Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (968)
Filtrer les avis
968 résultats
Note attribuée
565
262
77
27
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
565
262
77
27
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 968 avis
Avis écrit le 19 mai 2018

Immergé dans un cadre fabuleusement kitsch, cet hôtel immense nous a enchanté. Le personnel est attentif, très disponible et souriant, toujours prêts à nous satisfaire.
L'hôtel propose plusieurs restaurants variés avec des plats à tous budgets.
Plusieurs concepts nous ont surpris, comme les baies vitrées des chambres qui donnent sur la cours centrale de l'hôtel. C'est pour le moins original et déroutant, et c'est ce qui nous a plu.
La vue est tout bonnement exceptionnelle, dominant la ville de Kandy, avec une piscine et une terrasse en rooftop, c'est le pied.
Seul point négatif mais pas des moindres: son emplacement, assez loin de tout, et de la ville surtout. Si on veut manger ou boire un verre ailleurs qu'à l'hôtel, c'est taxi ou une petite séance de marche en côte.
En résumé: c'est un hôtel surprenant, à la décoration folle et d'un autre temps, que l'on déteste ou que l'on adore. Une très belle surprise que nous recommandons sans conteste pour faire escale dans un voyage itinérant.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Livia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Grand Kandy... H, Public Relations Manager de The Grand Kandyan Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2018
Google traduction

Dear Livia D,
Thank you for reviewing us on tripadvisor on your recent stay with us. Appreciate your recommendation. We shall be looking forward to welcoming you back soon to Grand Kandyan to have another memorable stay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018 par mobile

Bonjour, je rentre d’un séjour au Sri Lanka et j’ai testé 3 hôtels différents !
À Kandy, notre agence nous avait réservé une chambre pour 2 nuits dans cet hôtel !
En arrivant un cocktail de bienvenue nous attend!
L’intérieur est très «  bling bling »... des dorures, énormes lustres, beaucoup d’espace ! Tout le personnel est très accueillant et souriant !
En découvrant notre chambre au 6eme étage nous avons la chance d’avoir un espace immense, avec un petit salon, grande salle de bain ! La literie est bonne et la chambre est très bien équipée !
Seulement on se rend compte qu’il y a une odeur extrêmement désagréable, les murs sont moisis et très humides !!!
Ont nous explique à l’accueil que l’hôtel est complet et que nous ne pouvons pas changer de chambre !
Pour moi c’est inacceptable de proposer une chambre dans cet état!
Un agent de service et venu mettre un parfum +un appareil pour capter l’humidité !
Cela a atténué l’odeur... mais j’étais écœurée de respirer dans cette chambre !
Les sons passent entre toutes les chambres et nous entendions les discussions de 2 chambres à la suite!
le lendemain aucune proposition de changement nous a été proposé!
Je déconseille fortement cet hôtel qui ne pense pas au confort de ces hôtes!
À Kandy vous trouverez des hôtels avec une vue superbe, moins cher et plus sain !

Séjourné : février 2018, voyage en couple
1  Merci, julie38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 février 2018

nous avons passé 2 nuits dans cet hotel ,immense ,spacieux
les chambres sont spacieuse ,propres le personnel est très agréable des salons de reception immenses ,c est un très bel hotel ,le buffet est moyen par rapport aux autres hotels du pays
beau balcon avec salon
grande et belle piscine ,mais froide
les plats étaient froids ,je l ai fait remarquer ,mais c est la clim qui est au dessus
,très kitch ,beaucoup de dorures ,des salons à tous les étages impressionnants la déco et les canapés partout dorés

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, boubie1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Grand Kandy... H, Public Relations Manager de The Grand Kandyan Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2018
Google traduction

Dear boubie1958,
Thank you for your feedback. Our joy is to make you happy by offering the best service. Glad that you had an amazing experience with us on your special day. Please visit us back for another memorable experience.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2018

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel.
Nous l'avons trouvé très bien. Service irréprochable, propreté impeccable, restauration très bonne et calme.
Mention spéciale à notre serveur Dewa MADUSHANI pour sa disponiblité et son sourire. Chambre bien équipée et literie confortable.
On recommande cette étape.

Conseil sur la chambre : L'hôtel est sur une hauteur, on échappe donc au bruit de la ville en contrebas.
  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
2  Merci, osteokite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Grand Kandy... H, Public Relations Manager de The Grand Kandyan Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2018
Google traduction

Dear Osteokite,
What a lovely review! Thank you for the compliments as well as highlights where we need to improve further. We are pleased to be at your service and make the experience memorable as possible. Your feedback certainly encourages us to continue to be at our best. It will be a privilege to see you again with us look forward to see your next visit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2017 par mobile

C est un Grand Hôtel dans le centre ville de kandy.le service est extra, la chambre est spacieuse ,propre et très bien équipée.la literie est bonne .le buffet est varié et bon.hotel bien placé pour visiter le jardin botanique de paradeniya et l orphelinat de pinnawela.

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
Merci, gg76000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Grand Kandy... H, Public Relations Manager de The Grand Kandyan Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 décembre 2017
Google traduction

Dear gg76000,
Thank you for your review. Your comment certainly encouraged us to continue to be at our best. We shall look forward to seeing you with us again during your future visits to Srilanka!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis