Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Protea Hotels
64 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com64 $ US
Expedia.com64 $ US
Hotels.com64 $ US
Priceline64 $ US
eDreams64 $ US
Travelocity64 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 240)
Filtrer les avis
1 240 résultats
Note attribuée
353
551
213
69
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
353
551
213
69
54
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 240 avis
Avis écrit le 5 juin 2017 par mobile

Cet hôtel a su garder un certain charme. Bien placé à Sandton, a 500 mètres de Nelson Mandela Square. Le restaurant bull and run est adossé a l'hôtel, très bonne qualité de viande. L' hôtel dispose aussi d' un pub type britannique et d' une piscine extérieure. Je conseille juste d'éviter les chambres situées en étage semi-enterré.
Le personnel est serviable, bon PDJ.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balalaika_Management, General Manager de Protea Hotel Johannesburg Balalaika Sandton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2017
Google traduction

Dear “Alain7460”
Your feedback on ‘TripAdvisor’ is much appreciated. We are delighted about your compliments and we will certainly congratulate DJ from the Front Desk that you commended for his exemplary service and smiles.
As mentioned we are located in the “heart of Sandton", with Sandton City and Nelson Mandela Square and the Gautrian Station, just down the road and we offer a complimentary shuttle to and from, ideal for business or leisure trips.
We are delighted that you mentioned Lords Bar and the amazing Bull Run, where you are sure to enjoy a succulent steak and excellent South African wines. Our pool areas are a delight, between all the high rises in Sandton. Our first pool area is more like a shaded haven or a little oasis, that leads to our terrace and our second pool area you feel like you are at a holiday resort.
In taking great care in our hotel our aim is to offer a comfortable atmosphere with a touch of the past. I, along with all other hotel associates, are passionate about offering the best possible experience to all of our guests.
We look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards,
Jὄrg Zwinscher
General Manager & TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2017

Hôtel à forte capacité, situé à 5 mn à pied des grands centres commerciaux. Reposant grâce à ces jardins tropicaux, piscines et salons à prix abordable pour le secteur. A condition d’accepter une grande chambre tout confort mais à la décoration très ancienne et à l’éclairage défaillant. Bonne restauration sur place. Sinon hôtels de luxe et moderne clos avec climatisation à proximité.
Situé à courte distance à pied des grands centres commerciaux et du train sécurisé qui va à l’aéroport (en sus : navette toutes les demi-heures entre la gare et l’hôtel). En voiture valet parking obligatoire.
Un noyau de verdure dans un block où le béton est roi avec plein de buildings en construction. Plusieurs bâtiments de 3 étages avec couloir extérieur et vue sur les jardins. Très étalés car de nombreuses chambres, nécessitant un fléchage efficace et explications du bagagiste.
Lobby agréable à la décoration lourde à l’ancienne.
Check in souriant, ascenseur pour les valises, si non escaliers plus rapides.
Grande chambre à ouverture par puce, donnant sur le jardin. Coin bureau en marbre (des années 70) choix de prises internationales. Wifi rapide, efficace, sans code, valable dans les jardins. Un fauteuil confortable. Très mauvais éclairage : plafonnier faible, 2 ampoules nues au-dessus du lit. A revoir d’urgence…LED pour un cout modique qui donnerait du peps à la chambre. Grand lit avec nombreux oreillers. A/C efficace et peu bruyante. Salle de bains de taille moyenne un peu démodé, baignoire et douche étanche avec mitigeur. Contrejour à la glace du lavabo. WC non séparé. Bruits des roulettes des valises car carreaux au sol dans les couloirs et allées.
Evitez actuellement les chambres au nord car immeuble en construction avec bruits diurnes.
Bon restaurant intérieur et petite terrasse donnant sur la rue (bruyante).
Petit déjeuner complet dans une grande salle et belle terrasse donnant sur le jardin.
-50% avec la carte Prokard exploreur (et nuits gratuites)
Grande capacité : donc congrès et équipage des compagnies aériennes.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, pblot60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2016

Cet hôtel à Sandton est remarquablement situé, dix minutes à pieds de Mandela square, cependant les chambres sont vieille mal isolées pas très propre. Si vous avez le malheur de recevoir une chambre éloignée de la réception, se sera le parcours du combattant pour y arriver. Et là il vaut mieux n'avoir rien oublié dans sa chambra avant de partir en visite!

Date du séjour : mai 2016
Merci, carlog447
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 avril 2016

Hotel tres agréable, service bagage et voiturier (parking plus loin), la suite familiale est spacieuse avec 2 chambres séparées et avec un petit salon. Bien situé proche de Nelson Mandela square pour faire un peu de shopping.

Date du séjour : mai 2015
Merci, FloredesAlpes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balalaika_Management, General Manager de Protea Hotel Johannesburg Balalaika Sandton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2016
Google traduction

Dear 'FloredesAlpes'. Thank you for taking the time to write your feedback on 'tripadvisor'. How wonderful that your all round stay was such a pleasant one. We look forward in welcoming you back again soon.

Kind regards,
Jörg Zwinscher
General Manager & TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2016

nous avons séjourné 2 fois dans cet Hotel je ne peux que recommander cet établissement, un parc agrèable un Petit déjeuner copieux et de qualité, des chambres propres et confortables, un personnel aimable et toujours attentif à vos besoins je voudrai remercier particulièrement , " Michelle de la réception et le Concierge pour leur Aide nous comptons revenir en Novembre 2016 certainement dans cet Hotel.

Conseil sur la chambre : les chambres Avec vue sur la piscine et le jardin sont plus agréables
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, yvesmarieBraunfels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis