Anta K

Super séjour

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 déc. 2018par mobile
Super accueil de Winnie et Tiebbogo merci à vous ! ! Personnel au Top !!! Nous avons adorés notre séjour dans votre établissement . Nous espérons P pouvoir revenir rapidement ! J’ai adoré votre petit déjeuner 😍
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Felicia_Ndlovu, Manager de Casterbridge Hollow, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 déc. 2018

Dear Anta K

Thank you for the lovely review that you have wrote on our Tripadvisor page.

I am delighted that you have enjoyed our service and breakfast at Magnolia Café.

I would like take this time to thank you for the special mention towards Winnie and Tebogo. It was an absolute pleasure having you stay with us.

We are looking forward in welcoming you back in the very near future.
3.6 km depuis Casterbridge Hollow
3.1 km depuis Casterbridge Hollow
1.7 km depuis Casterbridge Hollow
4.4 km depuis Casterbridge Hollow
4.1 km depuis Casterbridge Hollow
Go to your Happy Price
9.9 km depuis Casterbridge Hollow
Exterior
4.8 km depuis Casterbridge Hollow
5.0 km depuis Casterbridge Hollow
Hampton 4 Poster Bed
    13.2 km depuis Casterbridge Hollow
    Voir d'autres hôtels à White River
    Avis écrit le 11 novembre 2018

Bien accueillis par le personnel, couac au niveau des chambres que nous avions impérativement demandé côte à côte, arrivés à la porte ce n'était pas le cas; très bonne réaction de la charmante employée qui a de suite fait le nécessaire.
    Avons mangé les deux soirs au restaurant de l'hôtel et n'avons que des compliments à faire tant pour la cuisine que pour le service.
    Pour dormir je propose un autre hôtel définitivement. J'avais bien vu qu'il y avait une route mais jamais je n'avais imaginé être dans une région où il y a tant de circulation de camions et cela n'arrête pas....
    Petit déjeuner buffet le premier matin, très pratique et top, mais rien de tout cela le 2ème matin. Nous cherchions désespérément des yeux et attendions pour le moins une explication... Nous avons du choisir sur une carte très complète, je pense me débrouiller suffisamment en anglais pour me faire comprendre, je pointe du doigt sur "continental breakfast" mais lorsque nous avons vu arriver une omelette avec des tomates sur des toasts alors que nous ne voulions que des toasts avec beurre et confiture je me suis dit que la il y avait un problème. De plus les employés se regardaient, sourires en coin et en discutant limite se moquant. J'ai de suite essayé de faire comprendre mon mécontentement et le manque d'écoute d'un client qui fait des efforts dans une langue qui n'est pas la sienne. Le directeur, je suppose... j'ai du demandé à qui je m'adressais, voulait que l'on se débouille par la traduction sur google... Je lui ai demandé de prendre en compte ma déception, sa réponse fut cinglante : je pense que vous êtes trop émotive!
    Puis il tourne les talons sans autre forme de procès! Aucun respect du client, si tout va bien tant mieux si vous êtes déçus cela n'a pas l'air d'être son problème!!!
    Une autre employée que je remercie, est venue présenter des excuses à la place de ce hautin personnage.....

Date du séjour : octobre 2018
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, PatriciaP6776
    Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Hôtel merveilleux avec un super service et un personnel au top!!
    Merci à Tebogo pour son super accueil. Restaurant est de super qualité. Les plats proposés sont excellents et très variés. Je recommande fortement cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2018
    Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, abssa75
    Felicia_Ndlovu, Manager de Casterbridge Hollow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2018

Dear Abssa 75

Thank you for the lovely review that you have wrote on our Tripadvisor page.

I am delighted that you have enjoyed our service, and the quality of the food at Magnolia restaurant. I would like take this time to thank you for the special mention towards Tebogo.
    It was an absolute pleasure having you and your colleagues stay with us.

We are looking forward in welcoming you back in the very near future.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
    Avis écrit le 6 décembre 2016

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel avant d'aller visiter la réserve du Kruger. Notre chambre familiale était vraiment spacieuse, propre et fonctionnelle, avec aussi beaucoup de charme. L'accueil à la réception a été exceptionnel de courtoisie, de gentillesse et d'efficacité. L'hôtel est situé à 2 pas d'une galerie commerciale avec plusieurs boutiques d'artisanat de qualité et un super restaurant. Un seul regret: il faisait un peu froid pour profiter de la piscine de l'hôtel.

Date du séjour : octobre 2016
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, chdarchy
    Felicia_Ndlovu, General Manager de Casterbridge Hollow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 décembre 2016

Dear Chdarchy

thank you for taking the time to give us a wonderfull feedbacj we trust that you have loved and enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you back again soon.

thank you

Avis écrit le 10 août 2016 par mobile

Nous nous demandons encore pourquoi le terme "boutique hôtel" figure dans le nom de cet hôtel. Cela ressemble à un IBIS : chambres refaites et fonctionnelles et....c'est tout, absolument pas de charme en cette période de l'année - durant l'été australe, la piscine rend sans doute cette étape un peu plus attractive. L'hôtel est à côté d'une grande route bruyante ( et pourtant nous étions totalement à l'opposé) et l'isolation était très mauvaise. Rien qui n'empêche de dormir mais venir en AFS pour entendre un bruit de circulation permanent en fond sonore, c'est moyen. Le booklet d'accueil mentionne des jeux disponibles à la réception qui n'existent pas. Le personnel a été très aimable, rien à dire de ce côté là. En résumé, aucun intérêt pour cet hôtel : on doit pouvoir trouver plus atypique à WhiteRiver !!

Date du séjour : août 2016
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, STEBAS78
    Avis écrit le 29 novembre 2015

Hotel correct, les réceptionnistes Antoinette et Lungile très sympathiques et attentionnées. Assez mal situé près d'un rond-point, mais proche des boutiques. A une demie-heure du parc Kruger et à cinq minutes du golf de White River. Pas de restaurant dans l'hôtel mais un très bon juste à côté.

Date du séjour : novembre 2015
    • Type de voyage : Voyage en solo