Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 355)
Filtrer les avis
5 355 résultats
Note attribuée
2 891
1 533
603
179
149
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 891
1 533
603
179
149
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
28 - 33 de 5 355 avis
Avis écrit le 26 septembre 2016

Arrivé à minuit, on a l'impression qu'il est midi tellement il y a de monde dans le lobby. Les chambres ne sont pas très grandes mais donnent satisfaction. Grande piscine qui surplombe la ville et super buffet de petit déjeuner. Staff plutôt au point mis à part au SPA ou la fille pédale complètement et n'a aucun sens commercial si ce n'est son sourire. Je ne vais pas m'enfuir sans payer de l'hôtel alors que je suis en peignoir chère Madame. Le massage était magnifique. Hammam à dispo dans le spa également.
Service navette aéroport.
Hôtel, plutôt bien situé, à 10 minutes de tuk tuk du centre.
Attention à ne pas prendre les tuk tuk qui sont devant l'hôtel, grosse arnaque et couvert par la personne qui gère les accès apparemment !

Il manque peut-être un espace vert aux alentours de l'hôtel, et vu la surface qu'il possède, c'est envisageable je pense.

  • Séjourné : août 2016, voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Lau D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2016
Google traduction

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your constructive review on TripAdvisor.
It is indeed very encouraging to note that you enjoyed your stay with us. Please be assured that our endeavour is always to serve our esteemed guests warmly, efficiently and promptly. We will further fine tune our processes to ensure the points of improvement highlighted by you are worked upon immediately
I hope you will continue to patronise us. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2016 par mobile

Après plusieurs références dans la ville, nous essayons ce grand hôtel principalement dédié aux touristes étrangers. À proximité de CP mais environnement pas génial, des chambres petites pas dotées de supers prestations et un buffet dîner correct mais horriblement cher surtout comparé aux nombreux restaurants à proximité immédiate de CP. De plus, une lourdeur excessive du staff au desk lors des check-in/out. Première et dernière visite...

Séjourné : septembre 2016, voyage d'affaires
Merci, Loic-flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2016
Google traduction

Dear Guest,
Namaskar !!

Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your review on TripAdvisor.
Please accept my sincere apologies for the dissatisfactory experience. I have taken up your feedback for immediate addressal and rectification
I hope you will view this incident in isolation and not let it form the basis of your impression of the hotel
Please write to me at vshukla@thelalit.com before you plan your next visit and we will ensure you have a flawless stay

Warm Regards
Vivek Shukla
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2016

certes cet hotel n'est pas un oberoi mais par contre en rapport qualité prix , celui ci est sans doute le meilleur a new delhi.
chambre grande, fonctionnelle et tres confortable.... l'hotel dispose d'un bar ouvert 24/24 et de la meilleure discotheque de delhi....ok en general ceci n'est pas un avantage mais quand on connait les horaires de fermeture des bars du centre cela ne deviant un.
excellent restaurant , le belucci. et petit dejeuner tres complet ..sale toutefois un oeu trop bruyante et impersonnelle.
piscine, services, bref un bon choix .
coté bémol..tarif wi fi prohibitif alors qu'en inde on trouve des free wifi spot quasiment partout...dommage et service check out vraiment lent.

  • Séjourné : mai 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, pinouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2016
Google traduction

Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your great review on TripAdvisor.
It is indeed very encouraging to note that you enjoyed your stay with us. Please be assured that our rates of various services are very competitively priced as compared to other 5 star hotels in the vicinity. Also, if make a booking through the hotel website you would be entitled to complimentary wifi throughout your stay !
I hope you will continue to patronise us. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2016

j'ai fait un voyage avec mon épouse : nous avons trouvé l'hôtel conforme à nos souhaits et plus encore ....
Tout était conforme à nos attentes : accueil, conseils pour les visites, restauration
Nous avons expérimenté le restaurant gastronomique du 28ème étage : vue panoramique sur tout delhi illuminé, le repas excellent accompagné par des vins en accord avec les mets.
Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel dont la réputation n'est plus à faire;

Conseil sur la chambre : notre chambre du 8ème étage avec vue sur jardin était parfaite
  • Séjourné : mars 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2016
Google traduction

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your great review on TripAdvisor. It certainly goes a long way in motivating the entire team to do better each day. I am delighted to know you enjoyed a meal at our award winning restaurant on the 28th floor - The GrillRoom!

It is our goal at The Lalit to ensure we showcase our brand promise of Limitless Hospitality to our esteemed guests such as yourself. I hope you will continue to patronise us and also recommend us to your friends, family and company. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2016

Hotel sans âme, personnel d'accueil ne fait pas d'effort pour les francophones, chambre non fumeur demandé, conclusion chambre handicapée sur cour triste à mourrir. Personnel restaurant souriant.
Propreté correcte

Séjourné : février 2016
Merci, Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2016
Google traduction

Dear Guest ,

Namaskar!

Thank you for choosing to stay at the Lalit New Delhi during your recent visit to Delhi.
We sincerely regret the inconvenience you have faced during your stay. Please be assured that all observations have been addressed very seriously with the concerned Head of Departments for corrective action and training.
Thank you for recognizing the service and HouseKeeping team for their efforts.
I hope you will be gracious in offering us another opportunity to be at your service. Please write to me at vshukla@thelalit.com before your next visit and we will ensure you have a flawless stay.

Yours sincerely

Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis