Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
395 $ US
236 $ US
Mandarin Oriental
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
97 $ US
80 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 33 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 33 % moins cher que le tarif moyen de 119 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

130 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 153 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

143 $ US
91 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
161 $ US
102 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Les Suites Orient, Bund Shanghai(Shanghai)
159 $ US
127 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
109 $ US
97 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Fairmont Peace Hotel(Shanghai)
424 $ US
224 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
150 $ US
129 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
134 $ US
106 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 008)
Filtrer les avis
1 008 résultats
Note attribuée
152
468
276
67
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
152
468
276
67
45
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 008 avis
Avis écrit : 17 mai 2018

Arrêt pour une nuit dans cet hôtel lors d'un circuit.
Malheureusement pour nous, notre chambre était située contre la gare ferroviaire avec beaucoup de trafic .
La salle de bain pas du tout fonctionnelle petite et sombre. Quant au petit déjeuner il est réduit au stricte minimum.
Hôtel que je ne recommanderai pas.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, line m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
北方智選假日酒店, IHG Social Listening Team de Holiday Inn Express Zhabei Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mai 2018

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour nous est précieux. Nous sommes désolés d’apprendre que votre récent séjour n’a pas répondu à vos attentes en matière de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleurs conditions.

Bien cordialement,

IHG Social Listening Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 mai 2018

Chambre correcte standard et salle de bains attenante. Propre. Hôtel bien situe. Pas de bruit. PDJ varié et copieux plus chinois qu' occidental mais c était très bien. 2 Machines à expresso donc bon café ! Décoration moderne. Rien à redire

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, mimi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
北方智選假日酒店, IHG Social Listening Team de Holiday Inn Express Zhabei Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

IHG Social Listening Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 mai 2018

bien placé a deux pas de la gare et de la station de métro
holiday Inn banal et standard face a un immense chantier ( ceci dit la ville entière est en permanente mutation )
chambres assez petites
accueil pas toujours sympathique pour un personnel qui reçoit fréquemment des étrangers et européens un effort a faire

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, pika92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
北方智選假日酒店, IHG Social Listening Team de Holiday Inn Express Zhabei Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires.

Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service.

Bien cordialement,

IHG Social Listening Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 avril 2018

superbe hôtel bien situé, très moderne, fonctionnel, chambre spacieuse, belle décoration, petit déjeuner de qualité et de nombreux choix, une bonne literie, très propre, proche du centre ville, très sympathique à recommander

  • Séjourné : avril 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, delphine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
北方智選假日酒店, IHG Social Listening Team de Holiday Inn Express Zhabei Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

IHG Social Listening Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 mars 2018

Hotel situé juste en face des voix de chemin de fer.
La chambre 705 est assez grande et propre, lit confortable salle de bain propre
L’hôtel est moyennement insonorisé et des 6 heure du matin les trains commencent à circuler.
Le buffet du petit déjeuner moyen.

Conseil sur la chambre : chambre 705 à éviter donne directement sur la gare....
  • Séjourné : mars 2018, voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, mystiePerpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
北方智選假日酒店, IHG Social Listening Team de Holiday Inn Express Zhabei Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour nous est précieux. Nous sommes désolés d’apprendre que votre récent séjour n’a pas répondu à vos attentes en matière de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleurs conditions.

Bien cordialement,

IHG Social Listening Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis