Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 232)
Filtrer les avis
3 232 résultats
Note attribuée
1 997
916
207
68
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 997
916
207
68
44
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 232 avis
Avis écrit le 12 février 2019 par mobile

Séjour d une semaine après une semaine de croisière. Beau complexe avec chambre et salle de bain spacieuse. Buffet varié pour les entrées et plats notamment. Personnel aux petits soins. SPA un peu cher pour la prestation demandé. Attention hotel comme la plupart des hôtels de cette province sans rien aux alentours. Une zone commerciale se trouve à 20 min : Port Ghalib. Sortie merveilleuse du côté de Hamata ou Maldives égyptiennes pour voir les fonds marins : DVD de la journée proposé : décevant puisque ce ne sont pas que des prises de la journée...

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, stephanie2105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager de Concorde Moreen Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2019
Google traduction

Dear stephanie2105,

Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

First of all we would like to thank you for a chance to host you and to read your comments which you wrote on Trip Advisor.

We pleased to read that overall we satisfied you with our services as each of us wish to provide you with outstanding service! We are sorry if anything disappointed you and be sure that we will learn from it.

We are looking forward to welcoming you again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2019 par mobile

Hotel juste ma.gni.fi.que les pieds dans l’eau! Le personnel est super accueillant ils font tout pour que votre séjour soit un délice. Nourriture extra
Et la piscine chauffée extérieure fait le bonheur des enfants. Hotel très familial. Séjour inoubliable. Merci

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Said-marsa-alam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager de Concorde Moreen Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2019
Google traduction

Dear Said-marsa-alam,

Sunny Greetings!

First of all let me seize an opportunity to thank you for a pleasure to serve you during your vacation.

We are glad to read that overall you satisfied with us as hotelier and we hope to welcoming you once again in the soonest time!

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2019

Une fois encore nous avons séjourné au Concorde Moreen Beach Resourt en Aout 2018
POUR NOTRE PLUS GRANDE SATISFACTION.
Une direction et un personnel professionnel, accueillant, à l'écoute tant au desk, au restaurant, dans les chambres, à la plage ou la piscine!
5 années consécutives que nous y retournons en famille!
Merci Mr Mohamed Ali d'avoir,avec vos équipes, fait de cet hôtel un lieu de rencontres, de repos dans un environnement brut mais vrai, entre ciel montagne et mer et si riche d'activités (Plongée Snorkling...Big up pour l'équipe du club ORCA) et de découvertes (Humaines et touristiques)
A très bientôt
Inch'allah

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, bob25000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager de Concorde Moreen Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2019
Google traduction

Dear bob25000,

Sunny Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

First of all let me seize an opportunity to thank you for visiting us during 5 years. Your loyalty is much appreciating and we are glad that you always spent a lovely holiday in Concorde.

Concorde Team is looking forward to welcoming you for the 6th time in Concorde Moreen in the shortest time!

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2019

De retour après avoir passé la semaine de Noël au Concorde , nous en revenons ravis et enchantés .
Un grand bravo pour l'accueil , car que se soit les hommes de ménage , les jardiniers , le personnel de plage ou les serveurs , tous sont vraiment sympas et agréables , ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels d'Egypte ou d'ailleurs .
Nous avons apprécié les piscines chauffées , la chambre spacieuse et la restauration variée et de bonne qualité .
Les jardins sont beaux et bien entretenus , le cadre est agréable et apaisant .
Le ponton permet d'accéder directement au récif ou là , on nage carrément dans un aquarium , nous y avons nagé avec des tortues venues nous faire un petit coucou .
Nous recommandons cet hôtel .

Conseil sur la chambre : Nous avions payés un supplément pour avoir la vue sur mer , nous n'avons pas regretté , la vue était splendide .
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, gerard r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager de Concorde Moreen Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2019
Google traduction

Dear Mr. Gerard,

Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

Firstly we would like to thank you for a chance to host you during Christmas time.

We are thankful for getting your review full of satisfaction and enjoyment here on TripAdvisor.

Concorde Team is looking forward to welcoming you again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2018

Tout d abord, le cadre est très joli et l hôtel est très propre..
les chambres sont spacieuses, confortable et joliment décorées.
Le buffet n est pas très grand mais tout ce que nous avons mangé était très bon: le + les grillades le soir, le - les petits dej les crêpes et gaufres sont froides.
Les piscines sont sympas et la plage est incroyable, à peine vous mettez les pieds dans l eau que vous pouvez admirer des dizaines de poissons de toutes les couleurs, c est magnifique.. chaque jour sur la plage vous pourrez croiser Oscar le dromadaire qui adore les câlins.il est accompagné par Adam ..
enfin, nous voyageons beaucoup et nous avons-nous été agréablement supris par l accueil et l attention que vous porte tous les membres du staf .. l anniversaire de mon compagnon tombait lors de notre séjour et sans que l on ne dise rien , le jour de son anniversaire il a reçu une carte, un cadeau et au retour de notre journée d excursion un serveur est venu frappé à notre porte et apporté un gâteau avec bougies..
Bref on s y est tout de suite senti très à l aise. Un grand merci à toute l équipe pour leurs attentions et leur bonne humeur surtout à Abdoul et Mohamed du resto ,Adam l homme au dromadaire , mammouth pour ses supers excursions et la demoiselle du guest relation.. super semaine

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Aurore F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager de Concorde Moreen Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2019
Google traduction

Dear Aurore F,

Warm Greetings from Concorde Moreen Team!

Thank you very much for choosing us for your vacation and for giving us a pleasure to read your feedback full of positive emotions!

We are glad that our services met your expectations and we do hope it will be a memorable time for you both!

Concorde Moreen Team is looking forward to welcoming you again.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis