Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (577)
Filtrer les avis
577 résultats
Note attribuée
345
183
40
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
345
183
40
7
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 577 avis
Avis écrit le 28 mai 2019

hotel facile a trouver a hazyview
il est entoure de nombreux restaurants
les chambres sont tres belles spacieuses bien decorees .
belle salle de bain .tout est propre .
le soir nous trouvions sur notre lit une petite friandise ainsi qu une feuille avec une legende africaine .tres bonne idee.
personnel de l hotel charmant et souriant
tres bon petit dejeuner

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, daniele94380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrysHollowManager, Manager de Perry's Bridge Hollow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2019
Google traduction


Dear daniele94380

Thank you very much for your lovely feedback on our TripAdvisor page, we appreciate it very much.

We are happy that you enjoyed your beautiful room with nice bathroom, our location as the hotel is easy to find, our service with the friendly smiling staff and the good breakfast from our restaurant Kuka Café. We loved having you here.

We hope to see you again in the very near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2019 par mobile

Idéalement placé lorsque l on ne veut pas loger dans le parc mais y avoir un accès rapide en 15 mns en voiture
Hôtel très confortable , avec piscine . Personnel souriant et attentionné. 3 restaurants font partie du complexe .
Quelques nuisances sonores au petit matin dues à la proximité de la route . Toutefois il suffit de mettre la clim pour y palier.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Eee-73-eee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrysHollowManager, Manager de Perry's Bridge Hollow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2019
Google traduction

Dear Eee-73-eee

Thank you very much for taking the time to review us, we appreciate it very much.

It is always a pleasure to receive positive feedback and your comments are highly appreciated.
We loved that you enjoyed our location, swimming pool and smiling service. We enjoyed having you here!

Our apologies regarding the noise from morning traffic, but glad to know you still enjoyed your stay.

We looking forward to welcoming you back to Perrys’ Bridge Hollow very soon and hope to deserve a 5 star review from you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2019

Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans cet hôtel pour une étape de passage entre le Swaziland et la réserve de Balule du Kruger. Hôtel très bien situé à côté d'un petit centre commercial de magasins de souvenir et de plusieurs restaurants, proche d'une des portes d'entrée du sud du parc Kruger et à 10 min de route de 2 sanctuaires pour interagir avec des éléphants. L'hôtel est constitué de plusieurs petits bâtiments de 1 etage dans un cadre très verdoyant avec une belle piscine. Nous avons eu une chambre famille immense, très bien décorée et avec tout le confort d'un hôtel 4 étoiles. Le personnel était très gentil et attentif à nos besoins. Nous avons souper dans le restaurant de l'hôtel (Kuka café ). La viande était excellente. Le seul reproche est qu'il donne sur une route très fréquentée et qu'il y a le bruit de la route quand on mange sur la terrasse, mais c'est pardonné etant donné la qualité de la cuisine. Le petit déjeuner (buffet) était parfait, le meilleur de nôtre séjour en Afrique du Sud. Bref, rien à redire, une superbe adresse

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Explorer44482050296
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager de Perry's Bridge Hollow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2019
Google traduction

Dear Explorer44482050296,

Thank you very much for taking the time to give us your valued feedback, we appreciate it very much.

We are delighted that you enjoyed our location, our pool, your room, the service and our restaurant Kuka Café. We loved having you here! We are touched by your kind words and the staff would like to take this opportunity to thank you.

Nous espérons vous revoir très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2018 par mobile

Super hôtel boutique, chambre XL très spacieuse, style colonial avec un lit immense, ainsi que la baignoire sur pied et sel de bain pour parfumer!
Point sympa: douche intérieure et extérieure.
Piscine de l’hôtel grande, bien exposée au soleil jusqu’à tard.
Petit bémol: le bruit de la route un peu trop proche car l’hôtel est à un carrefour important de Hazyview.
Le restaurant proposé juste à côté pour dîner et petit déjeuner est bien, copieux et service très aimable mais ce n’est pas vraiment de la cuisine locale ce que nous avons cru au départ comme indiqué à l’accueil.
De manière générale le personnel est très agréable et chaleureux.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 377annabelleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager de Perry's Bridge Hollow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2018
Google traduction

Dear 377annabelleg,

Thank you very much for taking the time to review us, we appreciate it very much.

We are delighted that you enjoyed your room, the bed, the bathroom, the pool, the service and our restaurant Kuka café. We loved having you here!

We hope you return to us very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2017 par mobile

Magnifique hôtel nous sommes en dehors du temps oui le temps s arrête dès que vous franchissais la porte nous sommes accueillis avec le sourire les chambres sont propres spacieuses
le restaurant demande un peu de professionnalisme le personnel manque de prof autrement parfait
Dehors c est agréable je recommande

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Chouchou3553
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager de Perry's Bridge Hollow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2017
Google traduction

Dear Chouchou3553

Thank you very much for taking the time to write us your lovely review on our TripAdvisor page, we appreciate it very much.

We are delighted that you enjoyed our location, the service and your room. We loved having you here!

We are looking forward to your next visit.

Bonne année

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis