Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 221)
Filtrer les avis
2 221 résultats
Note attribuée
1 568
488
113
27
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 568
488
113
27
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 221 avis
Avis écrit le 4 mars 2018

L'hôtel, bien situé (à deux pas du People's Square, central en ville et point nodal du métro), est très beau. Nous ne sommes pas habitués des hôtels de luxe, mais le confort des chambres est idéal (la nôtre était munie d'une douche ET d'une baignoire, bon point), la vue que nous avions était très bonne même si elle ne donnait pas sur le Bund.
Le petit-déjeuner est excellent, et l'accueil très bon (et en très bon anglais, ce qui n'est pas toujours gagné à Shanghai).
Seul petit bémol : le spa-piscine, où le bonnet de bain est obligatoire (mais ce n'est pas précisé au préalable), le jacuzzi ne fait pas de bulles, et le sauna-hammam ne sont pas mixtes.

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, JulienB1498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 décembre 2017 par mobile

Très bon hôtel, chambre spacieuse, buffet de petit déjeuner de très bonne qualité et offrant un choix incroyable entre orient et occident. Très bonne literie, très bon entretien... dans la mesure où ce n’est pas évident dans d’autres hôtels du même standing, je tiens à le souligner. En bref, on s’y sent vite très bien!
Le plus, il est idéalement situé pour vous promener à pied ou en métro dans Shangai.

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
3  Merci, Ahjalouses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal C, Manager de Shanghai Marriott Hotel City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 décembre 2017
Google traduction

Dear Guest Ahjalouses,

Warm greetings from Shanghai Marriott City Centre Hotel!

Thank you for sharing your stay experience at TripAdvisor with us! We are excited to learn that you have enjoyed your stay with us & rated us at a high score. Glad to hear that you are impressed about our location,room facilities and breakfast. We are committed to providing exceptional guest experiences and will continue to improve our services in all areas.

Thank you very much and looking forward to welcoming you back!

Best regards
Becky Cao
Hotel Manager
Shanghai Marriott Hotel City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2017

Cet hôtel est très bien situé et bien fréquenté.
A 2 pas du métro, de Nanjing road, du Bund,etc...
Les chambres sont belles et la literie est de bonne qualité.
Les oreillers sont sublimes !!!
Le Breakfast est fabuleux.

Mais le personnel à la réception laisse quelque-fois à désirer.
Ne parle pas très bien l'anglais et semble s’agacer assez vite, par rapport aux problèmes de communication.
Pas de bagagiste à l'arrivée de l'hôtel.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Nexusnc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal C, Manager de Shanghai Marriott Hotel City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Warm greetings from Shanghai Marriott City Centre Hotel!

Thank you for sharing your stay experience at TripAdvisor with us! We are excited to learn that you have enjoyed your stay with us & rated us at a full score. Glad to hear that you are impressed about our location,room facilities and breakfast.And we also appreciate that you brought your thought about our service to our attention. We will share your message appropriately within the organization and make the improvement as soon as possible.

It has been our pleasure to be of service and we look forward to welcoming you back again on your next trip to Shanghai.

Best regards
Becky Cao
Hotel Manager
Shanghai Marriott Hotel City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2017

Cet hotel Marriott d'un standing classique est idéalement placé en plein centre à 5 mn à pieds People Square (5 lignes de métro) et de la rue de Nankin qui conduit au Bund.

La rue Nakin est la rue piétonne qui commence à 200 m de l'hôtel avec animation, magasins, restaurants...

Chambre supérieur au 20 èm avec vue sur le nord avec beaucoup de place. La literie est exceptionnelle et l'immense salle de bain de tout confort.

Coffre fort assez grand pour un PC et WIFI ultra puissant et rapide (gratuit).
La clim se règle bien.
Le petit déjeuner variée comme dans tout Marriott.

Conseil sur la chambre : Vue côté Sud
  • Séjourné : septembre 2017, voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, pduncan75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 5 octobre 2017
Google traduction

Dear Guest pduncan75013,

Warm greetings from Shanghai Marriott City Centre Hotel!

Thank you for sharing your stay experience at TripAdvisor with us!We are excited to learn that you have enjoyed your stay with us & rated us at a full score. Glad to hear that you are impressed about our location, room facilities and breakfast.

It has been our pleasure to be of service and we look forward to welcoming you back again on your next trip to Shanghai.

Thank you very much and looking forward to welcoming you back!

Best regards
Becky Cao
Hotel Manager
Shanghai Marriott Hotel City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2017

J'ai effectué un séjour d'affaires dans cet hôtel fin août dernier.
Les sommes prélevées sur mon compte ne correspondaient pas à la facture qui m'avait été remise.
Après de (bien trop) nombreux échanges entre mon assistante chinoise j'ai reçu une facture sur laquelle la somme initiale pour laquelle j'ai un ticket de carte bleue a été modifiée !!!

  • Séjourné : septembre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Djopina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 26 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest Djopina,

Warm greetings from Shanghai Marriott City Centre Hotel!

Thank you for sharing your stay experience at TripAdvisor with us! We have looked into the case you reflected. The total amount we charged including the catering and rooms are correct. We have expressed to your secretary in China already. She showed understanding and accepted it. We feel very sorry for having failed to provide you a flawless stay again. Should you have any further question, please feel free to contact us. Once again we sincerely apologize for the communication gap and misunderstanding caused previously.It has been our pleasure to be of service and we look forward to welcoming you back again on your next trip to Shanghai!

Best regards
Becky Cao
Hotel Manager
Shanghai Marriott Hotel City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis