Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (781)
Filtrer les avis
781 résultats
Note attribuée
421
260
61
30
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
421
260
61
30
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 781 avis
Avis écrit le 20 avril 2017 par mobile

Un très bel hôtel de charme dans lequel nous nous sommes ressourcés. La vue est superbe. Les vins sont très sympas à découvrir.
Les. Chambres sont propres. Le personnel est agréable.
La piscine, même si elle n'est pas très grande, est cependant très agréable. Cet hôtel nous avait été recommandé par des amis expatriés et nous avons beaucoup aimé.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, vanderbekenc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Paul v, General Manager de Devon Valley Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2017
Google traduction

Dear Vanderbeken C,

Thank you for a lovely review!

One can't help but relax and unwind amongst these picturesque valleys!
A warm thank you to your ex-pat friends for recommending us.

Wishing you many more future travels,

Jean-Paul and the Devon Valley Hotel team.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2017 par mobile

Deux jours agréables dans un beau cadre naturel, avec une belle vue sur la vallée du Devon et les vignobles. Nous avions une belle chambre (avec une petite terrasse) heureusement éloignée de la réception où il y a pas mal de bruit. Très bons petits déjeuners. Avons dîné deux fois, chaque fois séduits. Deux bémols: la piscine n'est pas ensoleillée en fin d'après-midi (dommage quand on revient de visites dans les environs) et les jardins ne sont pas bien entretenus. Nous recommandons cet hôtel sans hésitation.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, bvancau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Paul v, General Manager de Devon Valley Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mai 2017
Google traduction

Dear Bvancau,

Thank you for your positive review.

We are indeed favoured with the picturesque valley surrounding our Hotel.
Trust you will find your way back in the not so distant future.

Wishing you many more happy travels.

Jean-Paul and the Devon Valley Hotel team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2016 par mobile

Nous avions essayé de réserver via internet mais sans succès. Nous avons finalement tenté notre chance en allant directement à l'hôtel. Le personnel extrêmement sympathique nous a trouvé une chambre et facturé le prix promotion d'Internet (package chambre + dîner).
La chambre était très bien. Très bon standing avec vue sur la vallée.
Le dîner avec les vins était parfait et succulent.
Une attention particulière pour les enfants.
Une adresse que nous recommandons vivement.

Date du séjour : juillet 2016
Merci, LYG25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Paul v, General Manager de Devon Valley Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2016
Google traduction

Dear LYG25,

Thank you very much for your delightful response.

Wishing you many happy future travels!

Warmest Regards,

Jean-Paul and the Devon Valley Hotel team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2014

Les avis élogieux que nous avions lu nous ont conduit à cet hôtel tout début janvier.
Les autres personnes ont du avoir plus de chance que nous car notre chambre était minuscule, sombre avec une terrasse donnant sur le passage obligé de tout visiteur. La propreté était plus que limite, les cendriers non vidées sur la table extérieure (quand on ne fume pas...) la salle de bain archaïque avec des fuites, une télévision presque accrochée au plafond avec quelques chaines (de sport surtout) de mauvaise qualité, un mauvais lit qui m'a donné mal au dos après deux nuits, tellement peu de place que ma valise a atterri par terre dans la salle de bain, et j'en oublie. Quand à la vue, il faut aller au coint de la terrasse du bar pour voir la vallée.
Le seul point positif est le restaurant qui sert un très bon et copieux petit déjeuner et une carte plus que correcte au diner. Nous ne reviendrons donc certainement pas là.

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Helene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew D, General Manager de Devon Valley Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2014
Google traduction

Dear Helen C

Many thanks for your review.

We are sorry we did not deliver a great experience to you.

We do have different room types depending on what you book.

Kind regards

Andrew Dietrich
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2012

un super hôtel dans les vignobles autour de Stellenbosh (au bout d'une petite route de campagne), lecalme est absolu et les chambres adorables. On a adoré la cheminée et le feu au bois d'eucalyptus. Le bar est génial et l'on y déguste tous les vins du coin au verre à des prix raisonnables.
bien entendu c'est un peu loin du centre historique de Stellebosh mais parfois ça vaut le coup de ne pas être en centre ville

Date du séjour : novembre 2011
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, 7maxime7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis