Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet h√ītel
Booking.com
88 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
93 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-11
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
63 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-07
Hotels.com93 $ US
Priceline93 $ US
Travelocity93 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
H√ītels √† proximit√©
Avis (3 209)
Filtrer les avis
3 209 résultats
Note attribuée
2 453
510
150
49
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 453
510
150
49
47
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 209 avis
Avis écrit le 24 février 2020

J'avais besoin de deux jours de calme et de confort pour me relaxer, et ce fut la cas dans cet hotel. Les chambres sont bien insonorisées et on peut dormir dans le noir complet. Le personnel du spa est adorable, un bon sauna a été un plus pour ma détente. Le buffet du petit déjeuner est génial.
Il y a certains problèmes avec la climatisation, je pense qu'elle a besoin d'un gros coup de nettoyage, ce qui doit être faisable sans occasionner de gros travaux. Pareil pour la baignoire, indigne d'un 5 étoile. Cela n'a cependant pas empêché mon séjour d'être très agréable, et je reviendrai certainement.

Date du séjour : février 2020
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, 873millym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venkatesh Bhat, Owner de The Accord Metropolitan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2020
Google traduction

Dear Guest

Greetings from The Accord Metropolitan!

We would like to begin with thank you for your lovely review on this renowned platform. It is delighting to know that you were amazed by our breakfast buffet with variety of option & courteous & helping nature of our associates. The team is humbled to receive your appreciation for their sincere efforts.

We hope to see you again.

Best Regards
Venkatesh Bhat
Group CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2020

Bon h√ītel pour finir notre trip en Inde du Sud. Je suis d‚Äôaccord avec le c√īt√© un peu vieillissant de la structure qui fait le n√©cessaire actuellement pour un rafra√ģchissement. Je trouve les chambres un peu petite quand on a besoin d‚Äôun extra bed. Nous avons eu un souci de salle de bain, pas de geste commercial, un peu dommage vu le d√©sagr√©ment. Piscine agr√©able m√™me si peu ensoleill√©e.

Mention sp√©ciale au buffet petit d√©jeuner et restaurant o√Ļ nous nous sommes r√©gal√©s.

Bémol, un peu cher au vu des travaux.

Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Propret√©
    • Service
Merci, Koudfourchette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Accord_Metropolitan, CEO de The Accord Metropolitan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2020
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from The Accord Metropolitan!

Thank you for your feedback on this esteemed platform. We are glad that you enjoyed the buffet breakfast during your stay with us. We are sorry for the inconvenience caused to you due to certain amenities. Your concerns have been noted and passed on to the senior management for rectifications.

It was pleasure serving you this time and we look forward to serve you again with improvised services.

Best Regards
Venkatesh Bhat
Group CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2019

L‚Äôh√ītel est bien situ√© et proche du centre ville. Merci √† Leena pour son accueil sympathique et Kamal pour le service au petit d√©jeuner. Le personnel des bagages est souriant, c‚Äô√©tait agr√©able. J‚Äôavais mentionn√© que ce s√©jour √©tait dans le cadre de ma lune de miel mais je n‚Äôai pas eu d‚Äôattentions particuli√®res. En revanche, l‚Äôh√ītel propose un carnet de r√©duction sur l‚Äôensemble de ses services : restaurant, pressing, etc. C‚Äôest un bon h√ītel mais on sent qu‚Äôil a vieillit. Il y a parfois des odeurs d√©sagr√©ables √† certains √©tages. Notre chambre 608 √©tait spacieuse, mais la salle de bain n‚Äôest pas digne d‚Äôun 5 √©toiles et m√©rite un bon rafra√ģchissement. Le petit d√©jeun√© en buffet est vari√©, mais la pr√©sentation est √† am√©liorer. L‚Äôh√ītel manque un peu de fra√ģcheur, de modernit√©. Je ne sais pas si je reviendrais...

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Rodja974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Accord_Metropolitan, CEO de The Accord Metropolitan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from The Accord Metropolitan!

Thank you for taking time out to write a valuable feedback on this esteemed travel forum. We are glad to know that you liked our hospitality and seamless services provided. However, we are disheartened to know that your stay was not that memorable with us.

We assure you that your grievances have been shared with the concerned departments and rectifications will be made at the earliest so that your next stay is a flawless one.


Best Regards,
Venkatesh Bhat
Group CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2019 par mobile

S√©jour d‚Äôune semaine dans cet h√ītel tr√®s bien situ√© √† T-Nagar ; quartier calme tout en √©tant proche de la ville (8mn en Tuctuc).
Chambre très bien (literie, équipement, espace, services). Petit hic sur certaines chambres comportant une baignoire, parfois usée et qu’il est nécessaire de rénover.
Trois restaurants (indien, international et asiatique) dans l‚Äôh√ītel tr√®s bien.
Très bon accueil durant notre séjour de toute l’équipe (réception, bagagiste K.Saravanan,...), toute l’équipe du restaurant (G.Periyandavar, Devi...) ainsi que le Spa.

Je recommande cet h√ītel :-)

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ktls974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Accord_Metropolitan, CEO de The Accord Metropolitan, a r√©pondu √† cet avisR√©ponse envoy√©e 3 ao√Ľt 2019
Google traduction

Dear Guest,

Many thanks for taking out the time and sharing your kind review on this travel forum. Your great review has been a great start to our day! We are glad to have served you well and hope to see you again for many such wonderful experiences!

Best Regards,
Venkatesh Bhat
Group CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2016 par mobile

nous avons pass√© une nuit dans une chambre sup√©rieure, grande, avec salle de bain aussi assez vaste, mais au d√©cor un peu vieillissant. Personnel attentionn√© et souriant. Petit-d√©jeuner riche, plut√īt sal√© que sucr√©, mais tr√®s bon, avec aussi des sp√©cialit√©s indiennes.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Guy_Geneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Accord_Metropolitan, General Manager de The Accord Metropolitan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2017
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from The Accord Metropolitan!

Thank you for choosing us as your hospitality partner and sharing your kind review on TripAdvisor. It is good to hear that our well-appointed and spacious room impressed you during your stay. Serving our guests with the best culinary spread has always been our prime endeavour and we are happy that you liked the food and rewarded us with a special mention.

Do stay in touch and keep yourself updated on the ongoing and upcoming offers at the hotel through our social media channels. We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Best Regards,
Rupesh Kumar Pandey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis