Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Tay Ho Hotel(Can Tho)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
16 $ US
15 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Kim Lan Hotel(Can Tho)
23 $ US
17 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Spring Hotel(Can Tho)(Super offre!)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
14 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
West Hotel(Can Tho)
31 $ US
28 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
36 $ US
32 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Hotel Xoai(Can Tho)(Super offre!)
11 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
111 $ US
82 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (1 511)
Filtrer les avis
1 511 résultats
Note attribuée
1 032
401
62
12
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 032
401
62
12
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 511 avis
Avis écrit : 29 mai 2018 par mobile

Magnifique hotel avec ses 2 piscines donnant sur le fleuve... les excursions sont à pied d'oeuvre et le centre ville a 10mn de marche. Excellente table et service impeccable dans un cadre digne du film indochine.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Jean-Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 13 mai 2018

Nous avons été accueillis avec une boisson de bienvenue et un petit massage des épaules. Hôtel entouré de beaux jardins et de style colonial en bordure de la rivière. Nous avions une chambre spacieuse et confortable avec vue sur les jardins. Quartier calme un peu en dehors de Can Tho mais navette en bateau pour rejoindre le centre. Possibilité aussi d'aller dans le centre avec une belle promenade à pied le long de la rivière (15 minutes de marche). 2 belles piscines à disposition avec transats en abondance. Bonne literie et bon petit déjeuner buffet.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, les-globe-trotters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XuanThu, General Manager de Victoria Can Tho Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018
Google traduction

Dear les-globe-trotters,

Thank you very much for your review.

We are very happy that you enjoyed your stay at our Resort. We are happy that you like your rooms, shuttle boat service and the breakfast.

We hope that we will have another chance to welcome you back to our Resort in a near future.

Warm regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 mai 2018

De passage dans cet hôtel de style colonial lors de notre périple nord - sud, nous avons tout aimé. A deux pas du Mékong avec navette fluviale gratuite pour rejoindre la ville. Deux merveilleuses piscines pour se détendre après une journée bien remplie. Nous avons apprécié les petites attentions dans la chambre à l’occasion de nos trente ans de mariage. Merci. Tout était parfait !!!! Un charme fou, fou, fou !!!!!. Un incontournable à Can Tho

Séjourné : avril 2018
Merci, Sarah K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XuanThu, General Manager de Victoria Can Tho Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2018
Google traduction

Dear Sarah K,

Thank you very much for your review.

We are delightful to read your positive comments about our Resort location, pool services and the accommodation.

We hope that we will have another chance to welcome you back to our Resort in a near future.

Warm regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 mai 2018 par mobile

Un bel hôtel situé en bordure de la rivière. Les chambres sont vastes, décorées dans un style colonial axé sur le bois exotique. Un bel espace piscine & détente et un breakfast complet. À noter le service de shuttle avec l’aéroport très efficace. Bref, des prestations de qualité .

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Voyageur4457
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XuanThu, Tổng giám đốc de Victoria Can Tho Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2018
Google traduction

Dear Voyageur4457,

Thank you very much for your review.

We are glad that you you like the Resort location, pools, transportation and other services.

We hope that we will have another chance to welcome you back to our resort in a near future.

Warm regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 avril 2018

voila un hotel bien aménagé et bien situé qui livre une bonne prestation de services .Les chambres en suite sont vastes sur parquet de bois ...la piscine recemment aménagé fait le travail et la cuisine est adequate.Il y a lieu de croire cependant que le nouvel hotel azerai lui fera concurrence dans la luxure
n.b les excursions surtout celle can tho -hcm ou vice versa sont tres avantageuses et pittoresques

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, kakarnak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XuanThu, General Manager de Victoria Can Tho Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2018
Google traduction

Dear Kakarnak,

Thank you for taking the time to share your recent experience at our Resort.
We are so glad you found our hotel a good place to stay.
Our Resort aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we are able to exceed our expectations. We hope that we can have another opportunity of being of service to you once again in the near future.

Warm regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis