Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (937)
Filtrer les avis
937 résultats
Note attribuée
706
157
51
14
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
706
157
51
14
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 937 avis
Avis écrit : 1 novembre 2016 par mobile

Très bel établissement, grande chambre luxueuse. Petit déjeuner sous forme de buffet un cran en dessous. Éviter d'y dîner le soir. Encore sous forme de buffet mais très asiatique et donc vraiment pas terrible.

Séjourné : octobre 2016
1  Merci, Emmanuel811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JingAnShangri-La2013, General Manager de Jing An Shangri-La, West Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2016
Google traduction

Dear Emmanuel811,

Thank you for choosing to stay with us at Jing An Shangri-La, West Shanghai. Delighted that you enjoyed our hotel room and sharing your thoughts with us. We value your feedback about the buffet and I will share with our team for the improvement. We look forward to the pleasure in welcoming you back real soon.

Yours sincerely,
Marco Vazzoler
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 septembre 2016 par mobile

Au premier abord il y a l odeur... Agreable au bout de quelques jours cette odeur est devenue celle qui me rassurait! Ca sentait la maison dans cette grande ville!
Le service est impeccable et adorable ( je ne suis pas habituée aux palaces ) des sourires, de l aide, de l accompagnement pour trouver des taxis aller la ou je voulais!

Les chambres sont magnifiques et bien garnies! Gros gros point fort pour la vue et la salle de bain... Juste magique!

Séjourné : juillet 2016, voyage d'affaires
1  Merci, Marine2322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JingAnShangri-La2013, General Manager de Jing An Shangri-La, West Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2016
Google traduction

Dear Marine2322,

It is a delight to read that your stay with us has been, in your words - Magical! Thank you for your kind words. Our motto is to drive for service excellence, with the comfort and welbeing of our guests as priority. We look forward to serving you again, in the near future.

Yours faithfully,
Marco Vazzoler
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 septembre 2016 par mobile

Deuxièmes séjour de 15 jours en famille.

vivez le cœur de Shanghaï dans les meilleurs conditions .
c'est vraiment un belle hôtel avec rien à changer .

le seul petit moins: La piscine ne fait pas rêver et l'accès à la terrasse intérieur du restaurant italien est interdite aux enfants à partir de 18:00 pour des raisons très vagues

Séjourné : juin 2016
Merci, Lucien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JingAnShangri-La2013, General Manager de Jing An Shangri-La, West Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2016
Google traduction

Dear Lucien D,

Warmest greetings from Jing An Shangri-La, West Shanghai! We are glad to hear that your stay with us has been memorable. We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Marco Vazzoler
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 juin 2016

Le Jing An Shangri-La est une base parfaite pour explorer Shanghai ou assister a une des conferences se tenant dans le centre des Congres situe juste a cote. Sa situation geographique centrale, la diversite et la qualite de ses restaurants, la taille des chambres, la gentillesse du personnel, sa piscine, sont autant d'atouts.

  • Séjourné : juin 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, C072013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JingAnShangri-La2013, General Manager de Jing An Shangri-La, West Shanghai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2016
Google traduction

Dear C072013,

Warmest greetings from Jing An Shangri-La, West Shanghai! Thank you for choosing to stay with us. It is fabulous to hear that you have enjoyed your stay with us. Thank you too, for your kind reviews. We look forward to welcoming you again, in the near future.

Yours sincerely,
Marco Vazzoler
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 juin 2016

Pas très chinois mais très international, très bel établissement dans le Shanghai moderne. Personnel aimable. L'accès direct du lobby de l'hôtel directement au métro est appréciable, excellent petit déjeuner mais cet établissement reste cher par rapport à l'offre locale que l'on peut trouver de très bon standing également.

  • Séjourné : avril 2016, voyage en solo
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, FTU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis