Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com107 $ US
CheapTickets107 $ US
Travelocity107 $ US
Orbitz.com107 $ US
Trip.com137 $ US
Tripadvisor107 $ US
Voir les 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (308)
Filtrer les avis
308 résultats
Note attribuée
217
64
17
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
217
64
17
6
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 308 avis
Avis écrit le 25 avril 2017

Nous avons séjourné dans ce magnifique hôtel au cours de notre périple en Afrique du Sud. C'était le meilleur de ceux dans lesquels nous avons logé. Il es situé dans un cadre idyllique. Très belles chambres, nourriture excellente et personnel très agréable.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, JoseMichaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 avril 2017 par mobile

Petit coin de paradis très bien entretenu et très propre.
Nous avons eu droit à la chambre avec la douche extérieur avec vu sur les montagnes les lits étaient très confortables et Le paysage y est magnifique.
La cuisine était excellente
Nous y avons passé un très bon Moment !
Merci à nos hôtes qui sont soit dit en passant très sympathique !

Date du séjour : mars 2017
Merci, jennyd186
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mars 2017 par mobile

Accueil chaleureux. Chambre 6 avec douche à l extérieur sympathique mais peu spacieuse. Repas de qualité. Il faut malheureusement déplorer l absence d air conditionné dans la chambre qui était seulement équipée de 2 petits ventilateurs électriques. Le wifi est quasi inutilisable tant il est lent

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Gemini421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mars 2017

Les chambres se trouvent dans la maison historique. Grandes, bien agencées, très propres. La cuisine est excellente et le paysage tout simplement fabuleux. Le personnel est à l écoute pour satisfaire le client. A recommander

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, ArlonLaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2016

Nous avons passé une nuit dans cet établissement de charme. La décoration au style ancien est réalisée avec beaucoup de goût. Chambre très jolie et bien chauffée. Salle d'eau confortable. Néanmoins, nous trouvons dommage que des chambres de cette qualité ne soient pas insonorisées. Nous avons été gênés par les bruits venant du couloir. Dîner et petit déjeuner de qualité. Extérieur très vaste et magnifique.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Service
Merci, HIBIS P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis