Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
HolidayInn.com
86 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
ZenHotels.com
65 $ US
Voir l'aubaine
Orbitz.com
Expedia.com87 $ US
getaroom.com100 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (529)
Filtrer les avis
529 résultats
Note attribuée
171
249
76
20
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
171
249
76
20
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 529 avis
Avis écrit le 23 mars 2017

Rien de spécial à dire, confort, bon service, good value. Juste en face il y a le Courtyard, très bien aussi, mais un autre type d'hébergement. Donc, très bien, un bon hôtel, un bon petit déjeuner et un service très courtois.

Date du séjour : avril 2016
Merci, D7671WLPhilippe_D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
BillFroh, General Manager de Holiday Inn Johannesburg - Rosebank, an IHG hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2017
Google traduction

Dear D7671WLPhilippe_D,

Thank you for your feedback. We are very happy to hear that you enjoyed the hotel comfort and good value of the hotel as well as the service and our convenient location.
We will ensure we continue to keep the standards high and look forward to your return.

Kind regards
Don Jesseman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2016 par mobile

Bel Hotel
Il y a une piscine et nous n'avons pas eu le temps d'y aller
Service correcte mais nous n'avons rien testé de particulier
Il y a un mall juste à côté 20 m avec plein de restaurants classiques internationaux
Le cartier est sans vie
Rien à voir
Juste bon pour le voyage d'affaires

Date du séjour : novembre 2016
Merci, jpdufour13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2016

Nous étions trois à avoir réservé par le biais d'un tour opérator une chambre à trois lits. Malheureusement malgré la renommée de cette chaine hôtelière, notre fille a du coucher sur une banquette à moitié enfoncée. Ce "lit" n'était pas préparé ; il a fallu plus d'une heure pour avoir des draps. Nous comprenons qu'en fonction de la culture un peu "laxiste" des autochtones nous ne pouvions exiger la même rapidité d'exécution qu'en Europe, mais au vue de la renommée de cette chaine, nous étions en droit de la trouver.... A part cet inconvénient, l'hôtel est moderne et propre.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Martine070653
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mai 2016

Neuf et bien situé, cet hôtel est directement connecté au mall de Rosebank, ce qui est un critère de choix. Les chambres sont assez grandes et très propres, et la literie est d'excellente facture, comme le petit-déjeuner et le service en général.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Travelerinho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 février 2016

Localisation parfaite à Rosebank, à proximité du centre commercial, de nombreux restaurants et de la station de Gautrain (aéroport accessible en 30/40 minutes avec 1 correspondance).

Chambre à la décoration habituelle pour Holiday Inn, plutôt propre, mais avec quelques petits défauts dans le nettoyage (oubli de bouteille d'eau, sac linge sale laissé sur le lit, etc…) Literie très confortable avec de nombreux oreillers. Très calme côté piscine.

Excellent petit déjeuner avec fruits frais, pancakes, etc… Le service est un peu lent quand on demande quelque chose mais le personnel est souriant et sympathique.

J'ai pu rendre ma chambre un peu plus tard que prévu sans surcoût.

Par contre, la piscine est très mal entretenue : ma chambre donnait dessus et je n'y ai vu personne pendant la semaine.

J'y retournerai sans hésiter.

Conseil sur la chambre : Côté piscine
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, cyberlapin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis