Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”
Avis sur Mzansi

Mzansi
Classé n° 1 sur 1 322 Restaurants à Le Cap
Certificat d'Excellence
Cuisines : Africaine
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 28 septembre 2018 par mobile

Je recommande ce restaurant, la cuisine est très bonne et les personnes sont très gentilles et accueillantes... un moment inoubliable

Date de la visite : octobre 2017
Merci, lisapH8550JL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 485)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 1 485 avis

Avis écrit : 10 septembre 2018 par mobile

Nous avons eu l’occasion de rencontrer une femme extraordinaire qui, avec son restaurant dont la bouffe est excellente, partage sa richesse tant intérieure que culinaire. Une expérience que nous recommandons chaudement !

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Saka_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 septembre 2018 par mobile

Que dire à part : Waouh!!!!!
Un buffet de mets typiquement africain, de la musique joué brillamment par un groupe du quartier et un accueil chaleureux et vrai. Je recommande fortement. Merci

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Lulucie72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 22 août 2018 par mobile

Encore plus vivants après cette fantastique expérience culinaire, humaine, musicale et sociale dans ce restaurant atypique. Une réelle expérience incontournable. Ça fait du bien d'entendre la belle histoire de mama, et les bons morceaux joués par les musiciens. Et en plus ils sont tous heureux et souriants pour nous accueillir. Aucun problème pour la voiture qui a été stationnée à côté du restaurant.

Date de la visite : août 2018
Merci, nathaliep674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nomonde_Mzansi, Owner de Mzansi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2018
Google traduction

Dear Nathalie
Thanks for your riviera and to hear that you liked my story and the band enjoy the rest of stay in South Africa and safe journey back home.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 août 2018

Venus à 12 et en Afrique du Sud depuis 1 semaine seulement, nous avons plus qu'adorés notre repas. Employés très serviables, ambiance chaleureuse, musiciens traditionnels, repas délicieux, et patronne (ou maman) plus que touchante. Je recommande vivement (vraiment) ce restaurant qui ne compte aucun point négatif !

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, cassandrebailleul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mzansi ont aussi consulté

 
Le Cap, Cape Town
 

Vous connaissez Mzansi? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page