Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 983)
Filtrer les avis
1 983 résultats
Note attribuée
812
821
247
54
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
812
821
247
54
49
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 983 avis
Avis écrit le 5 novembre 2018

Bel hôtel très bien placé en plein centre de Shanghai à quelques mètres de la station "shanghai railways station" ligne 1. bon accueil, Très jolies chambre et petit déjeuner somptueux. J'y reviendrai sans hésiter. Le seul Bémol : le restaurant chinois CENTURY de l'hôtel où on vous fait clairement comprendre qu'en qualité d'occidental vous n'avez pas votre place dans ce restaurant. très mauvais accueil, le personnel ne parle pas anglais et n'a aucune envie de vous aider et de vous faire découvrir la gastronomie et la culture chinoise. J'ai été extrêmement déçue et cela donne une mauvaise image de l'hôtel Pullman et de la marque ACCOR.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Navigator40198108370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick C, General Manager de Pullman Shanghai Jing An, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Shanghai Jing An.

I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Pullman, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

Once again, thank you very much for your feedbacks that will I am sure allow us to improve the quality of our services.

We much appreciate your valuable time and look forward to welcoming you again at Pullman Shanghai Jing An!

Yours sincerely,

Patrick Chmielewski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Patrick C, General Manager de Pullman Shanghai Jing An, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 14 octobre 2018

Hotel central près du métro ( Shanghai central Railway) chambre spacieuse, clim silencieuse, wifi totalement gratuit et rapide, connectique procurée dans chaque chambre avec adaptateur, télévision internationale, belle douche, mini bar et machine à café ou bouilloire. Buffet de midi très varié.Spa et salle de sport. salles de conférence. A conseiller.

Date du séjour : juin 2018
Merci, lornadoone31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick C, General Manager de Pullman Shanghai Jing An, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2018

Madame lornadoone31,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Shanghai Jing An.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Patrick Chmielewski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2018

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Patrick C, General Manager de Pullman Shanghai Jing An, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 12 juin 2018

Pour une réservation de 3 jours payée en avance (pre autorisation bancaire) directement auprès de Accor, non modifiable, non remboursable, on nous a demandé lors du checkin une caution 30% supérieure au montant total du séjour,oit 230% du montant total en tout, avec une nouvelle pre autorisation bancaire réduisant inutilement d'autant la capacité de paiement de celle ci
Après 1h de négociation et le renfort de managers, nous avons obtenu que la caution soit 90% moins cher que le montant initialement demandé....

Le deuxième soir, la carte n'ouvrait plus notre chambre à 22h....
Après 1h d'attente au desk, nous avons pu accéder à notre chambre à 23h.

Dans les 2 cas, nous étions avec notre fils de 4 ans.

Plus jamais.

Booking ID disponible for checking

Date du séjour : mai 2018
3  Merci, Oince A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick C, General Manager de Pullman Shanghai Jing An, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018

Madame/Monsieur Oince A,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Shanghai Jing An.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Patrick Chmielewski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis