Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
25 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-01
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com25 $ US
Priceline25 $ US
eDreams25 $ US
Voir les 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
50 résultats
Note attribuée
30
13
4
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
30
13
4
2
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 50 avis
Avis écrit le 24 août 2017

Chambre correcte compte tenu du prix dans une maison familiale. Salle de bains commune à trois chambres, au 2ème étage. Comme les toilettes et la douche sont dans la même pièce, pas toujours évident d'accéder à l'endroit...
Wifi peu fonctionnel malgré mes tentatives. Personnel serviable.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ChristopheVO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco R, Gerente de Alojamiento Soledad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2018
Google traduction

Buenas tardes Christophe
Gracias por tus comentarios, el wifi estaba mal en toda la ciudad pero ya esta arreglado, el baño compartido era para 5 personas que se alojan en dormitorio
Saludos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017

Un accueil personnalisé par la famille de la maison, maté de coca en arrivant et chambres spacieuses et agréablement décorée. Petit déjeuner délicieux et copieux. Tours possibles sur demande, en groupe ou en privé.

Conseil sur la chambre : On avait la chambre au 3ème étage, tranquille, mais là, le WIFI marchait pas très bien. Faut choisir :)
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Martina_Nord_Perou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mai 2016

J'ai passé un très bon séjour ici, en dortoir : bon lit, propre, rangements et espace. Salle de bain OK. La maison dispose d'un grand salon et on nous fait un feu de bois un soir, on se sentait comme à la maison! Bon petit dej, et possibilité de réserver les différentes excursions avec eux directement. Joli endroit calme confortable que je recommande tout à fait.

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco R, Gerente de Alojamiento Soledad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2016
Google traduction

Gracias Alexandra, te esperamos que vuelvas pronto
Saludos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2016

Nous avons passé un excellent séjour à la maison Soledad. C'est le logement que nous avons préféré sur nos 3 semaines au Pérou.
Les chambres sont spacieuses, une des salle de bain aussi et nous avons toujours eu de l'eau chaude.
Nous avons beaucoup aimé discuter avec la propriétaire qui est adorable. C'est comme si vous étiez en famille. C'est très convivial. Nous avons eu accès à la cuisine pour manger et tous les matin le petit déjeuner est copieux avec œufs, jus de fruits pressés et confiture maison. A la cuisine, vous avez à disposition un thermos d'eau avec des feuilles de coca... c'est très utile pour l'altitude!
Nous avons également pu organisé nos excursions directement de la maison car son fils tient une agence. En rentrant le soir de nos excursions, nous réservions pour celle du lendemain. La propriétaire est de très bon conseil.
Pour résumé, nous avons beaucoup aimé notre séjour chez Alojamiento Familiar Soledad.
Encore merci pour cet accueil
Magali et Benjamin

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 63magali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2015

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel . Accueil excellent . Chambres propres , spacieuses et lumineuses . Petit déjeuner copieux. Patio fleuri avec des tables . Terrasse avec vue sur les montagnes . Calme et sécurisé. Et la bise de la propriétaire en partant !

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, bendesf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis