Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Hotels.com
72 $ US
View deal
Expedia.com72 $ US
Agoda.com72 $ US
Tripadvisor72 $ US
ZenHotels.com
Booking.com72 $ US
eDreams72 $ US
Voir les 13 offres
Les prix ci-dessus sont fournis par des partenaires pour une chambre pour un nombre de personnes indiqué par l'établissement et n'incluent pas tous les frais et les taxes. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (388)
Filtrer les avis
388 résultats
Note attribuée
300
74
12
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
300
74
12
0
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 388 avis
Avis écrit le 6 mars 2019

All was excellent ! parfait ! a faire absolument, le safari meerkats...et le camps en plein desert, dans un décors magnifique aevc tout le confort et un accueil chaleureux...rien a dire. Je conseille fortement africamps klein karoo

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Roving13201656680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AfriCamps, Manager de AfriCamps Klein Karoo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mars 2019

Merci beaucoup pour votre excellente critique - nous l'apprécions et sommes ravis que vous ayez vécu une expérience aussi mémorable. Je suis également heureux que vous ayez pu voir les suricates très spéciales!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2019 par mobile

Au milieu d’un cadre aride et chaud; voilà une adresse pour des vacances avec un excellent rapport qualité / prix. L’accueil est parfait, et l’équipement très satisfaisant pour un camping.
Les paniers petits déjeuners et barbecue pour le soir sont gargantuesques.
Le panier petit déjeuner comprend; du muesli, petits cakes, du yaourt au fruit, une salade de fruits, du pain, beurre & confiture, un jus; des œufs, du bacon et des saucisses.
Le panier barbecue comprend; une salade (betterave) , du pain au beurre, un taboulé, des haricots, une brochette de poulet, une saucisse de bœuf et un pavé d’autruche de 200g.
Beaucoup trop pour nous. Le deuxième soir nous avons demandé à notre hôtesse de diminuer les portions.
Merci TWM

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Genevieve P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AfriCamps, Manager de AfriCamps Klein Karoo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2019

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos paniers d’une valeur inestimable et que vous ayez eu une expérience de glamping aussi agréable. Nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2018

Nous sommes restés 3 nuits dans ce lodge avec notre petit garçon de 3 ans.Nous aimons l'aventure mais avec un brin de confort et cet endroit est parfait pour cela. Vous avez d'excellent lit, une cuisine, une salle de bain et une vue époustouflante sur le bush du Karoo. Vous pouvez commander des panier repas pour le matin et le soir qui vous sont livrés dans votre tente.Il y a également une piscine près de la réception mais nous ne l'avons pas utilisée. Nous avions le tente 8 qui est un peu excentrée et est la seule à avoir vue sur les 2 réservoirs. Du coup, nous avions les springbooks qui traversaient à 10m du balcon pour aller d'un réservoir à l'autre. C'était magique!je n’oublierai jamais ce spectacle. Le soir, comme il n'y a pas d'éclairage de masse, nous avions vue sur un ciel dégagé et nous pouvions voir les étoiles par milliers. Encore un moment incroyable. L'africamps est également une ferme qui alimente en animaux des réserves privées. Nous avons fait une visite du domaine en jeep. Giraffe, Wildebeest, springbook, tortues,.. étaient au rendez-vous avec le Swalleberg en toile de fond. La guide était très sympa et n'a pas hésité à aller tout au fond du dommaine pour que nous puissions voir les girafes. Nous y reviendrons si possible.

Date du séjour : novembre 2018
Merci, caroflon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AfriCamps, Manager de AfriCamps Klein Karoo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2018
Google traduction

Thank you for such a positive review - we are glad you enjoyed your stay with us and that you could see so many of our animals. We hope you can visit us again in future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018

Tente tout confort près d'un plan d'eau avec des animaux tout près. Lits chauffants et cheminée très appréciables. Barbecue en pleine nature. Plus d'une nuit aurait été nécessaire pour profiter de toute cette nature.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, stoula859912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AfriCamps, Manager de AfriCamps Klein Karoo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2018
Google traduction

We are so happy that you enjoyed your stay - we hope to welcome you back for a longer stay in the beautiful Klein Karoo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

A l'image des photos, on se croirait dans un livre de Kessel. Le patron est ultra disponible et attentionné, le comfort à la hauteur de ce qu'on peut espérer d'une tente... de luxe !
Petit bémols : pas d'animaux autour du point d'eau au lever du jour, et des nouvelles tentes en construction, en retrait... bof pour ceux qui y iront....

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Varistot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis