Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus ”
Avis sur Goloso

Goloso
Classé n° 68 sur 1 253 Restaurants à Le Cap
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $ US - 10 $ US
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Un membre de TripAdvisor
1
Avis écrit : 4 mars 2018 par mobile

Bon accueil mais la nourriture ne nous a pas plu du tout. Pas vraiment de saveurs et beaucoup trop de sauce (cantine) première déception depuis 1 semaine au Cap. Seule ma fille a aimé son plat (raviolis). Nous ne comprenons pas les commentaires pour ce restaurant. Peut-être qu’il n’y a pas de lien mais je suis malade aujourd’hui, c’est sur que nous n’y retournerons pas.

Merci, Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goloso_Owner, Owner de Goloso, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2018
Google traduction

Dear guest

I am sorry to hear you did not enjoy your meal. It is a pity you did not notify us about your dissatisfaction during your visit, as we would have gladly offered you something else.
On the night we sold dozens of the same dishes you had, and we have had nothing but praise, so my only conclusion is that somehow there must have been a mistake with the preparation of your particular plate. We cook to order, and as hard we try to maintain standards, human error is something that happens and we can only offer to make amends where we have failed.

Thank you for your visit and feedback, we hope perhaps you will give us another chance one day.

All the best
The Goloso Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (222)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 222 avis

Avis écrit : 19 décembre 2016

Le dîner pris avant 19 heures pour deux est offert à un prix incroyable : 250 ZAR pour deux pizzas et une bouteille de vin... Du rarement vu...

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, alabon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goloso_Owner, Owner de Goloso, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 décembre 2016
Google traduction

Dear Guest

Thank you very much for your visit and this great review!

Indeed, our Early Bird Special, available daily from 5PM to 7PM, is tremendous value for money, offering guests a choice of two pizzas or pastas and a bottle of wine for only R250.

We are glad you enjoyed it so much, and we look forward to seeing you again.

All the best
The Goloso Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 décembre 2016 par mobile

En 8 soirées, j'y suis allée trois fois. La proximité de mon hôtel y est certainement pour quelque chose mais les plats étaient tous très bons ! Pourquoi faire des kms alors que tout prêt de nous un restaurant agréable existe ?!

Merci, Chloé G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goloso_Owner, Owner de Goloso, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2016
Google traduction

Dear guest

Thank you for your very generous support during your visit to SA. It was a pleasure serving all three nights that you dined with us.

We look forward to seeing you again!

All the best
The Goloso Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 août 2016

Nous nous sommes régalés avec les raviolis . Accueil tres sympathique et gentillesse du personnel. A conseiller

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, sylvie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goloso_Owner, Owner de Goloso, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2016
Google traduction

Dear Guest

Thank you for your visit and great review! We are glad you enjoyed it.

We look forward to seeing you again.

Best regards
The Goloso Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 avril 2016

Une adresse fort sympathique. Nous avons pris 2 pizzas. les quantités sont généreuses et les pizzas très bonnes!

Merci, nenech95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goloso_Owner, Owner de Goloso, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2016

Cher client

Je vous remercie beaucoup pour votre visite et bonne critique.

Nous avons hate de vous revoir.

Tout le meilleur.
Goloso

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Goloso ont aussi consulté

 
Le Cap, Cape Town
Le Cap, Cape Town
 

Vous connaissez Goloso? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page