Michel M
Hermanus, Afrique du Sud

Parfait pour visiter le parc Kruger

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 nov. 2019par mobile
Situé dans un grand parc sur les bords d’un golf 18 trous sympa mais difficile, avec des étangs hébergeant hippopotames et crocodiles et de très nombreux oiseaux, l’hébergement en bungalow est des plus confortables. Spacieux, pouvant recevoir 6 personnes avec 2 salles de bain, une cuisine bien équipée, un séjour confortable et un vaste patio avec barbecue intégré et sans vis à vis. 5/6 piscines et un restau varié complètent l’offre. La porte d’entrée dans le parc la plus proche est à moins de 10 kms.
Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Michael P, General Manager de Sabi River Sun Resort, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 14 nov. 2019
cher 81michelm

Merci beaucoup pour votre récente visite à Sabi River Sun Resort et merci pour vos précieux commentaires concernant votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau au Sabi River Sun Resort.

Sincères amitiés,
ANE Hazyview Bathroom
3.6 km depuis Sabi River Sun Resort
Aerial View
5.7 km depuis Sabi River Sun Resort
Pool area of HN where barbeques are held
2.3 km depuis Sabi River Sun Resort
14.9 km depuis Sabi River Sun Resort
21.9 km depuis Sabi River Sun Resort
artic alley
4.3 km depuis Sabi River Sun Resort
Voir d'autres hôtels à Hazyview
Avis (1 515)
1 515 résultats
1 - 6 de 1 515 avis
Avis écrit le 23 janvier 2019

Accueil plus que limite à la réception, notre chambre n'étant pas prête on nous demande de nous asseoir...et on nous oublie!
Finalement nous recevont les clés pour une chambre en "souplex" pas de vue dernière chambre près de la piscine et face au local des femmes de chambre, assiettes devant notre chambre, bruit...
Chambre avec 2 lits de 140, déco moyenne, télévision à écrant plat fixée au mur mais pas de niveau! Par contre la salle de bain est minuscule, 3m carrés et ils ont réussi à y caser les toilettes ! Salle de bain propre mais je me demande comment font certaines personnes en surpoids pour y circuler!
Buffet du petit déjeuner correct ainsi que le service, par contre pour le buffet du soir c'est une catastrophe, d'abord pour avoir une table , nous avions le tord de ne pas être en groupe, ensuite le service, après avoir mangé notre entrée nous sommes allés chercher le plat chaud, à notre retour nous n'avions plus ni couverts, ni serviettes! Heureusement ils nous avaient laissé le vin😜
Heureusement que le golf est beau sinon il n'y a guère d'intérêt à choisir cet hôtel

Conseil sur la chambre : Demander une chambre à l'étage avec vue sur le golf
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Yannick W
Avis écrit le 8 janvier 2018

Hôtel et bungalows : les bungalows ont l'air géniaux, mais les chambres de l'hôtel sont d'un niveau de confort très moyen.
Taille de la chambre familiale (2 lits 140 collés), insonorisation, taille et état de la salle de bain, tout cela est bien moyen.
Le jardin en revanche est splendide.La cuisine est bonne, sans plus.
C'est un hôtel - résidence pour SudAf golfeurs, pas franchement un hôtel pour visiter Kruger et les environs.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, laurentc667
Avis écrit le 7 novembre 2017

Nous avons séjourné 2 nuits ici dans le cadre d'un circuit organisé (agence locale African Eagle). Magnifique hôtel, très bien tenu. Les chambres sont belles et spacieuses (nous avions la chambre 200). Les facilités dans le complexe sont magnifiques (notamment un golf, une piscine, ...). Petit déjeuner et dîner sous forme de buffet, avec pas mal de choix et de qualité. Une mention spéciale au personnel du restaurant : notre serveuse était vraiment super sympa :-)
Allez-y sans hésiter lors de votre étape au parc Krüger !

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Pierre462
Avis écrit le 11 février 2017 par mobile

Resort très bien entretenu avec son golf et sa piscine. Le confort des chambres est très bon. L'originalité de ce resort réside dans son lac avec hippopotame et alligator !!! La restauration sous forme de buffet est copieuse et locale. C'est un bon endroit pour se ressourcer après quelques jours de safari

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, LAURENT N
Avis écrit le 3 décembre 2016 par mobile

Super endroit avec golf et piscine... les chambres super grandes.... restaurant Buffet royal... il y a tout ce que l'on veut.. et je ne parle pas du petit déjeuner .
le personnel est pret à danser et chanter avec nous.
Bref super ambiance dans un endroit paradisiaque..

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage entre amis