Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Tam D
France

Une merveille!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 avr. 2024par mobile
Notre hotel préféré en Inde et probablement dans le monde 🥰. Tout y est luxe, calme, volupté.. Le service est extraordinaire, les saveurs des mets des restaurants sont sensationnelles, les chambres sont remarquables et ne ressemblent pas aux autres hotels de luxe... On adore littéralement et on pourrait même venir à Delhi juste pour passer une nuit ici!!!
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anupam Dasgupta, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 avr. 2024
I wanted to take a moment to personally thank you for your recent visit to The Leela Palace New Delhi. It's absolutely heartwarming to hear how much you adore our hotel! Your kind words truly make our day. We're thrilled to know that you find everything from our service to our dining experiences and accommodations exceptional. Creating unforgettable moments for our guests is what we strive for, and knowing that we've succeeded in making your stay memorable is the greatest reward for us. We look forward to welcoming you back to ‘the palace of your choice’ soon and providing you with another remarkable experience.

Warmest regards,

Anupam Dasgupta,
Area VP (North) & General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
104 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    104 C$
  • Vio.com
    90 C$
  • Priceline
7.4 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
190 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    140 C$
  • Expedia.com
    164 C$
  • Official Site
    165 C$
7.5 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
112 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    69 C$
  • Agoda.com
    60 C$
  • Expedia.com
    64 C$
7.4 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
52 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    69 C$
  • Vio.com
    28 C$
  • ZenHotels.com
    69 C$
6.6 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
140 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    140 C$
  • Radissonhotels.com
    122 C$
  • Expedia.com
    140 C$
7.9 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
66 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    64 C$
  • travelup.com
    57 C$
  • Booking.com
    66 C$
7.2 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
entrance
58 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    58 C$
  • Agoda.com
    29 C$
  • Trip.com
    58 C$
7.4 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
102 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    87 C$
  • Vio.com
    80 C$
  • Hotels.com
    99 C$
15.3 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
47 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    27 C$
  • Vio.com
    26 C$
  • Expedia.com
    83 C$
7.8 km depuis The Leela Palace New Delhi
Wi-Fi gratuit
Restaurant
110 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    118 C$
  • ZenHotels.com
    105 C$
  • Expedia.com
    122 C$
14.3 km depuis The Leela Palace New Delhi
Stationnement gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à New Delhi
Avis (5 816)
Filtrer les avis
5 816 résultats
Note attribuée
5 156
475
98
48
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
5 156
475
98
48
39
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 5 816 avis
Avis écrit le 22 avril 2024

L'accueil au Leela Palace est digne d'un palace : portier, grooms, collier de fleurs fraiches et un hall monumental et magnifique. Partout, des fleurs coupées, des matériaux nobles et splendides. On est tout de suite à l'aise dans cet hotel de luxe.

Le check-in se fait facilement, tout comme le check-out. La chambre est magnifique, grande, avec une très belle salle de bains. La baignoire est jolie, avec, une télé dans le miroir que l'on peut regarder alors que l'on se relaxe. Des bouteilles d'eau un peu partout, à disposition dans la chambre nous ont permis de nous désaltérer après notre périple. Une petite collation nous a permis de patienter avant le repas du soir. Le mini bar était très fourni avec des boissons et snacks en tout genre, à des prix raisonnables.

La literie était confortable, nous avons passé une très bonne nuit. Le petit-déjeuner, gargantuesque, était très bon. Un vrai délice de goûter aux produits frais ainsi qu'aux produits préparés sur commande par le chef (qui est même venu voir les clients afin de savoir si tout se passait bien). Le tout dans un décor magnifique, avec vue sur le parc et, en guise de musique, un joueur de flûte, installé à l'extérieur.

Tout le personnel est à l'écoute, aux petits soins et vraiment gentil. Nous avons eu un problème de climatisation et, un réparateur est venu régler le problème dans les 15 minutes. Personnel très réactif. Plateau de thé énorme et produits de toilettes excellents.

Le rooftop permet de profiter de la vue sur les alentours (qui n'est pas des plus magnifiques) ainsi que d'une piscine à débordement. Un filet permet d'éviter que les pigeons ne viennent trop en masse barboter dans la piscine.

Un hotel avec une prestation de qualité qui nous permis de nous reposer le temps d'une nuit. Plusieurs restaurants et bars disponibles.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Princes_of_travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anupam Dasgupta, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2024
Google traduction

We are truly honoured to receive such a glowing feedback following your recent stay at The Leela Palace New Delhi. At the Leela each and every team member takes pride in upholding the tradition of ‘Atithi Devo Bhava’ meaning ‘Guest is God’ and so in all sincerity each of us work hard towards weaving a magical memorable experience for our patrons. We are glad the efforts and luxurious facilities at the palace earned us your valuable recognition. Team Leela looks forward to many more opportunities of welcoming you back to the ‘palace of your choice’ in Delhi soon.

With warmest regards,

Anupam Dasgupta,
Area VP (North) & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2024 par mobile

Nous avons eu l honneur de passer trois nuits dans ce palace.
Il porte très bien son nom de Palace!
Tout est au rendez vous pour vivre une expérience magnifique où le luxe et le service qualitatif est au rendez vous.
Nous avions une suite magnifique,un joli salon et bureau,une belle grande chambre, un dressing et une salle de bain très grande.
On se sent réellement bien en entrant dans la suite.
Lumineuse,mobilier de choix, décoration de bons goûts,literie parfaite,linge de bain de première qualité,propreté irréprochable.
Le souci du détail,jusque dans la décoration avec les pétales de roses….
Des biscuits frais ainsi qu une corbeille de fruits proposés chaque jour.
Nous avons prit l option du repas du soir au restaurant principal.
C est un buffet,mais de choix!
Excellent, produits présentés de grande qualité et même le chef vient vous proposer de vous concocter un plat principal selon vos goûts.
Tout était goûteux,savoureux.
Attention tout de fois aux prix des boissons à la carte …le prix du verre de vin est un peu excessif même pour un palace.
Nous avions prit aussi le servie Club. Sans regret car il est très intéressant à tout heure de la journée.
Le petit déjeuner au restaurant principal est divin.
Du chaud,du froid,du sucre,du salé,viennoiseries excellentes,jus d orange frais,café très bon.
Et un service qualitatif malgré l’affluence des convives.
Le bar The Library est aussi un bel endroit pour terminer la soirée.
Joliment décoré et boissons bien préparées.
Tout l hôtel est magnifique,la décoration est splendide et comme nous étions durant le mois de décembre ,il était magnifiquement décoré pour l occasion.
Rien a redire sur ce Palace.
Une jolie piscine sur le toit de l’hôtel qui permet de se relaxer tout en admirant la vue sur la ville.
C est certain que lors de notre prochain passage à Delhi c est ICI que nous reviendrons.

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Sandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anupam Dasgupta, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2024
Google traduction

I wanted to take a moment to personally thank you for your recent visit to The Leela Palace New Delhi. We are thrilled to hear that your experience at our palace exceeded your expectations. It brings us immense joy to know that you enjoyed every aspect of your stay, from the luxurious suite and attentive service to the delicious dining options.

We take great pride in creating a memorable and comfortable environment for our guests, and your positive feedback reassures us that we are on the right track. Your appreciation of the attention to detail, from the rose petals to the daily treats, warms our hearts.

We're delighted to know that you had a fantastic dining experience at our main restaurant and that the buffet offered a wide variety of high-quality choices. We appreciate your feedback on the drink prices, and we will certainly review this aspect to ensure our offerings align with our guests' expectations.

It's wonderful to hear that you enjoyed the Club service and found it valuable throughout your stay. Our team works hard to provide a seamless experience, and we're glad you found the breakfast divine and the Library bar a great place to unwind.

The festive decorations during December added a special touch to your visit, and we're thrilled to be your choice for future stays in Delhi. We look forward to welcoming you back to ‘the palace of your choice’ soon and providing you with another remarkable experience.

With best regards,

Anupam Dasgupta,
Area VP (North) & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2022 par mobile

Très belle expérience au restaurant le Cirque. Nous étions une famille de 4 français pour le dîner de Noël. Le menu était délicieux, chaque plat était maîtrisé et le serveur en charge de notre table très attentionné. Merci beaucoup pour ce moment !

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, gabriel3877
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anupam Dasgupta, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 décembre 2022
Google traduction

Thank you for your warm endorsement of Le Cirque at The Leela Palace New Delhi and for being our guests.

Le Cirque, one of the jewels in our award-winning collection of restaurants, is indeed an exclusive dining destination in the city and my team is delighted to learn that the curated range of food and beverage offerings and dedicated service enhanced the dining experience.

Team Leela and I are grateful for your kind praise and look forward to many more opportunities of welcoming you back soon.

With warmest regards,
Anupam Dasgupta,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2022 par mobile

Les assiettes ne sont pas enlevées. Il faut les pousser.
C est pas un grand service
Je ne comprends pas bien.
Un minimum est de debarrasser la table.
C est comme ça pour le petit déjeuner et le lunch
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, T609UFchristianb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 mars 2021

Des erreurs à répétition dans le service. Accueil moyen mais bien sûr d’une arrogance extrême. Au lobby, après la question rituelle “voulez vous boire quelque chose”, la réponse est de se servir dans le minibar ... qui est vide ! Sic. Le lendemain matin au check out, après avoir accordé de préparer une breakfast box compte tenu de l’heure très matinale, personne n’en a entendu parler ni préparé quoi que ce soit. Parti pour l’aéroport sans breakfast. Le ridicule dans toute sa splendeur. Il ne suffit pas d’être super clinquant et de se proclamer meilleur hôtel du monde pour le devenir. Je pense qu un simple Novotel ne ferait pas d’erreurs basiques comme celles là.

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anupam Dasgupta, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2021
Google traduction

Thank you for taking the time for sharing the review of The Leela Palace New Delhi and being our guests.

At the outset please accept my sincere apologies for the inconveniences caused during your stay. It is disheartening to learn of the overall impression you received and the experience you had. Kindly be assured that in our continuous pursuit of service excellence your feedback is taken very seriously and our team is working very hard to iron out such imperfections promptly.

We hope you will consider this as a one-off experience and give us another opportunity to showcase our services in the future.

With kindest regards,
Anupam Dasgupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis