Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible !!!!”

Maya Burger Queen
Classé n° 12 sur 160 Restaurants à Pai
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $ US - 6 $ US
Cuisines : Des États-Unis
Options : Ouvert tard
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard
Avis écrit : 23 avril 2018 par mobile

Venu plusieurs fois à Pai depuis quelques années, j'avais un bon souvenir de ce Burger Queen , les potatoes maisons étaient super bonne mais là. ... c'est même plus de la déception c'est du manque de respect !! C'est horrible ! !
On voit toute suite que ça à changer de propriétaire... le restaurant n'est plus au même endroit il est plus grand mais ils font de la bouffe que même les chiens voudraient pas !!!
Vous voulez du vrai Burger ??
Allez à Chiang Mai pour tester Rockme Burger ^^ , la bas tout est vraiment fait maison (pas comme ici !) et faites un tour à The Beast pour les frites et leur fameuse sauce fromage dessus.

Merci, Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dudu1952, Owner de Maya Burger Queen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2018
Google traduction

Hi Laurent
Don’t know what happened, you sound extremely dissatisfied. It’s the same ownership as before, we are just not there this month, we took a break.
Pls email me at adu23@hotmail.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (844)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

4 - 8 de 844 avis

Avis écrit : 14 mars 2018 par mobile

Nous sommes venus deux fois l’année dernière et nous avions hâte de revenir cette année !
Quelle déception... la fameuse sauce maison n’a plus de goût (elle n’est clairement plus faite maison).
Les pains sensés être faits maison ne le sont plus non plus... c’est de l’industriel. J’ai eu l’impression de manger un burger au pain de mie. Tout manquait de goût et une impression de gras qui reste sur le ventre... les frites sont toujours faites maison !
Nous ne reviendrons pas malheureusement.

Merci, Emma R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dudu1952, Owner de Maya Burger Queen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mars 2018
Google traduction

Sorry to hear your disappointment, sounds like you went back to our old location, where we are not anymore it’s another burger place now. We moved to a new location, pls let Tripadviser know.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 mars 2018 par mobile

Le meilleur burger bar de Pai! Restaurant ouvert sur la rue, en contre bas de la walking street donc moins bruyant. Service nikel, et le plus important les burgers sont delicieux! Frites faites mains <3 a faire pour changer de la nourriture thaï occasionnellement.

Merci, ALEXANDRE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dudu1952, Owner de Maya Burger Queen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2018
Google traduction

Merci Alexandre
xxx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 janvier 2018 par mobile

Des hamburgers très bon et les frites faite maison.
Après avoir manger, vous pouvez allé boire un verre dans la rue il y a plusieurs bar plutôt sympa.

Merci, Da Costa F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 janvier 2018 par mobile

Les burgers sont plutôt bons. C’est du fait maison. Les frites sont faites maisons également. Dans l’ensemble c’est bon et ça change clairement des burgers qu’on trouve habituellement en Thaïlande. Mais il ne faut pas non plus s’attendre à quelque chose d’extraordinaire. Bien pour changer de la cuisine thai. Prix qui reste correct.

Merci, Cheveloche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maya Burger Queen ont aussi consulté

Pai, Mae Hong Son Province
Pai, Mae Hong Son Province
 
Pai, Mae Hong Son Province
Pai, Mae Hong Son Province
 
Pai, Mae Hong Son Province
Pai, Mae Hong Son Province
 

Vous connaissez Maya Burger Queen? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page