Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Brib

Hôtel de rêve.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 avr. 2023
Favoris de l'hôtel
Hôtel extraordinaire, tout est luxe,calme et volupté...Décoration originale ,ambiance parfumée et cosy.Un accueil, un personnel à la hauteur d un 5 étoiles, tout est parfait, des repas sous forme de buffet avec un choix éblouissant, un service High level , un grand merci à Sonu pour sa gentillesse et son sourire. Le personnel de chambre au petits soins , attentif à vos moindres besoins ( chambre 2407).une expérience inoubliable ..Je recommande absolument et reviens dans 9 jours pour la dernière nuit de mon circuit .Petit bémol pour le lit pliant pour le 3 ème adulte.
Date du séjour : avril 2023
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aagman Baury, General Manager de The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 5 avr. 2023
Dear Mr. Braem,.

We appreciate you sparing your valuable time to post a great review of your experience ,we are elated to read your review and to note that you had an exceptional stay with us.

Leela Group of hotels are synonym the world over for our blend of service, luxury and efficiency at the hands of extremely trained staff offering a warm welcome and unparalleled levels of service across the hotel .
This is truly rewarding and will inspire each and every member to scale greater heights towards excellence.

The team and I eagerly await your return in the not too distant future.

Kind regards
Aagman Baury
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
The Luxury Suite at The Lalit New Delhi
170 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
8.1 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Restaurant
164 C$
152 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Priceline
  • Hotels.com
21.6 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
66 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Tripadvisor
    66 C$
  • Booking.com
  • Algotels
21.4 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    92 C$
  • Algotels
21.5 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    70 C$
  • Priceline
21.5 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    69 C$
  • Booking.com
20.8 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    101 C$
  • Novotel
    111 C$
21.2 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Radissonhotels.com
    121 C$
  • Booking.com
22.2 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    58 C$
  • Priceline
8.6 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Restaurant
entrance
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Expedia.com
    52 C$
  • Trip.com
21.6 km depuis The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à New Delhi
Avis (4 884)
Filtrer les avis
4 885 résultats
Note attribuée
4 354
355
82
39
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 354
355
82
39
55
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 885 avis
Avis écrit le 25 novembre 2019

J'ai passé 2 nuits dans ce très bel hôtel, très propre, proposant une grande chambre et de nombreux services comme une salle de fitness très bien équipée, un sauna et un spa, le personnel est très professionnel, souriant et agréable, je pense notamment à Siddharth de la réception, à Hera au service du petit déjeuner, Hera Lal le bagagiste et à Omkar le portier, que je remercie pour leur gentillesse et leur sourire permanent, je pense à tout les autres qui m'ont également permis de passer un très bon moment, merci à vous tous..!! vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Alexdenice06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheLeelaDelhi, General Manager de The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful words! We are so glad you enjoyed your stay at The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi. Your comments further motivate Siddharth, Hera, Omkar and my entire team to continuously deliver excellence in our service.

We look forward to welcoming you again very soon!

Thank you,

Ashish Kumar Rai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2019

excellent hotel staf professionel nice food... Mr Rahul wado & vipul feront le necessaire pour votre confort

tres propre , le salut la paix emergent tous les coins de ce formidable Hotel

tout est la nice boufe .. soft Drink .. tres calme..

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Mokhliss E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheLeelaDelhi, General Manager de The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your kind words! We are so glad you enjoyed your stay at The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi. Your comments further motivate Rahul, Vipul and my entire team to continuously provide the best experience.

We look forward to hosting you again very soon!

Thank you,

Ashish Kumar Rai
General Manager
gm.delhi@theleela.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2019

Venue depuis le mercredi 25 j'ai eut droit a une chambre très propre tout étais en place pour que je sois alaise, le repas le petit déjeuner tout est apprécié. Je remercie aussi le personnel jeune et très dynamique très courtois au service des clients, Mohamed ABU

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheLeelaDelhi, General Manager de The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

We sincerely thank you for your kind appreciation and encouragement.

Your feedback further motivates and encourages us to continuously deliver excellence. We immensely value your patronage and cannot wait to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,

Ashish Kumar Rai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2019

 J’ai eu les coordonnées de cet hôtel par une amie et ne regrette pas, tous les employés sont vraiment accueillants, souriants, agréables et serviables... dont Ishwari Tyagi, Mohan et Sidharth.
Le lieu est vraiment paisible et agréable, très belle chambre avec salle de bain contenant douche et baignoire. Piscine avec quasiment personne !
Buffet très garni, avec de bonnes spécialités indiennes.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, nancybarroude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheLeelaDelhi, General Manager de The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2019
Google traduction

Dear Guest,

Warm greetings from all of us at The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi!

We are eternally grateful to you for investing your valuable time and for a heartwarming review on the luxurious facilities of our hotel on one of the world's most prominent travel forum.

My young team is delighted that you spent many memorable moments at the hotel. Our people are our key asset as we endeavour each day to ensure all our guests leave as brand ambassadors of "The Leela Palaces, Hotels and Resorts". Thank you for your generous words of appreciation. It means a lot to us.

It has been a great pleasure to have you as our guest and we the entire team at The Leela will be waiting to welcome you back to relive and relish the unforgettable experience again.

Thank you,

Kind Regards,

Ashish Kumar Rai,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2019 par mobile

J'ai séjourné en janvier dans cet hôtel car il m'avait été recommandé chaudement par des amis...
Étant donné le prix je ne l'ai pas trouvé exceptionnel vu qu'il se veut être un 5 étoiles, je pense qu'il mérite à peine 4 étoiles !
La première chambre qu'on m'a proposée n'était pas parfaitement propre la table de nuit était poisseuse et le système de climatisation pas vraiment propre puisqu'il s'en dégageait une odeur désagréable... j'ai dû attendre dans ma chambre mes bagages 45 minutes alors qu'il était déjà 22h et que j'avais envie de me reposer... le personnel de la réception n'était vraiment pas sympathique, je n'ai pas réussi à avoir la wifi le premier soir et j'étais tellement fatiguée que je n'ai pas voulu faire d'histoirespour cela, en bref je n'ai pas trouvé les réceptionnistes à l'écoute ...
Comme je me suis plainte de tout cela le soir même le manager en personne est venu vérifier que la chambre n'était pas parfaitement clean et on m'a proposé cette fois-ci une chambre impeccable au dernier étage mais il était déjà plus de 23h...
le petit-déjeuner était convenable sans plus mais pour accéder à la salle à manger il faut traverser des couloirs et chemins sous la pluie, certes on vous propose des parapluies mais ce n'est pas très agréable quand il pleut.... de plus si vous arrivez juste 15 minutes avant la fermeture on vous presse de vous dépêcher de finir et c'est également fort désagréable!
Nous avons mangé le soir au restaurant de l'hôtel c'était correct mais assez cher pour ce que c'était, le personnel en revanche
était sympathique à cet endroit...

Heureusement j'ai eu la chance de rencontrer mademoiselle Malik, qui est responsable, à la réception le lendemain matin et elle s'est excusee pour les désagréments de la nuit précédente et
m offert des compensations pour me faire oublier la mauvaise expérience de l'arrivée à l'hôtel... je la remercie et la félicite pour son professionnalisme et sa gentillesse...
Cet hôtel est très loin de l'aéroport il faut compter 1h de route.
Le spa est très agréable dommage que la musique sirupeuse et banale gâche un peu l'ambiance, on aimerait écouter de la musique moins "Internationale" et plus indienne... il y a des mélodies indiennes très relaxantes...
En bref je reviendrai si je dois avoir affaire à des gens comme mademoiselle Malik mais je pense que cet établissement doit faire des efforts pour mériter sa qualification...

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Gldornano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheLeelaDelhi, General Manager de The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Warm Greetings from all of us at The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi!

We are very sorry to hear your experience during your recent stay with us was not up to your satisfaction. Your feedback is important to us and we can assure you all steps are being taken so that this does not happen again. Kindly share your contact details and we will get in touch with you personally. I sincerely hope you will give us an opportunity to address and resolve your concerns.

We look forward to hearing from you and it is our commitment to provide you with our signature Leela experience on your next stay or visit to our hotel.


Yours sincerely,

Ashish Kumar Rai
General Manager
gm.delhi@theleela.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis