Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Travelocity
Hotels.com
63 $ US
View deal
FindHotel
63 $ US
52 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 11 $ US
Priceline55 $ US
Expedia.com63 $ US
Booking.com55 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (793)
Filtrer les avis
793 résultats
Note attribuée
693
92
4
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
693
92
4
3
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 793 avis
Avis écrit le 15 octobre 2017

Un parking sécurisé, un jardin magnifique, un accueil très chaleureux, une chambre spacieuse très bien équipée , un breakfast excellent servi avec délicatesse par ds personnes très agréables, une aide pour planifier vos journées...c'est parfait
Pour notre chambre, il manquait juste des rideaux pour la journée (seuls des rideaux occultants sont présents, très bien pour la nuit mais en journée, rien pour laisser entrer la lumière et ne pas être vu.) et une lumière (détecteur par exemple) sur la terrasse pour trouver facilement le trou de la serrure.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, FrancoiseClaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basjan2, Manager de Earthbound Guest House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2017
Google traduction

Dear Guests
Thank you for your kind review it is much appreciated. Our service we do with a smile and all are a pleasure to do for our guests. All our rooms have an outside light that guests can switch on when needed. Keep well.
The Earthbound Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2017

alors ici un rapport qualité/prix !
très jolie chambre bien équipée.
Accueil génial et petit déjeune sympa.
tout est ici parfait !

on a payé autour de 50 euros (tarif basse saison)

en revanche, un véhicule est indispensable car guest-house un peu excentrée pour les restos et les visites

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Amélie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basjan2, receptionist de Earthbound Guest House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2017

Cher Amélie
Nous vous remercions de votre avis sur notre site Web Trip Advisor, nous l'apprécions beaucoup. C'était agréable de vous avoir ici.
Sincères amitiés
L'équipe terrestre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2017 par mobile

Si vous passez par ici , ne recherchez rien d autre un accueil parfait un guest house de grande classe petite piscine décoration parfaite de Marie Architecture contemporaine superbe .
Bonne période pour venir jusqu ici

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, charlespK5682DW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basjan2, receptionist de Earthbound Guest House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mars 2017
Google traduction

Good evening Charles
Thank you for taking the time to do a review on us on Trip Advisor.
Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2016

L'Earthbound BnB est situé à l'extérieur de la ville, à environ 2 km, (d'où la nécessité d'avoir une voiture) dans un quartier résidentiel, très calme. Parking sécurisé à l'intérieur de l'établissement. La chambre est de taille moyenne mais aménagée avec beaucoup de goût. Sur le devant de celle-ci se trouve une petite véranda couverte. La salle de bains, étroite, avec douche est très propre, nombreux produits d'accueil, lingerie de première qualité.
Le petit déjeuner à l'anglaise (copieux, de bonne qualité ) est servi dans un cadre charmant, au bord d'une petite piscine.
Nous sommes restés deux nuits et nous avons été conquis par la qualité de l'accueil qui nous a été réservé par l'ensemble du personnel. Une adresse à recommander absolument.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, golber7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basjan2, receptionist de Earthbound Guest House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 décembre 2016
Google traduction

Dear "golber"
Thank you very much for this fabulous review we definetely appreciate it a lot. We are all glad you enjoyed your stay here with us and hope to see you again for a next visit. Staff are all sending their greetings. Everything was a pleasure!
Kind regards
The Earthbound Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2016

Dès qu'on pénètre dans cet établissement, on s'y sent tout de suite bien.
Très belle chambre, super déco, salle de bain très agréable.
Parking sécurisé.
Frigidaire, café, thé, bouilloire, etc.. dans la chambre + petite terrasse privative avec une petite table autours d'une végétation tropicale très bien entretenue.
On sent que la propriétaire veut faire plaisir à ses hotes et elle est charmante.
Nous y sommes restées qu'une seule nuit et ce serait à refaire nous y resterions plus longtemps.
Nous recommandons vivement cette adresse, calme, propre, et le petit déjeuner servi dans le jardin avec un vrai café italien, près de la piscine était également d'excellentes qualités.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 171antoinettem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basjan2, receptionist de Earthbound Guest House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2016
Google traduction

Dear Antoinette
Thank you for your nice review it is much appreciated. Also thank you for recommending us. We are glad you enjoyed your stay by us and felt at home.
Regards from us all

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis