Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Lys25

Fabuleux !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 août 2023par mobile
Tout est splendide dans cet hôtel mythique ! La décoration, le personnel tellement souriant et gentil quel que soit le service : réception, housekeeping, restaurants, spa , piscine …Nous avons eu la chance d’être surclassés ( sublime chambre exécutive) et nous remercions la front office manager Prabhneet Kaur Sodhi pour le long moment d’échange sur son pays, l’hôtel et l’hôtellerie ! Cette dernière nuit à l’impérial était un cadeau que nous nous faisions pour notre dernier jour en Inde, il a dépassé nos attentes . Merci.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de The Imperial New Delhi, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 20 août 2023
Dear Guest,

It was nice meeting you during your stay with us and had a great conversation with you regarding our culture and hospitality industry. I would like to express my sincere gratitude to you for reviewing us and for sharing your exceptional experience at The Imperial. Thank you for appreciating our warm, friendly hospitality in addition to our products and services. It was indeed our pleasure to have you stay with us, and we are glad that we could make your stay perfect in Delhi. We hope to welcome you back again, always assuring you of our impeccable hospitality.

With best regards,

Prabhneet Kaur Sodhi
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    69 C$
  • Agoda.com
11.9 km depuis The Imperial New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
The Luxury Suite at The Lalit New Delhi
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    128 C$
  • Algotels
1.1 km depuis The Imperial New Delhi
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Priceline
    139 C$
  • Hotels.com
  • eDreams
12.6 km depuis The Imperial New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Vio.com
    60 C$
  • Priceline
    68 C$
12.5 km depuis The Imperial New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    117 C$
  • Official Site
    104 C$
  • Booking.com
9.2 km depuis The Imperial New Delhi
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    48 C$
  • Vio.com
    45 C$
  • Trip.com
    90 C$
10.2 km depuis The Imperial New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Radissonhotels.com
    137 C$
  • Algotels
13.2 km depuis The Imperial New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • ibis
    66 C$
  • Vio.com
    23 C$
  • Hotels.com
12.4 km depuis The Imperial New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
entrance
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    52 C$
  • Trip.com
    52 C$
  • Agoda.com
12.7 km depuis The Imperial New Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à New Delhi
Avis (4 377)
Filtrer les avis
4 378 résultats
Note attribuée
3 297
693
228
97
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 297
693
228
97
63
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 4 378 avis
Avis écrit le 21 juillet 2023 par mobile

Super cocktails faits par Tushar et super accueil par Yogesh et son équipe!
Great moment in Delhi !
Vaut totalement le détour dans ce magnifique établissement. Prenez le temps pour profiter de ce petit coin de paradis, hors du temps. Un vrai luxe!

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, serge et béné l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de The Imperial New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2023
Google traduction

Dear Guest,

We would like to express our heartfelt gratitude for recommending us and sharing your exceptional experience at The Imperial. Thank you for such a motivating review.

Thank you for recognizing us as a ‘Paradise’ in the heart of the city. We pride ourselves on delivering service from the heart, and the entire team, especially Tushar and Yogesh, are honored to know that their warm services consistently lived up to your expectations.

We certainly cherish your patronage and look forward to many more opportunities to welcome you back soon.

With warmest regards,

Prabhneet Kaur Sodhi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2023

Magique, magnifique, sublime. Un plongeon dans l'histoire et dans la très belle piscine. Un service à toute épreuve, une architecture et une décoration hyper soignée, un petit déjeuner enchanteur, .. enfin, vous l'aurez compris, tout nous a séduit. Oui, c'est un hôtel de luxe, mais quel luxe !

Date du séjour : mai 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Service
Merci, pascal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de The Imperial New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2023
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for appreciating our hospitality as well as our beautiful well-appointed rooms with modern amenities, culinary experience, luxury pool, product, and services. We certainly cherish your patronage and look forward to many more opportunities of welcoming you back soon.

With best regards,

Prabhneet Kaur Sodhi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2023 par mobile

Très bel hôtel des années 1930 au milieu d’un grabd jardin. Calme bien que proche de l’animation de Connaught Place, ses boutiques et restaurants.
Bien modernisé, il garde le charme des palaces d’autrefois. Les chambres sont grandes et bien équipées. Petit dressing et salle de bains pas très grande.
Petit déjeuner buffet offrant un grand choix. Brunch magnifique (et cher!) le dimanche. Plusieurs restaurants.
Belle piscine extérieure.
Service impeccable.

Conseil sur la chambre : Attention si vous réservez sur leur site. La présentation des chambres est parfois inexacte.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, lucb807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de The Imperial New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2023
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for appreciating our verdant gardens, historic ambiance, sumptuous breakfast, and well-appointed rooms. Please allow us to share that our product prices are at par with bespoke experiences in the capital. We are happy that we could provide you with a perfect experience in Delhi and look forward to your return.

With best regards,

Prabhneet Kaur Sodhi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2023

Hôtel vraiment plaisant et bien placé.
Décoration très raffinée.
Personnel attentif à tout besoin (notamment Amish au coffee shop du "1911")
Nourriture et petit déjeuner très corrects (quoique beaucoup de plats quand même assez épicés)

2 remarques :
- porte des chambres insuffisamment isolante par rapport aux bruits du couloir
- rideau de douche non approprié pour un tel établissement

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, PHIL00443
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de The Imperial New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2023
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experiences and for mentioning our much-loved breakfast buffet. Please note that our chefs would be delighted to prepare any breakfast dishes tailored to your taste. We also would like to share that our accommodations undergo continued upgrades, and we are confident you will enjoy our new shower curtains on your next visit with us.

With best regards,

Prabhneet Kaur Sodhi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2023 par mobile

Palace merveilleux, décoration magnifique, service excellent, mention particulière pour Manish kumar, excellent réceptionniste.
Le spa est parfait.
Le restaurant genial!
La chambre magnifique!
Le jardin extraordinaire!

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, elisax12671
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de The Imperial New Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mars 2023
Google traduction

Dear Guest,

We are filled with gratitude to read your feedback on your recent stay at The Imperial, New Delhi. We take pride in our team and little gestures to make our guests feel at home. Please be assured that service from the heart shall continue to drive us in crafting unforgettable moments for guests like you. Thank you for appreciating our welcoming ambiance, warm and friendly hospitality, in addition to our well-appointed rooms, luxury spa, garden views, and services.

We look forward to welcoming you back soon.

Thank you

Kind Regards

Prabhneet Kaur Sodhi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis