Nous avons séjourné au NUMBI HÔTEL, nuitées des 15 et 17 mars 2018 dans un bungalow situé à l’écart du bâtiment principal de l’hôtel. Les bungalow sont disposés par série dans un parc gardé.
La chambre que nous avions, était spacieuse.
Après m’être allongé quelques minutes sur le lit, j’ai senti des démangeaisons sur le corps. Le drap est couvert d’une multitude de petites fourmis 🐜 très agressives.
Après passage rapide sous la douche et inspection des lieux le soubassement des murs de la chambre était couvert de centaines de fourmis. Elles sortaient des prises électriques, de la prise du téléphone, du matelas, des bouches d’aération et de la climatisation. Un calvaire....
La réception nous a diligenté une personne qui nous a bombé le tout au Baigon, puis qui nous a secoué les draps. La nuit a été compliquée car l’odeur du Baigon est très oppressante. Le lendemain, pour notre seconde nuitée, le personnel durant notre absence a procédé à un poudrage en règle de notre chambre.
Impossible de nous changer de chambre, car la situation était quasiment la même chez un grand nombre des touristes présents dans cet hôtel.
Donc : Déception, d’autant que les morsures de ces petites bêtes sont très irritantes.