Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
227 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 7 juin
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Priceline
Go to your Happy Price
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
TOSCANE
Zeiningen, Suisse

Magnifique Palace

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 janv. 2024par mobile
Favoris de l'hôtel
Nous avons eu l honneur de passer trois nuits dans ce palace.
Il porte très bien son nom de Palace!
Tout est au rendez vous pour vivre une expérience magnifique où le luxe et le service qualitatif est au rendez vous.
Nous avions une suite magnifique,un joli salon et bureau,une belle grande chambre, un dressing et une salle de bain très grande.
On se sent réellement bien en entrant dans la suite.
Lumineuse,mobilier de choix, décoration de bons goûts,literie parfaite,linge de bain de première qualité,propreté irréprochable.
Le souci du détail,jusque dans la décoration avec les pétales de roses….
Des biscuits frais ainsi qu une corbeille de fruits proposés chaque jour.
Nous avons prit l option du repas du soir au restaurant principal.
C est un buffet,mais de choix!
Excellent, produits présentés de grande qualité et même le chef vient vous proposer de vous concocter un plat principal selon vos goûts.
Tout était goûteux,savoureux.
Attention tout de fois aux prix des boissons à la carte …le prix du verre de vin est un peu excessif même pour un palace.
Nous avions prit aussi le servie Club. Sans regret car il est très intéressant à tout heure de la journée.
Le petit déjeuner au restaurant principal est divin.
Du chaud,du froid,du sucre,du salé,viennoiseries excellentes,jus d orange frais,café très bon.
Et un service qualitatif malgré l’affluence des convives.
Le bar The Library est aussi un bel endroit pour terminer la soirée.
Joliment décoré et boissons bien préparées.
Tout l hôtel est magnifique,la décoration est splendide et comme nous étions durant le mois de décembre ,il était magnifiquement décoré pour l occasion.
Rien a redire sur ce Palace.
Une jolie piscine sur le toit de l’hôtel qui permet de se relaxer tout en admirant la vue sur la ville.
C est certain que lors de notre prochain passage à Delhi c est ICI que nous reviendrons.
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anupam Dasgupta, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 16 janv. 2024
I wanted to take a moment to personally thank you for your recent visit to The Leela Palace New Delhi. We are thrilled to hear that your experience at our palace exceeded your expectations. It brings us immense joy to know that you enjoyed every aspect of your stay, from the luxurious suite and attentive service to the delicious dining options.

We take great pride in creating a memorable and comfortable environment for our guests, and your positive feedback reassures us that we are on the right track. Your appreciation of the attention to detail, from the rose petals to the daily treats, warms our hearts.

We're delighted to know that you had a fantastic dining experience at our main restaurant and that the buffet offered a wide variety of high-quality choices. We appreciate your feedback on the drink prices, and we will certainly review this aspect to ensure our offerings align with our guests' expectations.

It's wonderful to hear that you enjoyed the Club service and found it valuable throughout your stay. Our team works hard to provide a seamless experience, and we're glad you found the breakfast divine and the Library bar a great place to unwind.

The festive decorations during December added a special touch to your visit, and we're thrilled to be your choice for future stays in Delhi. We look forward to welcoming you back to ‘the palace of your choice’ soon and providing you with another remarkable experience.

With best regards,

Anupam Dasgupta,
Area VP (North) & General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
100 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Priceline
7.4 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
106 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Booking.com
7.4 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
The Luxury Suite at The Lalit New Delhi
Tripadvisor
140 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
6.8 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
65 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Priceline
7.8 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    148 C$
  • Booking.com
7.5 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • ibis
    95 C$
  • ZenHotels.com
    93 C$
  • Priceline
7.2 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
entrance
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Expedia.com
    66 C$
  • Trip.com
7.4 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Radissonhotels.com
    121 C$
  • Expedia.com
    138 C$
7.9 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    54 C$
  • Booking.com
11.2 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    104 C$
  • Booking.com
14.3 km depuis The Leela Palace New Delhi
Stationnement gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à New Delhi
Avis (5 801)
Filtrer les avis
5 802 résultats
Note attribuée
5 142
475
98
48
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
5 142
475
98
48
39
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 5 802 avis
Avis écrit le 25 décembre 2022 par mobile

Très belle expérience au restaurant le Cirque. Nous étions une famille de 4 français pour le dîner de Noël. Le menu était délicieux, chaque plat était maîtrisé et le serveur en charge de notre table très attentionné. Merci beaucoup pour ce moment !

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, gabriel3877
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anupam Dasgupta, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 décembre 2022
Google traduction

Thank you for your warm endorsement of Le Cirque at The Leela Palace New Delhi and for being our guests.

Le Cirque, one of the jewels in our award-winning collection of restaurants, is indeed an exclusive dining destination in the city and my team is delighted to learn that the curated range of food and beverage offerings and dedicated service enhanced the dining experience.

Team Leela and I are grateful for your kind praise and look forward to many more opportunities of welcoming you back soon.

With warmest regards,
Anupam Dasgupta,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2022 par mobile

Les assiettes ne sont pas enlevées. Il faut les pousser.
C est pas un grand service
Je ne comprends pas bien.
Un minimum est de debarrasser la table.
C est comme ça pour le petit déjeuner et le lunch
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, T609UFchristianb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 mars 2021

Des erreurs à répétition dans le service. Accueil moyen mais bien sûr d’une arrogance extrême. Au lobby, après la question rituelle “voulez vous boire quelque chose”, la réponse est de se servir dans le minibar ... qui est vide ! Sic. Le lendemain matin au check out, après avoir accordé de préparer une breakfast box compte tenu de l’heure très matinale, personne n’en a entendu parler ni préparé quoi que ce soit. Parti pour l’aéroport sans breakfast. Le ridicule dans toute sa splendeur. Il ne suffit pas d’être super clinquant et de se proclamer meilleur hôtel du monde pour le devenir. Je pense qu un simple Novotel ne ferait pas d’erreurs basiques comme celles là.

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anupam Dasgupta, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2021
Google traduction

Thank you for taking the time for sharing the review of The Leela Palace New Delhi and being our guests.

At the outset please accept my sincere apologies for the inconveniences caused during your stay. It is disheartening to learn of the overall impression you received and the experience you had. Kindly be assured that in our continuous pursuit of service excellence your feedback is taken very seriously and our team is working very hard to iron out such imperfections promptly.

We hope you will consider this as a one-off experience and give us another opportunity to showcase our services in the future.

With kindest regards,
Anupam Dasgupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2020 par mobile

744781783
L hôtel Leela est un Palace Majestueux..je conseille vivement.tout est parfait.le personnel discret mais toujours présent est à l'affût de toute demande ou voeux.
Très bel hôtel avec des boiseries,du crystal, la literie est confortable.. des fleurs un peu partout..le petit déjeuner avec cuisine continentale et indienne. un sans faute ......

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
3  Merci, lotusck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2020
Google traduction

Thank you for your kind review of The Leela Palace New Delhi and being our guest.

Our young modern palace is one of the most beautiful hotels in the world that takes luxury beyond excellence. I am happy that the award-winning collection of restaurants and exemplary services by the young team enlivened your overall experience.

Team Leela eagerly looks forward to welcoming you soon again.

With best regards,
Louis Sailer,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2020 par mobile

Hôtel très chic, mais sans vraiment de caractère.
Placé un peu à l’écart mais au calme.
Pas vraiment d’ambiance ni feutrée ni chaleureuse.
Chambre de taille moyenne mais propre . Bonne literie. Salle de bain très correcte mais sans fenêtre.
Petit déjeuner très bien avec un très large choix, mais dans une salle bruyante ( vaisselle et clients)
Restaurant indien très qualitatif tant dans la cuisine que dans les prix ( pourtant il m’en faut beaucoup)!!!
Personnel parfait et à votre écoute.
Très bien pour une visite de 3 jours à Delhi.
Pas vraiment de vue car Delhi est toujours dans la brume.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, FEUFEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2020
Google traduction

Thank you for sharing your recent stay experience of The Leela Palace New Delhi and being our guest.

I am glad that the serenity of the palace and culinary offerings were liked by you in addition to the tireless and dedicated services by my young team.

Please allow me to share that the palace is known to have the largest rooms in the city complemented with hand-picked amenities.

We are certainly disappointed that our modern palace didn’t meet your expectations and we sincerely hope that you consider giving us another opportunity to be at your service.

With best regards,
Louis Sailer,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis