Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super !”
Ocean view from the deck of villa Tau'ra.
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Ocean view from the deck of villa Tau'ra.
Gate to residence Residence
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
8 avis
Ocean view from the deck of villa Tau'ra.
Gate to residence
Residence
road to property
House. Villa Tau'ra #38
front door onto deck
Deck with ocean view
View of mountains from deck
after sunset from deck
jacuzzi on deck
al fresco dining on deck
kitchen
Breakfast
Living room
living room
Master bedroom
Second bedroom
Bathroom
Pool of residence
fitness
Goodbye
Beach close by
Crystal clear waters
playing with rays
Dolphin center across the street from residence
Windsurf, kayak and paddle board rentals
Moorea, Cooks Bay
View of mountain from the ocean
sunset
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 3 salles de bain, 4 personnes
Moorea, Archipel de la Société

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Pierre_Le...
Lyon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super !”
Avis écrit le 14 janvier 2015 Séjour en octobre 2013

Nous avons apprécié l'équipement pléthorique, la situation, l'espace disponible, la terrasse et le jacuzzi. Le tarif est en conséquence mais justifié et conforme à ce que l'on trouve en Polynésie, l’intérêt est d'y séjourner à 4 (ou plus).

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Micha1907
Allemagne
Auteur de niveau 6
103 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2017
Thank you very much for your nice review. I appreciate you taking the time to write it. I am glad you had a pleasant stay and welcome feedback in order to ensure my guests have a happy time.
Eleonora
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brissotra...
Peregian Beach, Australie
Auteur de niveau 5
53 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2017
Hello and thank you for your review. I often get thank you emails, but people don't often take the time to write a review. I know it is time consuming, so I appreciate it very much. I am glad you enjoyed your stay and your feedback is helpful to me.
Hope you have a safe trip home.
Best
Eleonora
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
espinozaj...
San Diego, Californie
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2017 Séjour en avril 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2017
Hello and thank you for your review. I am glad you enjoyed your stay at villa Taura. There is a fan in the living room and there should have been plug in devices with a non toxic product for the bugs. I am sorry if the person taking care of the house did not show them to you. I will make sure they are in a conspicuous place for the next guests.
Happy travels for your next adventure.
Best
Eleonora
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sylvia L
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2016 Séjour en avril 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: very correct and friendly owner!
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : Alleen
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2017
Hello Sylvia,
Thank you for your review. I am glad you liked your stay at villa Taura, and had a good time in Moorea. It is my favorite island too. And snack Mahana is my favorite lunch place. Happy travels wherever you go next.
Best
Eleonora
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
230 $ US
/
nuit
semaine
Faites une demande
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite