Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (135)
Filtrer les avis
135 résultats
Note attribuée
35
72
21
1
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
35
72
21
1
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 135 avis
Avis écrit : 20 janvier 2018

L'avantage de cet hôtel, c'est qu'il est situé tout près de l'aéroport, c'est aussi son inconvénient à cause du bruit, pas dans l'hôtel qui est bien insonorisé mais lorsqu'on se promène dans le quartier les avions passent très très près.
Il n'est pas loin non plus du centre historique entre 20 et 25 minutes en voiture du Bund ce qui en chine est une courte distance.
hôtel très propre, personnel compétent.
j'ai apprécié de pouvoir garder ma chambre jusqu'à 19h00 le soir au lieu de la rendre à 12h00 (vol à 22h00) pour une somme modique (moins de 40 euros)

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, PIBA13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyn L, Public Relations Manager de Holiday Inn Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2018
Google traduction

Thanks for choosing our hotel and your valuable comments. We are sorry about the noise during your stay and we could offer earplug or arranging a quiet room for your next time. Hope to see you again and we are glad to be at your service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 janvier 2018

Lors d’une réservation du circuit Fascinante Thaïlande de 14 jours, ma fille et moi avons séjourné 2 nuits (les 6 & 7 nov 2017) à cet hôtel dans la chambre 3468. Bel hôtel, propre et literie confortable. Salle de bain complète avec grande douche. Beau hall d’entrée et lobby. .Les petits déjeuners étaient inclus et offerts dans une grande salle du lobby ( la même où les dîners et soupers sont servis inclus ou à la carte selon votre forfait de Sinorama). Un choix varié au déjeuner mais places limitées surtout à l’heure de pointe. Un fait important, nous pouvons entendre et voir des avions qui passent pratiquement aux 2 minutes juste au-dessus de l’hôtel. De l’exterieur c’est très impressionnant surtout le soir car on croit que l’avion va toucher le toit de l’hotel et atterrir tout près en face mais il faut s’habituer si vous êtes dans la chambre à ce bruit. Il y a un petit dépanneur juste à quelques pas en face, comme notre arrivée fut tardive le premier soir et que nous avons manqué l’heure régulière des soupers de l'hôtel , on a pu acheter de petits goûters pour boire et manger. Quelques difficultés à se faire comprendre en français ou en anglais à la réception mais grâce à l’aide de notre guide accompagnateur tout fut ok. En résumé un bon hôtel.

Conseil sur la chambre : Malgré le bruit des avions (probablement entendu de toutes les chambres), la chambre 3468 était bien..
  • Séjourné : novembre 2017, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Libifo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyn L, Public Relations Manager de Holiday Inn Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2018
Google traduction

Thanks for choosing our hotel and valuable comments to us. We aim to offer good service to make your stay comfortable. Regarding English issue, we will have more English training in the future. Finally, we expected your next arrival and we are glad to be at your service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 novembre 2017

nous dormi 2 nuits, du 31 octobre au 01 novembre, arrive un bruit incessant l'hotel est situe à l'alignement de la piste de l'aéroport , mais une fois a l'intérieur de l'hotel pas de bruit, nous étions au 11étage une grande chambre et une jolie salle de bains
propre et confortable le necessaire pour ce faire un the ou un café 2 bouteilles d'eau, un téléviseur à écran plat et un grande baie vitrée, un immense hall bien décore ou on pouvez boire un verre au tour d'un piano, l'hotel était loin du centre ville mais le metro était à proximité un très confortable hotel.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Pietro E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyn L, Public Relations Manager de Holiday Inn Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thanks for your valuable comments. Our hotel aim to offer good service and make your stay like home. Expected your next stay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 octobre 2017 par mobile

Dans l’ensemble, l’hôtel est beau et bien situé. Les chambres sont propres et confortables. Le seul bémol, à cause de la proximité de l’aéroport, le brondissement des avions est un peu présent (mais ne nous a pas empêché de bien dormir!). Deux lignes de métros différentes sont présentes à environ 15 minutes de marche. En plus, à environ 20 minutes de marche, il est très intéressant de se balader à Qibao. Finalement, nous avions le déjeuner inclus et ce fut très bien.

Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
1  Merci, Eric O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyn L, Guest Relations Manager de Holiday Inn Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for you choosing Holiday Inn Shanghai Hongqiao.Thank you for your supporting.We look forward to welcome again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 novembre 2016 par mobile

J'ai pu déjeuner dans le restaurant de l'hôtel au premier étage. Pas de grandes surprises dans les plats proposés. Nous restons dans les mets courants avec des plats simples.
Le personnel est très loin de votre table et nous avons été obligé de sortir de table pour les appeler.

Séjourné : novembre 2016, voyage d'affaires
Merci, Dougy35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyn L, Public Relations Manager de Holiday Inn Shanghai Hongqiao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2016
Google traduction

Dear guest, Thank you very much for choosing Holiday Inn Shanghai Hongqiao and taking your time to share your feedback about the hotel facilities. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused. We would like to assure you that we have communicated your feedback with the concerned department and corrective actions have been taken. Thank you once again for your comments. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you! Marketing&Communications Dept.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis