Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 793)
Filtrer les avis
4 793 résultats
Note attribuée
3 820
780
151
31
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 820
780
151
31
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 793 avis
Avis écrit le 14 décembre 2018

Pour notre 5ème visite la qualité était encore au rendez-vous ! Vous êtes tous incroyables et ce n’est pas pour rien que les clients reviennent chaque année ! Nous nous sommes régalés tous les jours et il faut vraiment être difficile pour ne pas trouver son bonheur parmi tous les plats proposés
Notre « room boy » Mohamet du bloc 17 était génial , efficace et s’inquiète vraiment de votre satisfaction
Tout le personnel travaille très durement pour nous rendre heureux et le contrat est rempli !
A noter aussi les efforts fait pour parler Français et apprendre

Merci et à bientôt Pascal et Isabelle

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Darkkou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanyaP56, Guest Relations Manager de Steigenberger Coraya Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2018
Google traduction

Dear Pascal and Isabelle,

Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach Resort to spend your vacation with us again.
Our team and I would also like to thank you, as a returning guest for taking the time to write your critical and valued review.
We are delighted to hear you enjoyed your time with us here at Coraya and the hotel meets your expectations once again.
All staff mentioned will be very happy to hear they have helped make your holiday a memorable one.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your excellent review.
On behalf of the Coraya team we look forward to welcoming you again.

Kind regards
Vanya Paffett
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018

Nous sommes partis 1 semaine dans cet hôtel et l'impression que nous avons retenu de notre séjour se résume en un mot: PARFAIT! Le cadre est simplement magnifique, l'hôtel accueillait énormément de touristes en cette période mais l'établissement est si grand que les seuls moments où nous rencontrions beaucoup de clients étaient lors des repas. Les allées et jardins de l'hôtel sont joliment fleuris et colorés et très bien entretenus! Tout est propre et constamment nettoyé. Le personnel est très très agréable, sympathique et toujours aux petits soins. La nourriture, elle aussi, était parfaite! Énormément de choix, de saveurs, de couleurs, de variétés! Les chambres (standard) sont spacieuses et très bien agencées et la salle de bain est idéale pour 2 personnes. Chaque soir, la team de l'animation propose un "show" différent. Certains très bien et d'autres moins, mais cela est vraiment personnel et selon les goûts de chacun. L'hôtel compte 3 piscines, lesquelles sont toujours très propres et peu prisées puisqu'il y en a plusieurs. L'eau des piscines était par contre un peu chaude à notre goût mais il y fait tellement chaud au mois d'août que cela est quasi normal. La plage, quelques mètres aux abords de l'hôtel, est très agréable et l'eau très claire. Pour les amateurs de snorkelling, c'est l'idéal pour y voir toutes sortes de poissons magnifiques! Si vous avez une petite soif , il y a toujours un serveur qui parcours la plage pour vous servir, ce qui est très agréable quand on sait les chaleurs qui y fait. D'ailleurs, les tongs de plage sont indispensables pour s'y rendre car la chaleur du sable est intenable. Le soir, il y a un petit chemin de promenade (d'environ 2km) au bord de mer pour ceux qui veulent marcher un peu....Du fait que Marsa Alam ne soit pas encore une région envahie par les touristes, il n'y a pas de marchés, souks ou autres aux abords de l'hôtel. Il y a par contre 2-3 magasins au sein même de l'établissement (épicerie orientale avec thés, épices, huiles...etc - matériel de snorkelling et de piscine, colliers, souvenirs divers…). Si vous souhaitez sortir en dehors de l'hôtel, il y a des agences qui proposent des excursions de plongée, snorkelling, visites diverses. Pour celles et ceux qui souhaitent se rendre à Louxor pour visiter le temple de Karnak, la vallée des rois, etc... sincèrement c'est magnifique MAIS le trajet dure 4h30 allée et 4h30 retour. C'est juste l'enfer!! Par contre la région de Louxor vaut clairement le détour mais c'est long...très long! Pour les excursions de plongée, je vous conseille la sortie proposée à Marsa Mubarak. Pour nous, il s'agissait du baptême de plongée donc une grande première! C'était magique! Des poissons plus beaux les uns que les autres, un encadrement très professionnel, une équipe super sympathique et des souvenirs incroyables! Donc pour les amateurs de plongée ou snorkelling, je vous recommande cette sortie! Et je vous conseille également cet hôtel à 200%! Dès que l'occasion se représentera, nous y retournerons c'est évident!

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
5  Merci, camposalvespatricia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanya P, Guest Relations Manager de Steigenberger Coraya Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2018
Google traduction

Dear Guest

Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach Resort to spend your holiday.
Our team and I would also like to thank you for taking the time to write your critical, valued and outstanding review.
We are delighted to hear you enjoyed your time with us here at Coraya and are very pleased to hear the hotel meets your expectations.
The whole of the Coraya team will be delighted they have helped in making your holiday a memorable one.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your excellent review.
Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach for your vacation in Egypt.
On behalf of the Coraya team we look forward to welcoming you again.

Kind regards
Vanya Paffett
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Nous sommes arrivés à Marsa alam pour 15 jours ; acceuil chaleureux avec cocktail de bienvenue et serviette rafraîchissante puis accompagnement dans une superbe chambre très propre ; climatisation parfaite ;hôtel calme adulte only ;nourriture variée et de bonne qualité avec en prime des aliments ni trop salés ni trop sucrés pour les desserts. Équipe d animation au top !! Ainsi que les serveurs très présents à la plage ;piscine. Spectacle tous les soirs de qualité. Plage avec circuit snorkeling parfait !! Très bon séjour nous reviendrons

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanya P, Guest Relations Manager de Steigenberger Coraya Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2018
Google traduction

Dear Christine,

Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach Resort to spend your holiday.
Our team and I would also like to thank you for taking the time to write your critical and valued feedback.
We are delighted to hear you enjoyed your time with us here at Coraya and are very pleased to hear the hotel meets your expectations.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your excellent review.
Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach for your vacation in Egypt.
On behalf of the Coraya team we look forward to welcoming you again.

Kind regards
Vanya Paffett
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018

Hôtel magnifique, propre, super agréable! Nourriture excellente! Chambres confortables et service impeccable dans tout l'hôtel!!! Merci Alladin et sa super équipe!!! Merci aux animateurs et à leur boss Riadh qui font un super travail!! On a adoré et on reviendra!!! Catherine Socha Alain Arnaud les Belges...

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
3  Merci, _clheureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanya P, Guest Relations Manager de Steigenberger Coraya Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest

Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach Resort to spend your holiday.
Our team and I would also like to thank you for taking the time to write your critical and valued feedback.
We are delighted to hear you enjoyed your time with us here at Coraya and are very pleased to hear the hotel meets your expectations.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your excellent review.
Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach for your vacation in Egypt.
On behalf of the Coraya team we look forward to welcoming you again.

Kind regards
Vanya Paffett
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Très bel hôtel Adults only. Toute l’équipe est très disponible et toujours souriante. Nourriture très bonne. Les massages sont aussi très bien. Idéal pour se reposer et se ressourcer. A recommander sans hésiter.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Ariane2707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanya P, Guest Relations Manager de Steigenberger Coraya Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest

Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach Resort to spend your holiday.
Our team and I would also like to thank you for taking the time to write your critical and valued feedback.
We are delighted to hear you enjoyed your time with us here at Coraya and are very pleased to hear the hotel meets your expectations.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your excellent review.
Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach for your vacation in Egypt.
On behalf of the Coraya team we look forward to welcoming you again.

Kind regards
Vanya Paffett
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis