Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Jaz Lamaya Resort(Marsa Alam)
223 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
182 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 20 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 228 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

156 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Coral Hills Resort Marsa Alam(Marsa Alam)(Super offre!)
78 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Jaz Grand Resta(Marsa Alam)
180 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Blue Vision Diving Hotel(Marsa Alam)(Super offre!)
38 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
132 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Aurora Bay Resort(Marsa Alam)(Super offre!)
498 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (1 467)
Filtrer les avis
1 467 résultats
Note attribuée
755
528
130
35
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
755
528
130
35
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 1 467 avis
Avis écrit : 19 avril 2017

Superbe baie qui offre une protection au vent pour le snorkeling et la plongée . Donc pas de drapeau rouge pour la baignade comme on retrouve assez souvent en Egypte dans les hotels pas protégé dans une baie. Un des premiers hotel construit à Marsa Alam donc certaines parties pas encore rénovées ont un peu vécu . Sinon nourriture plus que correcte et variéé ,personnel serviable.
Attention hotel au milieu de nulle part , donc pas facile de sortir.
Petit moins : trop de vendeurs de service et excursions.

  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 12 avril 2017

hôtel bien rien a dire, belle plage nourriture bonne, literie bien seul hic nous étions les seul francophone, beaucoup des vacanciers de l est. et pas grand chose a visiter nous avons passer de bonne vacances

  • Séjourné : février 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, didier t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 février 2017

L'hôtel ce trouve dans une magnifique baie .....jardin superbe et très bien entretenus .
Chambre et salle de bain bien grande avec une belle terrasse vue sur mer( partiel car beaucoup de palmiers ) pour la notre 3114 , mais pas dramatique tellement les jardins sont beau !
Accueil en Français par Ali que je remercie il à fait tout sont possible pour que notre séjour soit une réussite .
Repas : déjeuner : oeufs et crêpes , un cuissot vous les prépares à votre façon .Une multitude de sortes de pains ,fromages ,crudités , saucisses etc....;couques , fruits excellent café ou thé .
Midi et soir , viandes , poissons , soupes etc.....;choix on trouve sont bonheur à chaque repas , nous avons très bien mangé .
Beaucoup d'Ukrainiens lors de notre séjours et de Hollandais aucun soucis hôtel très calme et familial .
de 15h à 16h près de la piscine un four à bois pour des pizzas et de 16h à17h préparation de crêpes .
A la plage Boissons et de 12h à 15h glaces .....pour les cocktails pas mauvais mais c'est l'Egypte , il faut trouvé celui qu'on aime .
L'endroit est MAGNIFIQUE pour faire du snorkeling même avec les enfants ....magique ....féérique ...pour nous c'était notre 3 fois à Marsa Alam (Treew Corners et Sentido) la baie ce cette hôtel était vraiment le top !
Il y à un mini shopping center , ce n'est pas pour cela qu'on vient à Marsa Alam ! pour le shopping il faut aller à Luxor ou Assuan !
Il y a aussi deux terrains de tennis ,pas mal pour l'Egypte , en briques pillée Egyptienne MAIS nous avons joué tous les jours . Tables de ping pong et billard .
Monsieur Lucas le directeur est une personne exceptionnel ,très à l'écoute pour améliorer ce complexe ,le plan de rénovation à commencé en 2016 et ce jusque fin 2018 SANS AUCUNE NUISSANCE !
Nous avons passé VRAIMENT une EXCELLENTE semaine pour un prix très abordable pour les prestations reçue ......Merci au personnel très souriant
Le seul point négatif à mes yeux le Wifi payant (6 euros l'heure) il devrait être gratuit à la réception ! mais bon cela fait du bien d'être déconnecté .....une semaine de thérapie , sans wifi et avec une faune exceptionnel de la mer rouge !

Conseil sur la chambre : Chambre en hauteur
  • Séjourné : février 2017, voyage en couple
    • Service
2  Merci, ML50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 novembre 2015

Enchantés l'an dernier, nous sommes revenus au Zee Brayka Bay (faisant partie d'un ensemble hôtelier Brayka Bay Reef Resort) cette fois avec toute la famille (917 personnes dont 9 adolescents qui se sont éclatés). Merveilleux endroit : les poissons multicolores dès l'entrée dans l'eau, alors que vous avez encore pied. Nous avons pu nager avec des dauphins venus s'amuser quelques heures dans la baie, tout d'abord 5 puis 1 seul les jours suivants. Quel bonheur. Au niveau nourriture et du service, rien à redire : c'est tout à fait correct. Le personnel est à l'écoute (petit bémol sur les nombreuses sollicitations parfois insistantes qui nous sont faites à la plage... mais toujours gentiment). Nous avons fait 2 excursions avec Egypte Insolite (M. Hussein Amhed) ; ce dernier n'a pas ménagé ses efforts pour nous concocter des excursions presque "sur mesure" : la première pour faire du snorkeling dans des endroits privilégiés où nous avons pu nager, accompagnés de guides, avec un dugong et des tortues... la seconde où nous nous sommes rendus dans un village bédouin en quad (1h30 aller et 1 h 30 retour dans la nuit ) : inoubliable. Nous avons pu faire du dromadaire, visiter le village (en compagnie de Walid, notre guide francophone qui nous a été d'une aide précieuse et que nous remercions), voir un spectacle typique et dîner sous les étoiles : quel souvenir ! Nous avons aussi fait les massages à l'hôtel : rapport qualité/prix indéniable. Nous sommes revenus enchantés. Pour d'autres informations, vous référer à notre précédent avis (2014). Merci pour ce magnifique séjour et une pensée pour tous les égyptiens.

  • Séjourné : octobre 2015, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
2  Merci, Laurence V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BraykaResorts_Egypt, Guest Care de Brayka Bay Reef Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2016
Google traduction

Dear Laurence V,

Thank you very much for sharing your experience from your holiday in our hotel Brayka Bay here on Trip Advisor! It is amazing feeling for us to read such a great review full of experience and nice moments from your holiday! We are very happy, that our resort became like a family for you and that you came back with all your family to spend your holiday here again! Glad to hear that you enjoyed also surrounding landscape and beauty and didn't stay just in the resort as there is much more to be discovered in Marsa Alam! It makes us very happy to hear that you had unforgettable and happy holiday with us and we hope to welcome you in Brayka Resorts soon again!

Kindest Regards!
Guest Care
Brayka Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 octobre 2015

Bel hôtel, belle infrastructure, pour l'accueil à la réception personne ne parle le français !
Chambre un peu défraîchies (Ch 3212), mais assez confortable, dans la salle de bain, trace de moisissures sur les rebords de la douche ! Pas de protège matelas, draps de lit directement sur le matelas, pas de documentations ou info dans la chambre, pas de répertoire téléphonique pour joindre la réception ! Repas correct, beau buffet, ont sait trouver son bonheur à chaque repas, mais rien d'exceptionnel pour le nombre d'étoile de l'établissement. Beaux jardin et belle piscine, la piscine intérieur est fermée et à première vue depuis un bon bout de temps. les installations de l'hôtel s'étendent dans un très grand complexe très vaste, beaux jardins biens entretenus. Les francophones y sont très rares, mais les pays de l'Est remplissent l'hôtel ! Ma carte magnétique pour l'ouverture de la chambre m'a été remise dans une pochette avec qlque commentaires mais en cyrillique, pas dispo en français ou anglais !! Grande hall d'accueil pour la réception, nombreuses boutiques toutes fermées durant tout mon séjour ! La wifi payante fonctionne très bien dans tout l'hôtel, chambre y compris (5€ de l'heure). Centre de plongée "Extra Divers" dans le complexe de l'hôtel

Conseil sur la chambre : Chambre 3212 très proche du restaurant
  • Séjourné : septembre 2015, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Matjl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis