laissant monter la température en journée à 35 degrés), pas de wi-fi (des écureuils auraient rongé les lignes électriques nous a-t-on dit), la planche des wc était cassée, le trou d'évacuation de la douche était bouché, une colonie de fourmis avait élu domicile dans nos toilettes en passant par le châssis de fenêtre (pourri par le manque d'entretien), les portes intérieures qui ferment mal par vétusté,... Bref, à 200 Euros la nuitée, nous pouvons considérer que nous avons fait une erreur de casting en réservant cette villa, probablement très agréable il y a dix ans mais devenue très vétuste par le poids des années et le manque flagrant d'entretien!

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebajack
Fleron, Belgique
Auteur de niveau 6
85 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“fortement déçu”
Avis écrit le 12 mars 2019 Séjour en mars 2019

Après plusieurs avis positifs sur différents sites, j'ai décidé de réserver via booking cette villa pour quatre amis et moi-même pour une durée de 4 nuitées à 200 euros par nuit.

A notre arrivée, avons été très bien accueilli par le fils vivant sur l'île.

Points positifs:

- la vue exceptionnelle depuis la terrasse;

- la piscine privée de la villa;

- Une des trois chambres donnant vue sur mer.

Points négatifs:

- le manque de propreté et vétusté de la villa... des poussières de plusieurs années sont présentes en de nombreux endroits. Murs défraîchis, ...

- le ménage n'a été fait qu'une seule fois ... en qql minutes selon nous au vu de ce qui a été lavé. Nous savons que nous sommes en Thaïlande et avons une certaine marge de tolérance mais il y a des limites ...

- l'air conditionné ne fonctionne pas en journée et avons atteint la température record de 35 degrés dans la villa, sans aucune solution trouvée par le personnel thaï et par les patrons.

- L'internet wifi n'a jamais fonctionné malgré nos nombreux rappels.

- les nombreux insectes présents dans la villa suite à un manque évident d'entretien des chassis, de portes ne fermant pas correctement, ... Ajoutez à celà des planches de toilette mouvantes et des pommeaux de douche cassés nous obligeant à nous laver assis dans la baignoire ... avec le bouchon d'évacuation cassé et qui n'a jamais été réparé.

Bref, cette villa a du avoir son heure de gloire et c'est bien triste de devoir constater qu'elle part à l'abandon.

Date du séjour : mars 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beata57
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe”
Avis écrit le 24 janvier 2015 Séjour en décembre 2014

Nous avons séjourné 1 semaine dans le 'cat house'. La villa est très agréable, bien équipée. La vue est superbe, piscine très agréable, très propre. L'intérieur est agréablement décoré, très spacieux. Endroit tranquille et reposant. Nous voulons surtout remercier Cathérine et sa famille qui nous ont beaucoup aidé, avant, pendant et après notre séjour! Encore un grand merci!

Date du séjour : décembre 2014
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques D
Waterloo, Belgique
1 avis
“Magnifique séjour à la Villa ‘’ CAT – H O U S E K O H T A O ‘’”
Avis écrit le 20 février 2014 Séjour en septembre 2012

L’ accueil, la beauté du paysage, la douceur du climat, le calme de la Villa superbement décorée tant à l’ intérieur qu’ à l’ extérieur, de même que la grande piscine à débordement d’ eau, firent de notre séjour un enchantement que nous n’ oublierons jamais.

Date du séjour : septembre 2012
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yami263
Champigny-sur-Marne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“FANTASTIQUE”
Avis écrit le 20 février 2014 Séjour en février 2014
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La Cat House que nous avons occupé pendant une semaine (2 couples) était un lieu magique.
La maison et ses équipements sont en tout points, parfaits !

3 chambres spacieuses, dont une "suite" avec une salle de bain privée (immense baignoire), balcon et vue imprenable sur la baie de Sairee.
Les 2 autres chambres, assez spacieuses, avec rangements et une literie impeccable.
Un immense séjour, une seconde salle de bain, avec WC isolé, une grande cuisine ouverte, et une grande terrasse surplombant la mer.

La piscine est propre, les transats très confortables et la terrasse à l'ombre.

La villa est située à environ 10 minutes (en scooter) de Sairee, dans les hauteurs.
Une montée largement facile d’accès en scooter ou en quad.
Un peu isolée de l'agitation de Sairee, ce qui fût pour nous, idéal.

Nous avons été reçus de façon chaleureuse avec toutes les informations, guides, cartes nécessaires pour découvrir les environs.

Pour nous, ce fût la maison idéale pour pouvoir nous déplacer sur l'île avec une proximité du centre, des commerces tout en étant au calme.

Nous y retournerons, c'est certain !

Date du séjour : février 2014
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: isolé mais à la fois proche des commodités
Le moins apprécié: pas de wifi
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite