Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RESTAURANT POUR TOURISTES”

Honeypot Restaurant & Guest House
Classé n° 30 sur 229 Restaurants à Kandy
Catégorie de prix : 2 $ US - 5 $ US
Options : Ouvert tard, Souper, Déjeuner, Dîner, Livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Souper, Déjeuner, Dîner, Livraison, Réservations
Avis écrit : 5 février 2018

Restaurant où les guides et chauffeurs vous amènent. La nourriture n'est pas mauvaise mais si aimez la cuisine épicée vous devez demander des piments, un comble pour le SriLanka.Donc cuisine pour touristes. Le prix est également plus élevé que dans un restaurant local même si ça reste raisonnable (environ 10 euros par personne pour un rice and curry poisson, un fruit et une bière).
Petite terrasse sympa donnant sur la rivière.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, isidore2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Owner de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2018
Google traduction

Thank you very much for taking the time to review us. We appreciate your visit very much and indeed commenting on your experience at Honeypot We are pleased that you visited us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (320)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

4 - 8 de 320 avis

Avis écrit : 30 décembre 2017 par mobile

Un très bon restaurant que je conseille vraiment à tous .
Recommandée par notre driver Mahinda .
Accueil super , repas de haute qualité et rapidité du service et gentillessse au top .
Prix très raisonnable et un panorama à coupé le souffle .

Date de la visite : décembre 2017
Merci, Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Owner de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2018
Google traduction

Thank you very much for taking the time to review us. We appreciate your visit very much and indeed commenting on your experience at Honeypot. Super review too.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 décembre 2017 par mobile

Très bon restaurant je vous le conseil.
Bonne qualité de service et rapide.
Bien accueilli et très gentiment.
Belle vue et prix responsable.

Date de la visite : décembre 2017
1  Merci, MarieDauphine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 août 2017

Le Honeypot, c'est l'endroit où vous emmènent les drivers de Kandy, afin de pouvoir toucher une commission. Je pense que cela résume bien le type de restaurant. La nourriture est correcte, bien que beaucoup moins bonne que dans d'autres restaurants de Kandy où nous avons mangé pour 6x moins cher.
La vue est belle, seul point positif.

Date de la visite : juillet 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, CaroCaroCaroo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Owner de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2018
Google traduction

I can only state that you would have come here through a recommendation. It is genuinely because the food has been great. For the record, we do not and have not encouraged anyone to introduce us to you for any reason other than our staff working hard and making this place what it is through sheer hard work. We only rely on these recommendations and we are very disappointed to read them. In fact, it is frustrating too as we are unable to make things better if it was that bad. So please give us a fair chance to at least rectify our shortcomings while you are here. we would be happy to do it. You are also free to eat elsewhere which there are many around us. we are confident that we offer good food for a competitive price and good service. We have to take note of your review though as it affects our business.
For the record, we do not pay anyone commission as you have indicated here. It is infact very insulting.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 septembre 2016 par mobile

La chaleur non insurmontable ce jour là, nous avons eu la possibilité de profiter de la terrasse, certes petite mais très agréable.
Le service était d'une excellente qualité avec un serveur qui nous a mis le wifi sur notre portable, et véritablement à l'écoute de nos interrogations sur la carte. Et il s'est assuré que cela répondait à notre demande .
Jus de fruits, plats... Tout était excellent. Au vu du prix final, c'est en adéquation avec le cadre et la qualité (un peu élevé quand même)

Date de la visite : septembre 2016
Merci, ThomasMelissa42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33honeypotbear, Manager de Honeypot Restaurant & Guest House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2017
Google traduction

Thank you for you comments. We appreciate your custom.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Honeypot Restaurant & Guest House ont aussi consulté

Kandy, Kandy District
Kandy, Kandy District
 
Kandy, Kandy District
 
Kandy, Kandy District
Kandy, Kandy District
 

Vous connaissez Honeypot Restaurant & Guest House? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page