Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (176)
Filtrer les avis
176 résultats
Note attribuée
68
84
19
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
68
84
19
5
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 176 avis
Avis écrit le 16 mars 2018 par mobile

3 jours à Shanghai hôtel sympa accueil chaleureux .
Prix sympa et chambre agréable , situé dans le centre parfait pour les visites à pied
Des croissants au petit déjeuner pour les amateurs
Souvent des taxis de dispo en bas de l’hôtel

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宣 李, 客户关系经理 de Campanile Shanghai Bund Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2018

Cher client, Merci beaucoup d'être resté au Campanile Shanghai et de nous avoir laissé un si bon commentaire! Au plaisir de vous revoir au Campanile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2017

nous avons résidé une semaine dans cet hôtel en octobre 2017
excellent emplacement , les chambres sont très agréables, grandes et calmes
le bund est proche ,nankin street aussi
le métro n'est pas loin

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, brunodouge57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宣 李, 客户关系经理 de Campanile Shanghai Bund Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 décembre 2017

Cher client, Merci beaucoup d'être resté au Campanile Shanghai et de nous avoir laissé un si bon commentaire! Au plaisir de vous revoir au Campanile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017

A mon arrivant, l'accueil ne trouve pas ma reservation même j'ai déjà demandé confirmation à la veille.
La femme d'accueil (peu être une responsable) n'est pas du tout aimable.
Nous avons deux chambres côté intérieures très sombres et petites.
Le petit dej ne correspond pas le prix.

Conseil sur la chambre : Il faut le éviter.
  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, yanzi2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 10 août 2017

Dear yanzi2015,

Merci pour votre séjour au Campanile Shanghai Bund
 
Nous prenons en compte vos commentaires. Pour les problèmes que vous avez mentionnés, nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez traversée,
 
Nous allons travailler avec l’équipe réception pour nous assurer qu'ils peuvent offrir un service 100% professionnel autant en savoir-faire qu’en savoir êtres !!
 
Le petit déjeuner est habituellement notre point fort avec un mix de produit Français et Chinois
Pourriez-vous m’envoyer par mail vos commentaires sur le sujet afin de mieux comprendre votre insatisfaction customerservicebund@campanilechina.com
 
Encore une fois, je suis désolé pour cette mauvaise  expérience.
 
Pour votre prochain séjour sur Shanghai,  envoyez moi  un message à customerservicebund@campanilechina.com je me ferai un plaisir de vous accueillir chez nous.  

Cordialement

Henry Yao
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Pour ceux qui comme moi en ont marre de manger des gâteaux infâmes ou des cubes de pastèque / melon alors n'hésitez pas à descendre dans cet hôtel.
Vous l'aurez compris j'ai aimé le petit déj. Pour ce qui concerne la chambre celle-ci est plutôt correct avec une décoration moderne. On retrouve bien le style du Campanile.
Pour le personnel ne vous attendez pas à être accueilli dans la langue de Molière mais leur connaissance de la langue de Shakespear est satisfaisante.
La situation géographique est intéressante car on est prêt du Bund et les autres lieux sympas sont facilement accessible pour qui veut marcher un peu.

Séjourné : juillet 2017
Merci, Gabo_du_38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 30 juillet 2017

Cher invité, merci beaucoup de rester avec le Campanile de Shanghai et de nous laisser un bon commentaire! J'espère vous revoir à Campanile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2016 par mobile

Bon hôtel bon marché dans le centre de Shanghai. Décoration moderne. Les chambres sont correctes.

Super plateau de charcuterie et fromage, viennoiseries au petit déjeuner.

Le personnel, peu compétant, ne parle que très peu anglais. (Y compris la manager). Il serait judicieux de placer un manager expatrié.

Séjourné : septembre 2016, voyage entre amis
1  Merci, Gwenael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayne W, 经理 de Campanile Shanghai Bund Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2016
Google traduction

Dear guest,
Thanks for your comments and we really care about your feebback and experience, which will encourage us to improve ourselves constantly.
We are glad to know you were satisfied with our room and cheese platter on breakfast buffet. We will continuously maintain the quality on a high level.
For the communication part you mentioned, we really apologize for the inconvenience it caused. We realized the problem as well and have been working on this.
We have our language training program towards our line staff ongoing. Besides this, we have also hired our Guest Relationship Manager, who speaks fluent English and will be at your service in the lobby, reception and restaurant.
Thanks again for taking time writing down the reviews on our hotel. we welcome you back and will offer your a more statisfing experience.
Best regards
Wayne Wang

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis