Julie B
Paris, France

Au secours

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 mai 2016
Je suis restée 1 semaine dans cet hôtel, en voyage d'affaires.
Animations karaoké, danses africaines, DJ Music TOUS les soirs de 21h à 23h, voir 23h30 certain soir.
Impossible de dormir même avec une chambre donnant de l'autre côté.
Beaucoup de moustiques dans la chambre car les fenêtres ferment mal!
Climatisation faisant un bruit de réacteur !
Personnels gentils mais incapable de rendre le moindre service.
Buffets petits-déjeuners, déjeuners et diners vraiment médiocre, pas beaucoup de choix et pas attirant!
Wifi payant
Chambre petite, salle de bain sans fenêtre avec gros problème de moisissures, matelas posé sur une planche en bois !!
Date du séjour : avril 2016
Conseil sur la chambre : Pas une chambre donnant sur la piscine car face aux animations nocturnes
Type de voyage : A voyagé pour affaires
        2 171
        2 171
        5 - 10 de 3 096 avis
        Avis écrit le 3 décembre 2015

Deux nuits en septembre dans cet hôtel club de Goa, propreté, confort, belle chambre donnant sur la piscine, l' hôtel était en travaux mais pas trop dérangeant, la piscine déserte à cette époque...il pleuvait mais à 30 degrés, on peut se baigner... la wifi était payante, décevant, c'est gratuit dans des hotels budget...cet hôtel club offre un choix de restauration, malheureusement, hors saison il ne propose qu'un seul restaurant buffet un peu limité mais vu le nombre de touristes, c'est compréhensible...semble fréquenté surtout par des russes, bruyants et alcooliques!! il y a un forfait par jour permettant de boire à volonté certains alcools ...le personnel du restaurant est extrêmement aimable et avenant. Dommage que pour le départ vers l'aéroport, il ne m'ala pas été signalé qu'il existait une navette et que je devais trouver un taxi...plus cher
        J'ai quand même profité d'un départ de deux personnes en navette pour me joindre à eux au dernier moment...

Conseil sur la chambre : La majorité des chambres sont autour de la piscine...mais préférez au premier étage, vue dégagée et plus tranquille
        Date du séjour : septembre 2015
        • Type de voyage : Voyage en couple
        1  Merci, SIQUES
        Avis écrit le 12 novembre 2014

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel, en voyage d'affaires en groupe.
        La Piscine est belle et agréable, avec un bar immergé et des nombreuses possibilités de jeux de balles ou d'animations. Mais cela devient dès lors très bruyant!
        Chambre: doit dater de la période coloniale! Portes fermant mal, clim antique et bruyante, salle d'eau sombre et petite, aucun luxe. La télévision marchait mal (image constellée de points blancs), pas de table pour poser ne serait-ce qu'un ordi portable ou une tablette, Internet ne marchant pas.
        Le lit est inconfortable: matelas posé sur une planche, trop dur. Draps tachés. Puces de lit!!! Moustiques, etc.
        Restauration: buffet de piètre qualité, en particulier pour les ingrédients médiocres.
        Le Club Med n'a pas de souci à se faire, le "heritage" n'en est pas encore là.
        Ne pas trop espérer de cet hôtel, hormis des tarifs abordables.

Date du séjour : octobre 2014
        Type de voyage : Voyage entre amis
        2  Merci, Fred944
        Avis écrit le 4 novembre 2014

A notre arrivée à 21h00,Karaoké dans le hall de l'entrée si bien que nous n'entendions plus les personnes à la réception, odeur de nourriture dans tout le rez de chaussée. Côté restaurant, set de table remplis de tâche, vaisselle sale et très peu de choix au buffet.
        Quand à la chambre, drap avec des tâches marrons - couvre lit avec une immense tâche noire, les fenêtres ne fermaient pas, le ventilateur faisait un bruit d'enfer quand à la clim, on en parle même pas (bruit de casserole, et rempli de saleté). La télécommande cassée et réparée avec du sotch ne fonctionnait pas. La salle de bain ou du moins le coin toilette .... la propreté laisse à désirer rien qu'à voir les serviettes de toilettes défraîchies et usées.
        Nous devions y rester 5 jours, nous avons fui cet endroit dès le lendemain.
        Au fait, la place bondée est à 1 km

Conseil sur la chambre : Pas de bonne chambre
        Date du séjour : octobre 2014
        • Type de voyage : Voyage en couple
        1  Merci, PATRICIA B
        Avis écrit le 1 octobre 2014

Je remercie le chef Ramesh qui a fait preuve de professionnalisme et attention en vers nous, je conseillerai cet hôtel pour sa nourriture en particulier; ainsi que l'équipe de la réception, de l'animation, du restaurant, du bar, des chambres, de sécurité et également les personnes qui ont pris en charge notre départ tard dans la nuit.

Date du séjour : septembre 2014
        • Type de voyage : Voyage en famille
        1  Merci, ADIAHENOT J
        Avis écrit le 24 février 2012

Nous passons un beau 8 jours à cet hotel. Nous avons été reçus comme des rois, ma fille a même eu droit à un ourson sur son lit à notre arrivée. Notre chambre est très grande et très propre avec un balcon qui donne sur la piscine. Soleil qui arrive dessus en fin d'après-midi. Nous avons demandé des draps supplémentaires et on nous les a remis le jour même. Le terrain de l'hotel est bien entretenu, toujours pleins d'employés à l'oeuvre. Par contre, pas beaucoup de gazon, quelque fois des bouts de terre. Il fait se dépêcher le matin (vers 6h30) pour avoir une chaise. L'hotel semble être plein, donc pas assez de chaises. L'âge des clients est d'environ 60 ans alors pour nous( la trentaine), trouvons la musique un peu vieillote. La piscine manque peut-être de filtration. Elle n'est pas toujours très claire et de petites particules sont en suspenssion et on ne sent pas le chlore. Les buffets sont excellents et variés, de sorte que l'on ne mange pas toujours la même chose. Les serveurs sont efficaces et très gentils. La plage est déserte et à 5 minutes de marche. Beau magasin sur le site et juste en dehors, un petit kiosque qui fait des saris sur mesure pour pas cher. Endroit très tranquille et c'est ce que nous voulions.

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre au 2ème étage pour belle vue sur la piscine et du côté nord pour avoir du soleil.
        Date du séjour : février 2012
        • Type de voyage : Voyage en famille