Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
73 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 24 mai
Go to your Happy Price
Expedia.com
80 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 24 mai
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
68 C$
Pas de frais de réservation
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Claude C.

Very good stsy in New Delhi !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 févr. 2020
tres bel hotel a Delhi. Securiataire, personnel attentionné, repas de qualité et pas mal de choix. Nécessite quand meme l’utilisation dun taxi pour visiter les sites mais cest central ! Les chambres sont tres tranqilles et propres.
Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jaypee Hotels, General Manager de Jaypee Siddharth, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 6 mars 2020
Cher invité,

Ce fut un plaisir de vous accueillir à Jaypee Siddharth, New Delhi et merci d'avoir ménagé votre précieux temps pour nous revoir sur TripAdvisor.

Je suis ravi de lire vos commentaires et de noter que l'équipe s'est occupée de vous et a veillé à ce que vous passiez une expérience agréable avec nous.

Vos éloges généreux pour notre service, les restaurants et l'expérience d'arrivée sont très encourageants et nous motiveront à atteindre de plus hauts sommets.

L'équipe et moi-même attendons avec impatience vos visites continues et nous vous assurons de notre meilleur service et de notre attention à tout moment.

Merci,

Sincères amitiés,
Jaswant Singh
Directeur général
Jaypee Siddharth New Delhi
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
11.3 km depuis Jaypee Siddharth
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
11.5 km depuis Jaypee Siddharth
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
entrance
11.8 km depuis Jaypee Siddharth
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
11.4 km depuis Jaypee Siddharth
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
4.0 km depuis Jaypee Siddharth
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The Luxury Suite at The Lalit New Delhi
5.2 km depuis Jaypee Siddharth
Wi-Fi gratuit
Restaurant
4.3 km depuis Jaypee Siddharth
Stationnement gratuit
Piscine
12.6 km depuis Jaypee Siddharth
Stationnement gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à New Delhi
Avis (1 974)
Filtrer les avis
1 976 résultats
Note attribuée
1 287
368
187
66
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 287
368
187
66
68
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 976 avis
Avis écrit le 29 décembre 2019

Bon accueil, service très correct, petit déjeuner et dîner très correct. Mais nous étions 3 et notre chambre était préparée pour 2 (2 serviettes, 2 tasses, 2 sachets de café...). Un lit d’appoint a été installé pour la 3e personne mais rien de plus. Ni même le lendemain après le ménage de la chambre.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, MichL_BV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotels_Jaypee, General Manager de Jaypee Siddharth, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2020

Cher invité,

Je suis ravi de lire votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un excellent commentaire sur votre récent séjour à Jaypee Siddharth, New Delhi Nous, à Jaypee Siddharth, nous assurons que tous les précieux clients reçoivent un service et une attention ininterrompus et impeccables tout au long de leur séjour . Nous anticipons également les besoins des clients et créons une expérience exceptionnelle qui restera des souvenirs durables pour nos clients exigeants.

Encore une fois, merci pour votre recommandation sincère et vos commentaires exceptionnels et nous nous réjouissons de vous accueillir dans un avenir pas si lointain.

Sincères salutations

Jaswant Singh
Directeur général,
Jaypee Siddharth,
New Delhi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2019

Très belle expérience avec l'hotel et le personnel. Très propre et personnel toujours polis. Par contre, les personnes pour le service aux chambres, lorsqu'ils sont venus livrés nos valises, voulaient avoir un pourboire et ne partaient pas de la chambre. Un peu embarrassant aprés un vol de 20 heures et sans argent comptant dans nos poches. Déjeuners très bon; souper un peu trop cher. Il manquait toujours de bière locale.

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, asteca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotels_Jaypee, Vice President Operations de Jaypee Siddharth, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2019
Google traduction

Beste gast,

Ik waardeer uw beschermheerschap in Jaypee Siddharth, New Delhi en ben blij te horen dat we uw verblijf comfortabel hebben kunnen maken. Ik heb je complimenten doorgegeven aan het hele team, voor wie het een grote bron van inspiratie is geweest. Het team en ik zijn dankbaar voor uw aanbeveling en kijken uit naar het plezier van uw voortdurende bezoeken.

Oprechte groeten

Inder Pal Singh
Vice President-Operations,
Jaypee Siddharth,
New Delhi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2019 par mobile


Situé près du marché de Karolbah et juste en face du métro, facile d'accès depuis l'aéroport, cet hôtel nous a accueillis les bras ouverts, avec une précieuse aide, nous gardant nos nombreuses affaires achetées à Delhi pendant 2 semaines, le temps de faire notre tour du Rajasthan . Bon petit déjeuner, copieux et généreux, avec de tout. Les chambres sont un peu petites, mais bien agencées et toujours propres et impeccables. Un immense merci au responsable du restaurant, qui nous a donné des fruits et légumes pour notre voyage, et nous a donné un service plus que digne d'un 5 étoiles, Mr. Ashutosh Bhandari et le responsable réception, Mr Vineet Sharma ainsi que tous leur staff. Même le porteur de l'entrée a été fantastique. Juste une petite chose, ne fermez jamais la piscine et les douches, même un Holy day, car certains touristes, don't moi, choisissent un hôtel en fonction d'un sport qu'ils ont envie de pratiquer pendant leurs congés. Restaurant du midi moyen et assez cher, mais service excellent.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Sandika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotels_Jaypee, Vice President Operations de Jaypee Siddharth, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mars 2019

Cher invité

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour à Jaypee Siddharth New Delhi a réussi à figurer en tête de votre liste d'hôtels. Nos sincères remerciements à vous deux pour votre soutien chaleureux et votre appréciation généreuse de notre palais.

Chez Jaypee Siddharth, notre équipe est fière de maintenir la tradition d’Atithi Devo Bhava, qui signifie que l’hôte est Dieu. Ainsi, chacun de nous s'efforce de garantir à ses clients un séjour chaleureux et accueillant à l'hôtel et de recevoir le service personnalisé qui nous caractérise. L’équipe est heureuse de savoir que leurs efforts ont permis de rendre votre voyage vraiment inoubliable.

Tous les membres de notre équipe apprécient grandement vos aimables paroles de louange et sont impatients de vous accueillir à nouveau dans «votre hôtel» à Delhi.

Meilleures salutations,

Inder Pal Singh
Vice Président Opérations
Jaypee Siddharth, New Delhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2018 par mobile

Un bel hôtel au charme un peu désuet! Personnel aimable et aux petits soins. Bonne literie ,salle de bains avec un large éventail de produits.
Le petit déjeuner s'apparente à un vrai repas avec de multiples plats proposes.
Une bonne expérience

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 209guyh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotels_Jaypee, General Manager de Jaypee Siddharth, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2018

Cher invité,

Merci de nous avoir commenté sur TripAdvisor.

Je suis si heureux de voir que nous pourrions contribuer à rendre votre séjour mémorable Merci beaucoup pour vos mots gentils.

Vos compliments pour notre hospitalité et notre nourriture ont été reçus avec gratitude par toute l'équipe.

Nous sommes impatients de vous accueillir et de rester avec nous pour une plus longue période.

Cordialement,
Inder Pal Singh
Vice-président des opérations,
Jaypee Siddharth, New Delhi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2017 par mobile

Très accueillant
Une piscine bienvenue à Delhi
Très bon petit déjeuner
Proche du centre et trajet rapide de l'aéroport
Toutefois les chambres ont besoin d'un rafraîchissement et le wifi est payant malgré ce qui est indiqué sur booking

Date du séjour : avril 2017
Merci, feldmanlaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotels_Jaypee, General Manager de Jaypee Siddharth, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you so much for sparing your precious time to share your experience on Trip Advisor. We are glad to know that you enjoyed the facilities and service of the hotel. Thank you indeed for such gracious feedback. I hope that your next visit will be of a longer duration.
We look forward to welcoming you back to Delhi and every endeavor will be made to ensure that Jaypee Siddharth becomes your home when visiting this city.
I and my team are looking forward to welcome you back soon.

With best wishes and regards,
I.P.Singh
Vice President Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis