Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 011)
Filtrer les avis
1 011 résultats
Note attribuée
457
455
77
12
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
457
455
77
12
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 011 avis
Avis écrit le 1 juillet 2017

Hôtel de luxe auquel on accède en traversant l'ancien club sportif français (toujours utilisé pour la salle de restaurant). La chaîne Okura est japonaise et cela se sent dans les aménagements et dans la fréquentation. Les jardins datant de la concession française ont été conservés ce qui donne un espace aéré dans la ville. 2e séjour business dans cet hôtel adapté (services, wifi,...). Onéreux en rapport avec le standing du lieu.

  • Séjourné : juin 2017, voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSMgarden, 客户关系经理 de Okura Garden Hotel Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2017
Google traduction

Dear MR/MRS Michel P,
Thank you so much for staying many times. We will never let you feel disappointment. Our hotel is well kept and the service staff is polite and super helpful. It is located in the French Concession area and it is really convenient to get around. Many recommended restaurants, bars and shopping areas are all within walking distance.We do hope you can choose our hotel again during your next visit to Shanghai.
Okura Garden Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2017 par mobile

Oulala ! Séjour du 25 mai au 02 juin 2017 Cet Hôtel n'est pas du tout au niveau, luxe des années 90 vieillissant, chambre sale, salle de douche pire encore jamais nettoyé avec un prix de 202€ par nuit sur iBooking mais nous avons payé 260€ !!! nous sommes parti au bout de 2 jours pour le Ritz Carlton au même prix avec un niveau 3 fois supérieur. Le service va avec le reste. ... Bref, nous déconseillons fortement.

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
Merci, Chris75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSMgarden, 客户关系经理 de Okura Garden Hotel Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2017
Google traduction

Dear Chris75018
Thank you very much for your comments on our hotel.
We are terribly sorry to learn of the sad and disappointed experience you had in our hotel.
As a hotel with a long history, there are many facilities are being updated gradually. We kindly ask you for your understanding.
Besides, the staffs will be urged to improve service and language skill in order to satisfy demand of guests. We are so appreciate the chance you give us to rethink current situation.
We are very sorry about what have happened during your stay here in our hotel, we would like to extend our sincerest apologize to you. Your feedbacks are of utmost importance to us. We are looking forward to welcome you back to hotel again!
Okura Garden Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2016 par mobile

Un très bon Hotel situé au centre du shopping du quartier
Français nous avons fais 11km avec facilités et plaisir dans
Ce dedale de petites rues petit déjeuner agréable et avec
Beaucoup de choix bar au 33e avec vue magnifique un
Sauna grandiose seule bémol chambre petite et Sdb
Pas pratique à refaire Andre

Séjourné : avril 2016, voyage en couple
1  Merci, 45da
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLJIANG, フロント オフィス マネージャー de Okura Garden Hotel Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2016
Google traduction

Dear 45da,

Thank you for choosing Okura Garden Hotel (shanghai),
Our hotel is always committed to offer the best accommodation, best cuisine and best service to our guest.
Your compliment is the best reward of our hard work.
We do hope you can choose our hotel again during your next visit to Shanghai.


Front Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2015 par mobile

Situé dans la zone française, une jolie chambre avec vue sur le jardin et un excellent service. Une mention particulière pour le "Bell Captain" qui m'a permis de retrouver mon portable oublié dans un taxi! Le petit déjeuner est copieux et le service de limousine au top.

Séjourné : septembre 2015, voyage d'affaires
Merci, Azteca64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 avril 2015

L'hôtel Okura Garden bénéficie d'un excellent emplacement au centre de shanghai, proche des shopping malls et d'une station de métro.
Les chambres sont confortables et calmes. Jolie vue sur le jardin de l'hôtel. Pour le service on reconnait la "japonnaise touch", efficace et professionnelle.Le buffet du petit déjeuner est abondant et varié.
Plusieurs restaurants dans l'hôtels et de nombreux services parfaits pour les voyages d'affaires.

Séjourné : avril 2015, voyage d'affaires
Merci, Sacha_2172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ypwang, フロント オフィス マネージャー de Okura Garden Hotel Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2015
Google traduction

Dear Sacha,
Thank you very much for your stay in Garden Hotel Shanghai.
Our hotel is located in the city center, and we have a very beautiful garden in front of the hotel. We hope to bring you great experience during your stay in Shanghai.
And we hope you will still choose Garden Hotel Shanghai when you visit this city next time.
Front Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis