Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com60 $ US
Hotels.com60 $ US
Priceline60 $ US
eDreams60 $ US
CheapTickets60 $ US
Travelocity60 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (561)
Filtrer les avis
561 résultats
Note attribuée
154
239
98
35
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
154
239
98
35
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 561 avis
Avis écrit le 19 mars 2019 par mobile

Hôtel choisi de par sa proximité avec mon lieu de travail. Bon rapport qualité prix mais quartier excentré. On a systématiquement besoin de la navette (gratuite) pour se rendre dans les endroits animés.
Carton rouge pour le room-service: au déjeuner, mon dessert est arrivé incomplet. Au dîner, l’entrée ne correspondait absolument pas à ce que j’avais commandé, sans aucune information préalable.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, ellent_a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHWanderers, Manager de Protea Hotel Johannesburg Wanderers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2019
Google traduction

Dear Ellent_a,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback. My name is TYRONE JONES and I am the Food and Beverage Manager at the Protea Hotel Johannesburg Wanderers. It has come to my attention that the service you received during your recent stay did not meet your expectations. For this, I sincerely apologize.

i have looked into detail of the constructive feedback received and has investigated the Room service concern that was raised and corrective training has been completed by the TEAM.


The experience you described is not characteristic of the level of service our associates strive to provide. I would love the opportunity to hear more about your recent stay in an effort to prevent this issue from occurring in the future.

Please let me know the best contact number and time to reach you, or feel free to contact me via phone anytime at 0117705500. I look forward to speaking with you in order to restore your confidence in the Protea Hotel Johannesburg Wanderers.

Sincerely,
TYRONE JONES
Food and Beverage Manager
Protea Hotels by Marriott® Johannesburg Wanderers
tyrone.jones@proteahotels.com
0117705500

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2019

Les’chambres sont pour des nains ...le petit déjeuner n est plus extraordinaire ,
Le dîner au restaurant de l’hotel Est catastrophique , la viande dure , une commande de calamars frits et servis en beignet . Ils étaient pas du tout bons .
Le lendemain le chauffeur de la navette pour aller au centre commercial a failli oublié les clients .
Au moment de régler la note en cash les employés ne vous rendent pas la monnaie pour 6 rands , même si cela ne vaut rien,le geste n’est pas du tout commercial. Et le pompom par dessus tout , est l employé qui me réclame cette note au moment de quitter l hôtel. Je soupçonne les employés à la réception de garder le cash quand vous réglez ou une mauvaise passation d informations..bref cet hôtel ne vaut pas les étoiles qui lui sont attribuées.... je déconseille fortement .

Conseil sur la chambre : Les’chambres côté parking sont calmes aussi comme côté jardin.
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, LARRIVE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHWanderers, Manager de Protea Hotel Johannesburg Wanderers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2019
Google traduction

Good afternoon vinceliquido,

We are in receipt of your GUEST comment form regarding your stay with us at the Protea Hotel By Marriott Johannesburg Wanderers. Thank you for taking the time to give us feedback, thus assisting us in continually improving our standards.

We would like to take this opportunity to apologise for the disappointment you experienced due to a number of issues raised about the Food and beverage Department as well as the overall food quality. We would like to assure you that this is not our normal standard. All GUESTS are very important to us and everything possible is done by our hotel TEAM to ensure that our GUESTS feel as special and valued as they are.

We appreciate your bringing the shortcomings and problems you experienced to our attention and the constructive way in which this was done. We can assure you that your comments have been taken to heart and addressed with the people concerned, and that corrective action has been taken.
We continually strive to deliver excellent GUEST service and ongoing training will be done with all of our STAFF to address these matters.
Assuring you of our best service and personal attention at all times!

Yours sincerely

Tyrone Jones
Food and Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2019

Hôtel réservé pour le travail et la soupe du room service était immangeable!! Aucun geste commercial. Le petit déjeuner est de piètre qualité. C'est très dommage, il faudrait investir dans un vrai cuisinier !! Les ingrédients sont essentiels et avec la mondialisation les légumes et fruits sont de moins en moins goûteux... Le pain gagnerait à être fait maison ou par des vrais spécialistes, les pains de mies sont des pains ultra transformés, mauvais pour la santé!! Et ne parlons pas de la machine à pancakes, la pâte à l'intérieure est conservée comment: avec des tonnes conservateurs??
Pour le coté positif le personnel est gentil il n'y peut rien et le lit est confortable.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, vinceliquido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHWanderers, Manager de Protea Hotel Johannesburg Wanderers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2019
Google traduction

Good afternoon vinceliquido,

We are in receipt of your GUEST comment form regarding your stay with us at the Protea Hotel By Marriott Johannesburg Wanderers. Thank you for taking the time to give us feedback, thus assisting us in continually improving our standards.

We would like to take this opportunity to apologise for the disappointment you experienced due to a number of issues raised about the Food and beverage Department as well as the overall food quality. We would like to assure you that this is not our normal standard. All GUESTS are very important to us and everything possible is done by our hotel TEAM to ensure that our GUESTS feel as special and valued as they are.

We appreciate your bringing the shortcomings and problems you experienced to our attention and the constructive way in which this was done. We can assure you that your comments have been taken to heart and addressed with the people concerned, and that corrective action has been taken.
We continually strive to deliver excellent GUEST service and ongoing training will be done with all of our STAFF to address these matters.

Assuring you of our best service and personal attention at all times!

Yours in hospitality!

Tyrone Jones
Food and Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018

Aucune mauvaise surprise . Hôtel conforme aux normes annoncées.
Accueil agréable, calme et très bon buffet de petit déjeuner.
Très bonne situation, proche du fameux centre commercial de Stanton et des ses très bons restaurants.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, izaboune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHWanderers, Guest Relations Manager de Protea Hotel Johannesburg Wanderers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2018
Google traduction

Dear izaboune,

Thank you for taking the time to give us feedback after your recent stay with us, we value your feedback and we are delighted to hear that you had a great stay with us,

We hope to have the privilege of welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2018

J'ai apprécié le service de limousine qui est venu me chercher à l'aéroport , la terrasse et la petite piscine , le petit déjeuner très copieux , mais aussi la gentillesse du personnel et la propreté irréprochable

Conseil sur la chambre : s'il existe des chambres côté " club de criquet et bowling" , la vue doit être plus agréable
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Thierry11111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHWanderers, Guest Relations Manager de Protea Hotel Johannesburg Wanderers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2018
Google traduction

Dear Thierry,

Thank you for taking time to give us feedback after your recent stay with. We really appreciate your comments and delighted to hear that you had a great stay.

We look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis