Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (352)
Filtrer les avis
352 résultats
Note attribuée
121
126
57
28
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
121
126
57
28
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 352 avis
Avis écrit le 1 mai 2017 par mobile

Rien autour mais facile à trouver. Chambres propres et bien équipées qui pour une personnes était assez grandes. Malheureusement il y a des coupures de courant toutes les heures et mes voisins du dessus ont piétiné toute la nuit.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Antoine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tammy A, Manager de Motel 6 Holbrook, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2017
Google traduction

Dear Antoine,
Thank you for your review regarding your recent stay. Please accept my apologies that you were inconvenienced by the power outage during your visit. Unfortunately, this is an issue beyond our control; however, I am glad that it did not last very long.
We, at Motel 6 Holbrook, take pride in the work we do and service we provide and I am glad that you enjoyed our clean rooms and ample amenities.

Thank you for sharing your comments and we thank you for your business.

Sincerely,
Tammy
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2017 par mobile

Le Motel 6 Holbrook propose des chambres basiques mais agréables et fonctionnelles avec réfrigérateur et micro ondes. Bonne literie et chambre très calme. Bon Wifi.
Il y a un petit patio intérieur avec piscine.
L'accueil est souriant et sympathique.
Un très bon rapport qualité prix

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Mary6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana J, Manager de Motel 6 Holbrook, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2017
Google traduction

Dear Mary6440,
Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. I am glad that you enjoyed the quiet room, good WiFi, nice bedding and our customer service. We strive to achieve excellent customer service and a positive guest experience. I am truly glad that we were able to achieve this during your stay.

Thank you for choosing the Motel 6 Holbrook. We hope to see you again soon.

Sincerely,
Ana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2016 par mobile

Hôtel choisit pour une nuit lors de notre road trip sur la route 66 !
Étape entre albuquerque et Holbrook après une longue visite de la forêt petrified!
Nous avons eu une chambre à l'étage de ce Motel ! Si proche de la route que nous craignions le bruit à venir ! Et finalement une chambre modeste mais avec le nécessaire pour la nuit ! Frigo - micro onde- ventilateur en plus de la clim et un lit Queen size ! La salle de bain/WC petite mais pratique et la.douche très agréable chose qui ne l'est pas toujours aux Us !
Concernant le bruit, nous n'avons pas eu à nous plaindre au contraire cette nuit en motel !
En bref, vous pouvez vous y rendre sereinement pour une nuit !
Seul bémol , pas de petit déjeuner mais le café uniquement d'offert !
Petit plus : piscine extérieur , laverie ,espace barbecue salon de jardin en cours extérieure .

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, laurav58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juillet 2016 par mobile

Chambres sont simples mais propre et bien aménagée frigo et MW. L'accueil est très sympathique.
dans là patio de l'hôtel possibilité de faire un BBQ en libre service (au moins 6) et de grandes tables à l'ombre.
Parfait pour une étape confortable et pas chère et carrément intéressante si vous faites vos courses.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, hgachen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russ H, Manager de Motel 6 Holbrook, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2016
Google traduction

Herve G --- Thank you kindly for sharing your experience with us here at the Motel 6 of Holbrook, Arizona. I am happy to learn that you found our facility very friendly and inviting for the cost of an overnight stay. The extra amenities we offer makes it much more comfortable and relaxing. Our team appreciates the kind recommendation and kind words.

We certainly look forward to having you visit again in the near future. Please call us directly for your next booking.

Kindest Regards,
Cody K.
928-524-6101 phone #

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2016

Chambre petite par rapport aux standards américains.
Il est grand temps de changer les draps et linge de toilette. Ils sont usés, les serviettes sont grises au lieu de blanches, trouées par l'usure.
De tout le roadtrip, c'est la première nuit que nous ne nous sentions pas à l'aise.
Effectivement le prix est bas, mais au détriment d'un minimum de qualité
Le sol de la salle de bain est totalement abîmé et arraché.
À côté de ça la cour intérieure de l'hôtel est sympa pour prendre un repas dehors

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Amelia_Donaghy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis